Мануал: "$1000/сутки на событийном сайте"

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Proofer:
Ладно, потроллили и хватит. Удаляюсь из топика. Отзыв оставил и совесть чиста. Всем пока.

Своих 5 долларов отработал :D

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

trahtor, осторожней. Так без доказательств обвиняя других можно бздуном прослыть, 2005 год реги когда-нибудь может и не спасти.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Proofer:
бздуном прослыть

На свои-то года, но я не знаю, что это значит. Объясни. У тебя вижу большой опыт в этом деле :D

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Proofer:
Разрешаю ахтунгать.

Лови, братишь.

V
На сайте с 16.12.2010
143

trahtor, вижу ты крысеныш еще тот :)

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Ахаха, я под столом :)

А вот это:

Vistaa:
trahtor, вижу ты крысеныш еще тот :)

Это вообще к чему?? 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
V
На сайте с 16.12.2010
143
trytrytry:
я под столом :)

пить меньше надо :)

Все удаляюсь из темы.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

так и не понял, в чем "тема".

Послыл: делайте сайты под будущие события. Тут всё понятно и очевидно, особенно если событие не периодическое.

А дальше уже СЕО.

Продается мануал по СЕО, чтоли?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

В последнее время гугл отлично закручивает гайки подобному агрессивному продвижению, по крайней мере что работало год назад, сейчас либо не работает, либо почти не работает, либо скорее всего перестанет работать. Возможно, с этим и связаны кучи продаваемых "тем", которые ориентированы именно под быстрое продвижение в гугл.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
dkameleon:
так и не понял, в чем "тема".

Послыл: делайте сайты под будущие события. Тут всё понятно и очевидно, особенно если событие не периодическое.

А дальше уже СЕО.
Продается мануал по СЕО, чтоли?

про сео там 10 страниц. 40 страниц остальных - это поиск запроса/ниши (не только сезонные, к примеру, но и событийные, как быстро найти горячую тему, в бурже есть Google Hot Trends, в Рунете более сложно, что делать тут), потом распределение способов монетизации под разные виды трафика, разные события. какое лучше через контекст монетизировать, какое через СРА, 10 страниц своих кейсов. То есть не просто "потратил столько - заработал столько", а вплоть до того, сколько по каждому запросу было трафика, его глубина и т.п, скрины из аналитикса. Также есть темка как анализировать конкурентов правильно, учитывая что запрос сезонный, а не постоянный и у них сейчас совсем другая картина, по сравнению с прошлым годом... ну в общем разные темы.

В отзывах уже писали что все подробно расписано. Так что это не только сео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий