GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
GoGetTop_Support:
Саппорт живой

Судя по тому, как игнорируются мои сообщения - саппорт крайне избирателен. И отвечает только на те вопросы, которые удобны. Что ж... Придется спросить еще раз:

ТовариСЧЬ GoGetTop_Support, ваша организация, купила на мои деньги дерьмовые ссылки в нетематических статья, которые меня не устраивают, по завышенной в шесть раз стоимости. При этом сейчас ваша контора продолжает вымогать с меня деньги, угрожая тем, что в противном случае ссылки будут сняты.

Хотелось бы как то решить сложившуюся ситуацию. Будут ли какие то предложения?

---------- Добавлено 01.10.2013 в 22:44 ----------

franklin90:
Судя по тому, как игнорируются мои сообщения - саппорт крайне избирателен. И отвечает только на те вопросы, которые удобны. Что ж... Придется спросить еще раз:

ТовариСЧЬ GoGetTop_Support, ваша организация, купила на мои деньги дерьмовые ссылки в нетематических статья, которые меня не устраивают, по завышенной в шесть раз стоимости. При этом сейчас ваша контора продолжает вымогать с меня деньги, угрожая тем, что в противном случае ссылки будут сняты.

PS А то мне уже очень хочется по целевым запросам в Директе разместить объявление с заголовком Gogettop - Лохотрон!

C уважением Александр
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
franklin90:

PS А то мне уже очень хочется по целевым запросам в Директе разместить объявление с заголовком Gogettop - Лохотрон!

Надо складчину организовать на это дело. Если мои требования не выполнят - я с вами! ;)

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
B
На сайте с 17.02.2012
12

Да забанить ТС раз и навсегда!

V0
На сайте с 11.01.2013
45
franklin90:

Если не лень - идите в суд. Денег поднимете. Правда долго и муторно.

[Удален]
franklin90:

Давайте решать личные ситуации в тикете в индивидуальном порядке. Мы готовы идти на встречу всем недовольным клиентам - именно поэтому мы создали тему на серче, чтобы ВЫ показали нам наши слабые места.

Со всеми форумчанами, кто написал в тикет-систему, мы обоюдно решили спорные ситуации. Если кому-то не отписали или пропустили, напишите тикет в поддержку.

По поводу комиссии в 100500%

MiRaj:

Я уже несколько раз отвечал в теме про комиссию - в пике она составляет около 45%, из которых 10% отдается реферальных (можно быть рефералом самому себе, без проблем), 10-12% заложены на безналичные потери (да, вы платите вебманями, но стратегически мы скорее всего оставим только безнал в октябре для новых кампаний). Реальная маржа - да, 15-25% от суммы платежа.
Плюс вы естественно не учли стоимость страховки (9% - ГГЛ, 20% - Миралинкс), защищающей ваши ссылки от вылета из индекса или хотя бы удаления.

Почему вы берет голую ссылку (даже не из Miralinks) и говорите о такой чудовищной накрутке?

V0
На сайте с 11.01.2013
45
ссылка с сайта moi-kotenok.ru
в ggl стоимость - 110 рублей
вы продаете мне за 612

ссылка с сайта xppxx.ru
в ggl стоимость - 119 рублей
вы продаете мне за 528

ссылка с сайта azibuki.ru
в ggl стоимость - 120 рублей
вы продаете мне за 606

GoGetTop_Support, а это вы принципиально игнорируете?

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
big boy:
Надо складчину организовать на это дело. Если мои требования не выполнят - я с вами! ;)

Не вопрос! ))

[Удален]

franklin90, разобрались в вашем проекте. Простите, неправы были мы, добавили лишнюю стоимость написания текста в каждой ссылке. Отписали в ЛС с извинениями и предложением о разрешении ситуации.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

GoGetTop_Support, Спасибо, извинения принимаются.

Действительно, после некоторого обсуждения ситуация разрешилась так, как я хотел.

Буду надеяться, что в дальнейшем сервис не будет совершать подобных "оплошностей" ;) И тогда, наверное, еще поработаю с ним.

PS Советую таким же недовольным, каким был я, - отписаться в поддержку проекта. Думаю, сможете найти общий язык.

D
На сайте с 20.07.2011
64

Из-за Gogettop.ru скорей всего потерял клиента, а все потому, что в проекте перепутали все ссылки с анкорами.

Т.е. например должно было быть:

- анкор "A" должен был вести на страницу "A",

- анкор "B" на страницу "B",

а проставили что "A" ведет на "B", "B" ведет на "A". В итоге сайт выпал из ТОП-50, а мой клиент решает прекратить сотрудничество! Срочно прошу как-то решить вопрос с ссылками!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий