GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Откройте шампанское, отпразднуйте очередную победу :)

Кому надо - поиск по вашим сообщениям великолепно характеризует вашу неадекватность.

Только я бы попросил вас все же писать в тех темах, где вы являетесь пользователем. Или скиньте мне ваш логин в ГГТопе, чтобы я проверил ваши слова.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V0
На сайте с 11.01.2013
45

MiRaj, кому надо - быстро и отлично определит какой вы лжец.

Вы даже читать нормально не умеете.

MiRaj:
Только я бы попросил вас все же писать в тех темах

А я бы попросил вас прекратить врать и обманывать пользователей. Естестественно в ГГТ ни ногой. Хватит украденных у меня денег в Миралинксе.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Voland010:
Естестественно в ГГТ ни ногой.

В таком случае кончайте флудить. Хотите обсуждать миралинкс - идите в соответствующую тему.

Считайте это официальным и последним предупреждением.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

MiRaj, c какой поры вопросы - пусть неудобные и неприятный авторам системы - являются флудом? К примеру, на это /ru/forum/comment/12173946 когда ответ будет? ))

[Удален]
MiRaj:
В таком случае кончайте флудить. Хотите обсуждать миралинкс - идите в соответствующую тему.
Считайте это официальным и последним предупреждением.

Он же ВОЛАНДеморт... вот и бесится потому что у него друзей нету.. Да простит меня Дамблдор за пустой пост :)

[Удален]
Voland010:
MiRaj, c какой поры вопросы - пусть неудобные и неприятный авторам системы - являются флудом? К примеру, на это /ru/forum/comment/12173946 когда ответ будет? ))

Я отвечал на это сообщение в теме. Просмотрите внимательно, пожалуйста, еще раз. Мы признали свою ошибку и решили ситуацию с franklin90 в частном порядке.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Layout, а вы посмотрите внимательней что и как там продается и в скольких местах.

Вечная ссылка хороша тогда, когда донор не засран вусмерть. Сам факт рассрочки для вебмастера означает необходимость продажи в несколько раз бОльшего объема ссылок и статей для выхода на сравнимый размер заработка.

Условно говоря, чтобы заработать свои 30.000 рублей, вебмастер может разместить:

- 100 вечных ссылок или статей с разовой оплатой

- 600 вечных ссылок или статей с рассрочкой

- 6000 ссылок с помесячной оплатой

- 30000 ссылок с помесячной оплатой через биржи "гарантированного выкупа" (типа трастлинка)

Как вы думаете, в каком случае сайт превратится из эффективного донора в помойку?

Я всегда говорил и продолжаю говорить - сила вечных ссылок в том числе в высоком пороге входа для среднего пользователя и в том, что вебмастер не засирает свой сайт, а развивает его, при этом безопасно зарабатывая.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
MiRaj:
Вечная ссылка хороша тогда, когда донор не засран вусмерть.

Объясните тогда, что делают в ГГЛ (и, как следствие, в ГГТ) "вусмерть" засранные площадки. Нет, действительно как реального пользователя меня это очень интересует. По какому критерию приняты и существуют в системе плоощадки с единственным (!) рабочим разделом для материалов под продажу куда сваливаются материалы на абсолютно любые темы.

Возможно подобные площадки обладают каким-то неипическим сео-эффектом. Тогда вам стоит объяснить каким.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
MiRaj:

- 100 вечных ссылок или статей с разовой оплатой
- 600 вечных ссылок или статей с рассрочкой
- 6000 ссылок с помесячной оплатой
- 30000 ссылок с помесячной оплатой через биржи "гарантированного выкупа" (типа трастлинка)

сам только решил продать немного вечных сылок, так вот холд в 3 месяца или ежедневное капание в 1/90 стоимости меня напрягает, т.к. я не почувствую никакого эффекта от такой продажи

MiRaj, может и глупая идея, но прошу рассмотреть, а может это даже вам понравится

в экономике, есть такое понятие как "риски" и чем дальше горизонт планирования (выдачи кредита и т.п.) тем выше % и сама стоимость услуги (в нашем случае ссылки)

так вот может сделать какой-нибудь режим "Запланированный", где цена будет зависеть от времени получения денег вебмастером:

1. вебмастер разместил ссылку и после индексации ему поступают деньги - 100р

2.через месяц или 1/30 ежесуточно - 110р

.............

n. через 12 месяцев или 1/360 ежесуточно-220р

цены приведены условно, а выбор срока и цены можно сделать в виде прокрутки, как на сайтах по выдаче кредитов - крутишь и видишь срок и стоимость, зависящую от срока

з.ы. интересует мнение и самих вебмастеров 🍾

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
MiRaj:
Layout, а вы посмотрите внимательней что и как там продается и в скольких местах.
Вечная ссылка хороша тогда, когда донор не засран вусмерть.

Да ладно, в ГГЛ и Миралинксе есть засранные площадки. :)

Везде есть мусор, который отсеивается, хорошие площадки заносятся в Вайт, мусор в БЛ. В Мире и ГГЛ тоже есть полно площадок, с ужасным размещением - каталоги статей засранные одними продажными статьями чего только стоят.

В этом случае вебмастера хоть бы разбавляли статьи в этом каталоге нормальным не продажным контентом.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий