Засилье коперайтеров

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Львович:
Не согласен и с запретом посещения школьнегами и коперайтерами курилки.

Я и не предлагал такого, вроде?

Львович:
Я ничего не имею против них лично, и не борюсь с ними, как с физическими лицами, однако если их поведение перестает соответствовать нашим несложным правилам, меры принимаются.

Ну дык, подписываюсь. И в минуту злого красноречия мне как-то не приходит в голову лично обвинять своих оппонентов - обвинения касаются их теперешнего поведения, а не человека вообще.

Львович:
А жаловаться на засилье новичков на СЕ реально?

Тут, пардон, сравнение некорректно. Не каждый из новчиков достаточно вменяем, чтобы понимать даже прямые "низзя!" от старших - а этими запретами всё оружие рядовых пользователей и исчерпывается. В отличие от старослужащих.

Тем не менее, "засилье" существует, и принимающиеся меры очевидно недостаточны (раз вопрос поднят). Нет идей, как исправить ситуацию? К ужесточению штрафов (для новичков, или для всех) вы там как относитесь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Есть дельный предложенй!

- Как заметил коривруйтера в курилке - хватай за... (что там подвернетца) и загрузить его писаниной!

Што без дела не болтались зря.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Предложений хороший — всех бы обеспечили работкой, а то приходится тут о скидочках иногда объявлять и веточку поднимать наверх каждый раз...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

di_max, ну до чего светлая голова! Эту правильную мысль нужно написать большими красными буквами на плакате и повесить его над входом в курилку!☝

А ещё можно, когда у вас там работы нет (кризис всё-таки, мы ж понимаем), платить копирайтерам за простой по сниженному тарифу, скажем, долларов по 25 - 30 в сутки.;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
А ещё можно, когда у вас там работы нет (кризис всё-таки, мы ж понимаем), платить копирайтерам за простой по сниженному тарифу, скажем, долларов по 25 - 30 в сутки.;)

Я согласна!!!🍻

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bronza:
А ещё можно, когда у вас там работы нет (кризис всё-таки, мы ж понимаем), платить копирайтерам за простой по сниженному тарифу, скажем, долларов по 25 - 30 в сутки.

:)

А сегодня в маршрутке слышал как девушка говорила по телефону: Чего подготовить? А, а**икризисное. В Поверпойнте? Сделаем, конечно :)

А еще одну весч заметил - рекламистов поувольняли толковых, наняли этих, ну которые копидрайтеры. В результате некий умнег разработал вот такой замечательный слоган, который ниже на фотке. Я б такого уволил, а банки держатся за них - дешевше будет. А на клиента начхать, он как бы меж строк прочитает, что это такой прикол.

пс: я б такому банку и копейку не ссулил со своего кипера.

jpg babko.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Не, это не копирайтер писал! Любой здравомыслящий копирайтер написал бы этот слоган на 3 000 - 5 000 знаков (оплата-то познаковая!)😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Bronza:

По сциженному курсу? Да лехко!

Получать будете у Платона Щукина...

А кстати да.

Еще варьянт, саморегулирующийся.

- Сделать щетчик постов в курилке.

Ну и цену назначть по кол-ву постов на 1000 букавок.

Пример:

- 1000 кулкопостов => 1000=10вмз

- 2000 кулкопостов => 2000=10вмз

и тд.

di_max добавил 17.03.2009 в 02:21

Bronza:
di_max, ну до чего светлая голова! Эту правильную мысль нужно написать большими красными буквами на плакате и повесить его над входом в курилку!☝

Типо так:

Упейся йадом ап стену, всяк сюда входящий копирайтер!

:)

Хм, и где-то я уже похожее читал..............🙄

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Bronza:
Не, это не копирайтер писал!

Это фотошоп писал, имхо. Шутка, кароч.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Подумал и добавил.

Что б для полной справедливости - выдавать копивруйтерам увольнительные для посещения курилки.🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий