- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Откройте шампанское, отпразднуйте очередную победу :)
Кому надо - поиск по вашим сообщениям великолепно характеризует вашу неадекватность.
Только я бы попросил вас все же писать в тех темах, где вы являетесь пользователем. Или скиньте мне ваш логин в ГГТопе, чтобы я проверил ваши слова.
MiRaj, кому надо - быстро и отлично определит какой вы лжец.
Вы даже читать нормально не умеете.
Только я бы попросил вас все же писать в тех темах
А я бы попросил вас прекратить врать и обманывать пользователей. Естестественно в ГГТ ни ногой. Хватит украденных у меня денег в Миралинксе.
Естестественно в ГГТ ни ногой.
В таком случае кончайте флудить. Хотите обсуждать миралинкс - идите в соответствующую тему.
Считайте это официальным и последним предупреждением.
MiRaj, c какой поры вопросы - пусть неудобные и неприятный авторам системы - являются флудом? К примеру, на это /ru/forum/comment/12173946 когда ответ будет? ))
В таком случае кончайте флудить. Хотите обсуждать миралинкс - идите в соответствующую тему.
Считайте это официальным и последним предупреждением.
Он же ВОЛАНДеморт... вот и бесится потому что у него друзей нету.. Да простит меня Дамблдор за пустой пост :)
MiRaj, c какой поры вопросы - пусть неудобные и неприятный авторам системы - являются флудом? К примеру, на это /ru/forum/comment/12173946 когда ответ будет? ))
Я отвечал на это сообщение в теме. Просмотрите внимательно, пожалуйста, еще раз. Мы признали свою ошибку и решили ситуацию с franklin90 в частном порядке.
Layout, а вы посмотрите внимательней что и как там продается и в скольких местах.
Вечная ссылка хороша тогда, когда донор не засран вусмерть. Сам факт рассрочки для вебмастера означает необходимость продажи в несколько раз бОльшего объема ссылок и статей для выхода на сравнимый размер заработка.
Условно говоря, чтобы заработать свои 30.000 рублей, вебмастер может разместить:
- 100 вечных ссылок или статей с разовой оплатой
- 600 вечных ссылок или статей с рассрочкой
- 6000 ссылок с помесячной оплатой
- 30000 ссылок с помесячной оплатой через биржи "гарантированного выкупа" (типа трастлинка)
Как вы думаете, в каком случае сайт превратится из эффективного донора в помойку?
Я всегда говорил и продолжаю говорить - сила вечных ссылок в том числе в высоком пороге входа для среднего пользователя и в том, что вебмастер не засирает свой сайт, а развивает его, при этом безопасно зарабатывая.
Вечная ссылка хороша тогда, когда донор не засран вусмерть.
Объясните тогда, что делают в ГГЛ (и, как следствие, в ГГТ) "вусмерть" засранные площадки. Нет, действительно как реального пользователя меня это очень интересует. По какому критерию приняты и существуют в системе плоощадки с единственным (!) рабочим разделом для материалов под продажу куда сваливаются материалы на абсолютно любые темы.
Возможно подобные площадки обладают каким-то неипическим сео-эффектом. Тогда вам стоит объяснить каким.
- 100 вечных ссылок или статей с разовой оплатой
- 600 вечных ссылок или статей с рассрочкой
- 6000 ссылок с помесячной оплатой
- 30000 ссылок с помесячной оплатой через биржи "гарантированного выкупа" (типа трастлинка)
сам только решил продать немного вечных сылок, так вот холд в 3 месяца или ежедневное капание в 1/90 стоимости меня напрягает, т.к. я не почувствую никакого эффекта от такой продажи
MiRaj, может и глупая идея, но прошу рассмотреть, а может это даже вам понравится
в экономике, есть такое понятие как "риски" и чем дальше горизонт планирования (выдачи кредита и т.п.) тем выше % и сама стоимость услуги (в нашем случае ссылки)
так вот может сделать какой-нибудь режим "Запланированный", где цена будет зависеть от времени получения денег вебмастером:
1. вебмастер разместил ссылку и после индексации ему поступают деньги - 100р
2.через месяц или 1/30 ежесуточно - 110р
.............
n. через 12 месяцев или 1/360 ежесуточно-220р
цены приведены условно, а выбор срока и цены можно сделать в виде прокрутки, как на сайтах по выдаче кредитов - крутишь и видишь срок и стоимость, зависящую от срока
з.ы. интересует мнение и самих вебмастеров 🍾
Layout, а вы посмотрите внимательней что и как там продается и в скольких местах.
Вечная ссылка хороша тогда, когда донор не засран вусмерть.
Да ладно, в ГГЛ и Миралинксе есть засранные площадки. :)
Везде есть мусор, который отсеивается, хорошие площадки заносятся в Вайт, мусор в БЛ. В Мире и ГГЛ тоже есть полно площадок, с ужасным размещением - каталоги статей засранные одними продажными статьями чего только стоят.
В этом случае вебмастера хоть бы разбавляли статьи в этом каталоге нормальным не продажным контентом.