- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Conan Varvar, в Миралинксе и ГГЛ вся сумма размещения передается владельцу площадки СРАЗУ. Без рассрочек, задержек, и прочей ерунды.
Холд в 3 месяца легко снимается при наличии 100% индексации и отсутствия проблем с размещением.
Возможны ли "партнерские проценты" на рассрочку при больших объемах?
Напишите в СП, попробуем предложить варианты.
Везде есть мусор, который отсеивается, хорошие площадки заносятся в Вайт, мусор в БЛ. В Мире и ГГЛ тоже есть полно площадок, с ужасным размещением - каталоги статей засранные одними продажными статьями чего только стоят.
В этом случае вебмастера хоть бы разбавляли статьи в этом каталоге нормальным не продажным контентом.
Есть и такие. И они блокируются постоянно.
К сожалению, уследить за 15000 площадками весьма непросто, а некоторые вебмастера откровенно забивают на свои сайты. Но процент хороших площадок на биржах вечных ссылок значительно выше, чем в обычных агрегаторах или биржах ссылок. Просто потому что выше порог входа, выше цены, сложнее критерии модерации, отсутствует автоматизация = засирание и т.д.
Я думаю, что мне, как оптимизатору с личным проектом было бы удобна такая схема:
После каждой купленной ссылки система бы расписала в статистике как были потрачены деньги.
ploshadka.ru - источник - GGL, цена 100 р, страховка 10р, комиссия 20р., = оплачено 21 р (1/6 от 130)
ploshadka2.ru - источник - MRL, цена 200 р, страховка 20р, комиссия 40р., текст 150, = оплачено 68 (1/6 от 410)
Так было бы прозрачно, честно и понятно. По крайней мере мне.
P.S. И сразу видно по каким ссылкам еще должен.
Я думаю, что мне, как оптимизатору с личным проектом было бы удобна такая схема:
После каждой купленной ссылки система бы расписала в статистике как были потрачены деньги.
ploshadka.ru - источник - GGL, цена 100 р, страховка 10р, комиссия 20р., = оплачено 21 р (1/6 от 130)
ploshadka2.ru - источник - MRL, цена 200 р, страховка 20р, комиссия 40р., текст 150, = оплачено 68 (1/6 от 410)
Так было бы прозрачно, честно и понятно. По крайней мере мне.
P.S. И сразу видно по каким ссылкам еще должен.
Отличное решение! Полностью согласен что необходима такая функция, так как я столкнулся с некоторой непоняткой по поводу наценки на стоимость ссылки. Ведь в гогетлинксе есть поиск по площадкам и цену без наценки я могу посмотреть. Обратился уже в службу поддержки, надеюсь решим этот вопрос.
Rockfire, stas3k, напишите в СП с просьбой выдать ПРО-режим:
В ПРО-режиме пока нельзя отключить страховку от Миралинкса + нет возможности покупки только в одной бирже.
Это все появится буквально в течении нескольких дней к публичному запуску.
В ПРО-режиме .
настройки это половина дела, они удобны, спросу нет.
мне в "таблице результатов" это видеть бы.
"Из чего сложилась цена каждой закупки".
Поверьте, размер денег не главное, готовы платить и +30%, но прозрачность важнее.
P.S. Всегда смотрю онлайн-банкинг, если запутался в платежах, всегда в автосервисе беру конечный расчет по работам (за что плачу деньги).
P.P.S. вы же продаете не ссылки, а сервис, вот и покажите его понятным.
настройки это половина дела, они удобны, спросу нет.
мне в "таблице результатов" это видеть бы.
"Из чего сложилась цена каждой закупки".
Поверьте, размер денег не главное, готовы платить и +30%, но прозрачность важнее.
P.S. Всегда смотрю онлайн-банкинг, если запутался в платежах, всегда в автосервисе беру конечный расчет по работам (за что плачу деньги).
P.P.S. вы же продаете не ссылки, а сервис, вот и покажите его понятным.
Мысль здравая. Сервис предоставляет услуги с определенными расценками. После оказания услуг нужно предоставить акт выполненных работ и их конечной стоимостью. Говорю, как муркетолог муркетологу;)
Если нужна рассрочка БЕЗ процентов - велком в Pr.Sape =)
Аватарка напоминает - двое из ларца)
Ок. Спасибо. Удивлен!
Rockfire, Seuz, конечно распишем.
Аватарка напоминает - двое из ларца)
Ок. Спасибо. Удивлен!
Это аватарка из культовой игры Fallout =)
[реклама, спам]