- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я написал, что заработок на событийном трафике, что доход максимальный идет в пиковый день, что нужно быть на первых местах, чтобы получить его. Ну и?
От чего негатив?
Я написал, что заработок на событийном трафике, что доход максимальный идет в пиковый день, что нужно быть на первых местах, чтобы получить его. Ну и?
А "и", что нет $1000/сутки, а есть близко к $1000/год.
Где статса с вашими событиями и заработком? Вы же тему объездили от и до. Фейк на видео - туфта. Или полляма юзеров насобирали за день? Ленин умер? И что за выхлоп такой "бешеный" - ~$800 с 500к+ посетителей!? :D
От чего негатив?
Таких событий в год, трафикообразующих, дай бог с десяток. И для каждого может быть своя схема монетизации. и это явно не 1000к в день
А "и", что нет $1000/сутки, а есть близко к $1000/год.
Где статса с вашими событиями и заработком? Вы же тему объездили от и до. Фейк на видео - туфта. Или полляма юзеров насобирали за день? Ленин умер? И что за выхлоп такой "бешеный" - ~$800 с 500к+ посетителей!? :D
1. это стата одного конкретного события. эти ведь цифры вызвали сомнения? я сделал видео, чтобы не вызывали
2. Да, полляма посетителей. А это минус? Я думал много посетителей на сайте - это наоборот плюс?
3. Да, конвертация на таком трафике не ахти, поэтому его должно быть много. Но и его есть много
4. Доход вы видели с одной партнерки. и хотя она дает больше всех доход, все же кроме нее есть другие прибыли. Примерно на еще такую же сумму
5. Да, каждый день вы зарабывать столько не будете. Но в году примерно 5-6 событий, который присонят такие цифры
6. И прежде, чем заявлять фейк - докажите это. А не просто разбрасывайтесь заявлениями
---------- Добавлено 26.07.2013 в 17:38 ----------
Таких событий в год, трафикообразующих, дай бог с десяток. И для каждого может быть своя схема монетизации. и это явно не 1000к в день
полностью с вами согласен. помимо этого. я даже написал в курсе под какое событие какую схему монетизации использовать
Все рыбные события-однодневки уходят новостникам. Проходят мнгновенно, остатки собирают быстро подсуетившиеся рерайтом. Праздники давно все в википедии лежат + ещё на сотнях/тысячах сайтов/говносайтов.
Посмотрел бы мануал. Знаю человека (модера с другого SEO форума), который с пол годика назад продавал схожую тему по событийному трафу. Что-то мне подсказывает, что это рерайт его темы.
Тема связана с продвижением в гугле (особенно в гугле) и яндексе?
В продвижении под гугл очень хорошо разбираюсь и смогу адекватно оценить мануал без тестов.
Дал копию на отзыв
Все рыбные события-однодневки уходят новостникам. Проходят мнгновенно, остатки собирают быстро подсуетившиеся рерайтом. Праздники давно все в википедии лежат + ещё на сотнях/тысячах сайтов/говносайтов.
1. Про однодневки - согласен
2. Про большие праздники - не совсем. Есть тематические сайты хорошо собирающие траффик, но они уже давным давно в сети и победить их маловерятно парой ссылок из сапы.
3. А вот некоторые события если повезет можно монетизировать.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 18:48 ----------
полностью с вами согласен. помимо этого. я даже написал в курсе под какое событие какую схему монетизации использовать
тогда и название темы нужно было назвать соответствующе. Траф и деньги, как в вашем видео вы будете собирать максимум неделю.
6. И прежде, чем заявлять фейк - докажите это. А не просто разбрасывайтесь заявлениями
Мне зачем доказывать? Я не продаю это инфочудо. Гостевой доступ к ЛИ, где будет видно полляма юзеров в тот день - и я извинюсь про фейк касательно трафа того дня.
Ещё раз - вы занимаетесь этой темой (на лендинге сказано) туеву хучу времени. Где цифры!? Вы показали нечто за пару дней. Давайте уже все скрины со всех партнёрок за последний год (раз у вас их вагон с тележкой).
Так..получил мануал. Мануал идёт в exe файле, защищён индивидуальным для каждого ключиком и состоит из 52х страниц.
Плюсы:
- Тема рабочая)
- Довольно чётко и структурировано изложена инфа.
- Большое кол-во скиншотов с подробными описаниями
Минусы:
- Тема боится конкуренции. Различных ниш, конечно, очень много, но в основном это чемпионаты, праздники, может быть премьеры фильмов. И если довольно много народа начнёт юзать тему, то будет тяжко.
Эту тему, я в принципе, знаю и даже упоминал мельком в своём мануале, но у меня она больше ориентирована была на гугл и описывалась несколькими строчками, а тут всё расписано основательно. Рассказано какие сервисы юзать для подбора ключей, какие ключи вообще нужны и т.п.
В больше степени мануал рекомендую новичкам. Он точно стоит своих денег. Конечно, можно всю информацию надыбать скитаясь по различным блогам. форумам, но на это уйдёт довольно много времени, а кто-то и вовсе не сообразит как её потом применить. Тут же всё показывается на примерах.
И да, это точно не рерайт чужого мануала, а если и рерайт, то уж очень очень глубокий и дополненный огромным кол-вом своих знаний.
Proofer, спасибо. Первый нормальный отзыв из 7 страниц флуда.