- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я думаю тут стоит прояснить ситуацию с sear4er.
11-46 в личку получил письмо с вопросом от sear4er "нет ли не exe файла, а обычного". Из чего делаю логичный вывод, что где-то в это время пользователь скачал файл и думал открывать или нет (может боялся вирусов). Допустим сразу же через 2 минуты он все же открыл файл
12-01 уже появился отзыв от sear4er. При этом, что нужно было время его написать и опубликовать.
Следовательно, на сам материал пользователь затратил не больше 10 минут... На 50 страниц..
Я не раз перечитывал перед анонсом мануал и каждый раз у меня это занимало 50-60 минут на все. А тут 10 минут
После отзыва "это все шлак". Я написал sear4er в личку "почему это все шлак"?
Затем получил отзыв
На что от меня был таков ответ
Ах да, а потом sear4er написал, что у него скоро откроется свой магазин с темами. По этому вывод для себя я уже сделал: конкурента засрать - и сказать потом, что "у меня информация лучше"
Кроме sear4er курс на отзыв еще Alexey D.K., обещал чуть позже высказать свои мысли. Будем ждать его слов
Я гляну его не сегодня... - только приехал из.., нужно свои дела разгрести.
Что здесь скажешь - 1000$ потеряны безвозвратно.
Alexey D.K., обещал чуть позже высказать свои мысли. Будем ждать его слов
DkWix, гляну не сегодня точно.
Дайте еще комунить из проверенных тестеров раздела "Инфопродукты".
Ида, парни, может тема и не супер, и не новая, но наверняка рабочая. Не щемите уж сильно ТСа.
Ида, парни, может тема и не супер, и не новая, но наверняка рабочая. Не щемите уж сильно ТСа.
Легко говорить тому, кто за тему и цента не заплатил :D
Следовательно, на сам материал пользователь затратил не больше 10 минут... На 50 страниц..
Я не отрицаю этого - потому, что там нет полезной инфы, палить не буду, что там написано - но это смешно, из разряда "как включить новый телевизор": Сходить в магазин, купить, принести, распаковать, поставить на подставку, воткнуть розетку, подключить антену, нажать кнопку включения ....
Т.С. Дайте Грацу.
Я не отрицаю этого - потому, что там нет полезной инфы, палить не буду, что там написано - но это смешно, из разряда "как включить новый телевизор": Сходить в магазин, купить, принести, распаковать, поставить на подставку, воткнуть розетку, подключить антену, нажать кнопку включения ....
Т.С. Дайте Грацу.
полезная инфа там может и есть, но в таких темах главное чтобы быть на первых местах в поисковиках по событийным запросам.
а как можно быть на первых местах сразу всем ? кто-то один сорвет сливки, а остальные будут курить в сторонке :)
Дайте Алексафиме, он шарит в инфопродуктах
sear4er, простите, доступ в партнерку дать не могу, но надеюсь это вас удовлетворит http://www.youtube.com/watch?v=tMxVmnRFA_s
как раз та стата дохода 1000 в сутки, в которой вы сомневаетесь
а как можно быть на первых местах сразу всем ? кто-то один сорвет сливки, а остальные будут курить в сторонке
да, полностью с вами согласен, будете вы на 1-ом месте или на 2-ом повлияет на то, заработаете вы 1000 или 600 баксов. Я об этом же писал в курсе, что здесь крайне важно занять первые места по парочке главных ключевиков
DkWix, почему урл скрываем на видео? По ссылочкам понажимали бы, а то ajax один видно, ну и на исходный код тоже хотелось бы посмотреть, раз такое дело. :)
DkWix, почему урл скрываем на видео? Исходный код бы еще показали, раз такое дело. :)
так а зачем урл палить? про исходный код шутки не понял