- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да уж, собственно, договорились. Просто немного не понравился тот факт, что пока я был в теме - вас тут не было. Как только я "ушел" - вы появились ))
Вот ведь как удачно совпало ))
Сори, я не все время тут :)
А из-за некоторых товарищей физически тяжело читать тему, мог что-то и пропустить.
8) Я сам купил пару ссылочек в ГГТ для теста. Мне купили за 500 руб с сайтов с тиц 10 и домене третьего уровня, поэтому все эти сравнения по ценам выглядят просто смешно
Можно в ЛС ваш логин? Такого подбора быть вообще не должно
они получают почетное звание слоупоков
Блин, я стар )) Пришлось в Вики лезть, что бы понять кто такой слоупок ;)
Блин, я стар )) Пришлось в Вики лезть, что бы понять кто такой слоупок
:)
Кстати, уже сегодня выкладывают обновление, которое синхронизирует цены с табличкой комиссий, которую я уже приводил.
В течении недели будет открыта единая форма заказа для всех пользователей с полными настройками и что самое важно - компенсирована переплата для тех, кто заказывал до сегодняшнего вечера. Средства упадут на счет, затраты будут выровнены у новых и старых проектов согласно таблице комиссий.
Кстати, ПРО версия уже доступна по запросу в суппорт!
И через 2 недели проект планирует выход из беты!
Вы таки хотите продолжить этот диалог?
1) Сравните самостоятельно, суть не изменится - разница весьма велика и она не в пользу прсапе.
2) Вы не в курсе правил систем конкурентов. В ГГЛ цены формируются аналогично пр.сапе - комиссия снимается при оплате. Для Миралинкса я привел аналогичное сравнение с учетом опт.комиссии - по цене между ГГЛ и Пр.сапе получается.
3,4) Я их не включаю, использую ваш стандартный поиск. Критерии отсева беру самые простые, если поднимать их, то разница будет незначительная. Выборка вполне приличная - почти четверть анализируемой базы пересекается с ГГЛ.
Ну и как математик, намекну, что 16% - это очень хорошая выборка.
Если включать блоги, сравнивать надо наверное ггл/ротапост, это тоже интересный пункт для исследований.
5) Это вас надо спросить, зачем вы залезли в эту тему с рекламой пр.сапе.
Вот я и ответил вам - ГГТ.PRO, даже в формате с наценкой 30% за рассрочку выходит если не дешевле, то сравнимым с пр.сапе
А если уж сравнивать с визардом (что более правильно), то ГГТоп окажется дешевле визарда.
6) Да, я учел это, смотрите посты. Основные выкладки без учета комиссий платежных систем или пополнений безналом.
7) Зачем? Чтобы что-то доказать вам? Кому нужно, может сам зайти в базы и сравнить цены, условия, объемы и т.д.
Я серьезно, предлагаю закончить мерянье линейками - все системы хороши, каждая найдет своего пользователя. Ну или создайте отдельную тему "PR.sape против всех" и там предлагайте свои выкладки.
Здесь все же обсуждается ГГТоп.
Да, здесь обсуждается ггт, и в том числе ценовая политика и сравнение с другими системами - это разве не обсуждение?
1) Обязательно сравним как будет свободная минутка. Разница весьма велика и будет в пользу pr.sape :)
2) Я ознакомился с правилами ггл про комиссию и говорю о том, что в вашей первой выборке вы цены показали без комиссии оптимизатора, а только с комиссией вебмастера. По некоторым примерам это отчетливо видно, цена в поиске ровно на 10% больше.
Я думаю вы это не специально сделали, а просто недосмотрели
3-4) Блоги это такие сайты как и все остальные в пр.сапе, зачем вы их исключаете мне не понятно
5) От меня тут не было ни слова рекламы
6) Где то учти, где то не учли
7) Чтобы не вводить пользователей в заблуждение
PrSape, давайте сойдемся на том, что все проекты замечательные и все будут развиваться и изменять рынок в лучшую сторону.
Я очень рад, что вы наконец уделили внимание рынку вечных ссылок, это здорово и правильно.
PrSape, давайте сойдемся на том, что все проекты замечательные и все будут развиваться и изменять рынок в лучшую сторону.
Я очень рад, что вы наконец уделили внимание рынку вечных ссылок, это здорово и правильно.
))) браво. ) Как только в очередной раз указали на прямые ошибки и подтасовку - сразу в кусты, "давайте сойдемся" и прочее. )
У меня только один вопрос - что с теми пользователями ГГТ, которые или не заметили этой накрутки или не догадались заявить свои претензии публично? Им-то кто вернет деньги за "несовершенство бета-версии"? )
И по какому критерию вы отбираете клиентов, чьи проблемы решаете, а чьи - просто игнорируете?
У меня только один вопрос - что с теми пользователями ГГТ, которые или не заметили этой накрутки или не догадались заявить свои претензии публично? Им-то кто вернет деньги за "несовершенство бета-версии"? )
Деньги будут возвращаться скидкой к последнему платежу (закрывающему проект). В случае, если проект уже оплачен, то деньги вернутся на счет пользователю. Каждому.
Друзья!
У нас отличные новости!
1. GoGetTop.ru постепенно выходит из бета-версии. Мы перекроили алгоритм формирования цен и теперь даже в базовом режиме с учетом рассрочки ссылки стоят гораздо дешевле. Другими словами, ценообразование теперь прозрачное и понятное - комиссия системы 15%, все остальное - опции, которые накладывают дополнительные проценты, их можно отключить в PRO, который уже через неделю станет общедоступным.
2. Сейчас мы запустили обещанный режим PRO в тестовом режиме. Теперь пользователи могут закупать ссылки по индивидуальному сценарию, выбирая только те опции закупки, которые действительно нужны.
Скриншот из проекта:
3. И самое приятное. Как мы писали выше, пользователям, у которых уже есть запущенные проекты в системе, мы вернем разницу от стоимости ссылок ДО и ПОСЛЕ. Деньги будут возвращаться скидкой к последнему платежу (закрывающему проект). В случае, если проект уже оплачен, то деньги вернутся на счет пользователю. Каждому.
P.S. Для перехода в тестовый режим PRO достаточно отправить сообщение в саппорт с пометкой "Хочу ПРО".
Скриншот не добавился в прошлое сообщение.