- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подыгрывая таким как они, не боитесь стать такими же?
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Никому не подыгрываю. Мой вопрос решился положительно, чего и остальным желаю. Именно по этому и советую остальным стараться решить (решать) и свои вопросы тоже.
Возможно благодарности в адрес системы были частью "сделки" и "разрешения ситуации".
Ну, собственно, никаких благодарностей то и не было... Была констатация факта.
Что касается
franklin90, а как решили вашу проблему? Вернули деньги и сняли ссылки? Или понизили цены в 5 раз?
У меня было оплачено за два месяца. Мы сошлись на том, что все ссылки остаются на своих местах, а я больше не плачу.
Этот вариант устроил и меня, и систему.
У меня было оплачено за два месяца. Мы сошлись на том, что все ссылки остаются на своих местах, а я больше не плачу.
Этот вариант устроил и меня, и систему.
ТовариСЧЬ GoGetTop_Support, ваша организация, купила на мои деньги дерьмовые ссылки в нетематических статья, которые меня не устраивают по завышенной в шесть раз стоимости.
То есть: по цене завышенной в три раза ссылки сразу стали отличными и статьи волшебным образом преобразились в тематичные? Так?
errora, я думаю, что за два месяца человек заплатил примерно их реальную рыночную стоимость. Другое дело - зачем ему это дерьмо даже даром.
извиняюсь, всю тему не читал, но так и не понял...
сайтовладельцу то какая выгода от размещения на его сайте вечных рекламных ссылок? за которые платится один раз...
извиняюсь, всю тему не читал, но так и не понял...
сайтовладельцу то какая выгода от размещения на его сайте вечных рекламных ссылок? за которые платится один раз...
У вебмастеров, которые продают ссылки помесячно, вероятность получить санкции от ПС выше, т.к. вечные ссылки сопровождаются еще и уникальным контентом.
У вебмастеров, которые продают ссылки помесячно, вероятность получить санкции от ПС выше, т.к. вечные ссылки сопровождаются еще и уникальным контентом.
Какой-то странный аргумент вы привели. А разве "не вечные" ссылки кто-то запрещает размещать на страницах с уникальным контентом?
Прошелся по ссылкам, которые система покупала аж 2-3 недели. Некоторые площадки вызывают мягкое неудомение.
И если ценообразование еще как-то можно понять (хотя другие проекты я добавлять не стал бы), то выбор площадок - мне совершенно непонятен. Экзотические доменные зоны (в том числе и украинские), индексация в Миралинске некоторых площадок - 95-97%, есть площадки, на которых размещено более тысячи внешних ссылок. Больше не нужно, спасибо.
Да и ценообразование. Я понимаю, что сейчас мне станут рассказывать про качественные уникальные статьи за 9 баксов, страхование и возможность сэкономить 15%. Но:
74 рубля в месяц в gogettop * 6 = 444 рубля и 110 рублей в миралинксе без написания. Статья, которую Вы написали уж никак не стоит 9 баксов.
Брр... кроме замечания выше, что никто не запрещает арендовать размещение на страницах с уникальным контентом... А с чего вы взяли, что все ваши размещения в уникальном "контенте"? По отзывам - там вообще не контент, а нечто... Некрасивенько конкурентов чернить, хотя "песня та же, исполняю я же, но дороже".
Сравните цены.
---------- Добавлено 06.10.2013 в 15:27 ----------
Да и ценообразование.
Про это читайте на предыдущих страницах. ГГТ - это лохотрон для невнимательных.
GoGetTop - проект амбициозный и необычный. Помню было такое же типа вебеффектора. Но идея нравится закупки ссылок в рассрочку. Почему нравится? Да потому что это подходит именно для меня. Я вебмастер, может начинающий как и большинство из нас. Мне нужны ссылки качественные, но я не хочу тратить много времени на все это... Мне нужен какой-то сервис, которым оказался гогеттоп, в котором я закуплю ссылки на ориентировочную стоимость для своих нескольких десятков сайтов. Вопрос: где мне взять все деньги? В банке, как некоторые писали... Делать нечего... Еще в банк идти... Короче рассрочка самое то, причем ничем практически не рискуем кроме потери ссылок и бана в системе... и в ПС. Система подбирает тематические ссылки, что еще нужно? Показывает результат, можно поставить оценку ссылке, но по большому счету... Огорчает тот факт лишь, что систему будут использовать пионеры, которые составят нам ребята конкуренцию и им нужно будет меньше времени чтобы пройти тот путь который мы с вами прошли вместе. Так что в наших интересах не допустить этого и продолжить расхваливать биржи ссылок не вечных.