- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне нужны ссылки качественные,
Дальше можно не читать. Эта система - не для вас.
Вобщем ребятам из GoGetTop желаю хорошего развития и не обращать внимания на всякий негатив в жизни ☝
---------- Добавлено 06.10.2013 в 22:35 ----------
Дальше можно не читать. Эта система - не для вас.
Я же сказал, что как раз для меня. Мне проще работать с ней...
Вот не для Вас - это точно
ЗЫ качество ссылок подтвердили тесты и заявления создателей системы
stas3k, учитывая, что вы с начала 2008 года так и остаетесь
Я вебмастер, может начинающий
и неожиданные панегирики... ну... я не знаю, ага
PS. И сколько заплатили?
PS. И сколько заплатили?
у каждого товара свой купец. Я вот тоже не понимаю людей, которые покупают технику в Эльдорадо и т.п. и хожа туда исключительно как на экспозицию, после которой заказываю товар в интернете.
Так и ссылками: агрегаторы 2-3 конца, думаю, крутят от вебмастерских цен, но клиенты есть и много 🍾
stas3k,
Т-34, перелогиньтесь.
качество ссылок подтвердили тесты и заявления создателей системы
Ну слава богу. Главное создатели системы заявили, что качество ссылок на высоте, а то мы все боялись чтобы они обратное не заявили. 🤪
Занятно слышать о 500% от тех, кто как минимум может зайти в ГГЛ или Миралинкс и посмотреть там цены.
Пиковая наценка (в ваших понятиях) достигает 50% от суммы платежа (т.е. из ваших 200 рублей минимум 100 пойдет в ГГЛ или Миралинкс), но естественно, все забывают про страховку, не учитывают комиссии систем, стоимость контента, пытаются сравнивать цены на контекстную ссылку и полноценную статью и т.д.
Через неделю мы полностью обновим ценовую политику, уменьшив комиссии, а главное - сделав их прозрачными и управляемыми - дадим возможность отключить/включить рассрочку, отказаться от страховки, выбрать только одну систему для размещения.
Сейчас УЖЕ можно обратиться в суппорт и попросить доступ на тестирование ПРО версии.
И да - для уже размещенных ссылок мы сделаем перерасчет и вернем разницу на балансы пользователей.
Пока пяток хейтеров сознательно тратит свое время на поднимание темы, ГГТоп продолжает развиваться и расти. Многие уже получили результаты (я в том числе), проект работает - а это главное. Все остальное исправим и допилим, Москва не сразу строилась.
Занятно слышать о 500%
А уж нам-то как занятно! Конкретные примеры вашей "финансовой политики" тут уже которую неделю висят без ответов. Стыдно отвечать? А то.
Многие уже получили результаты (я в том числе)
)))) кто бы сомневался - доверчевые люди тратят деньги, зарплата капает ))
Через неделю мы полностью обновим ценовую политику, уменьшив комиссии, а главное - сделав их прозрачными и управляемыми
Во-во, давайте. А то я как увидел 15-25%, понял, что кидалово сплошное. Мало того, что на своих сервисах комиссию рубите, так ещё и на этом, причем от чего зависит - будет 15 или 25% - совсем не ясно. Ну и кредит под 15-25% - это много, очень много :)
Вот так ломается репутация. Продолжу Миралинкс лучше дальше юзать. Тут сразу было понятно, что халявы не будет 🤪 А проще было взять кредит.