- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Где стата, хотя бы 2-3 дней по 1000$ в сутки? Если такой нету, мануал никому не нужен. А если бы у вас была бы такая стата, то ХРЕН бы кому вы бы это продали и тут невозможно спорить :)
---------- Добавлено 26.07.2013 в 20:55 ----------
Proofer, спасибо. Первый нормальный отзыв из 7 страниц флуда.
Это не отзыв. А просто описание продукта. Отзыв это когда хоть кто-то покажет бешеную стату с таким заработком.
Так..получил мануал. Мануал идёт в exe файле, защищён индивидуальным для каждого ключиком и состоит из 52х страниц.
Плюсы:
- Тема рабочая)
- Довольно чётко и структурировано изложена инфа.
- Большое кол-во скиншотов с подробными описаниями
Минусы:
- Тема боится конкуренции. Различных ниш, конечно, очень много, но в основном это чемпионаты, праздники, может быть премьеры фильмов. И если довольно много народа начнёт юзать тему, то будет тяжко.
Эту тему, я в принципе, знаю и даже упоминал мельком в своём мануале, но у меня она больше ориентирована была на гугл и описывалась несколькими строчками, а тут всё расписано основательно. Рассказано какие сервисы юзать для подбора ключей, какие ключи вообще нужны и т.п.
В больше степени мануал рекомендую новичкам. Он точно стоит своих денег. Конечно, можно всю информацию надыбать скитаясь по различным блогам. форумам, но на это уйдёт довольно много времени, а кто-то и вовсе не сообразит как её потом применить. Тут же всё показывается на примерах.
И да, это точно не рерайт чужого мануала, а если и рерайт, то уж очень очень глубокий и дополненный огромным кол-вом своих знаний.
Лихо. Не прошло и 5 минут :D
Реальные примеры топикстартера с доходами там есть или только теория?
Где стата, хотя бы 2-3 дней по 1000$ в сутки?
Кстати, вполне реальная цифра для этого способа. Мне удавалось по 20к рублей в день на этой же теме, но в гугле рубить.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 20:59 ----------
Реальные примеры топикстартера с доходами там есть или только теория?
Конкретных сайтов и скринов статы ПП не увидел. Пускай меня ТС поправит, если я не заметил их.
Конкретных сайтов и скринов статы ПП не увидел. Пускай меня ТС поправит, если я не заметил их.
Скринов партнерок там 2 штуки. А еще скринов посещаемости аналитикса из сайтов-кейсов штук 5, вместе с разбивкой по словам, которые давали трафик, их глубиной и временем на сайте
Лихо. Не прошло и 5 минут
А чего мне тянуть, если я с этой темой знаком и работал по ней. Затестить что ли?)
---------- Добавлено 26.07.2013 в 21:02 ----------
Скринов партнерок там 2 штуки. А еще скринов посещаемости аналитикса из сайтов-кейсов штук 5.
Сейчас ещё раз гляну. Я больше просматривал часть мануала посвящённую продвижению.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 21:04 ----------
upd. Подтвержаю. Скрины заработка есть и статы аналитикса есть, но без указания конкретных адресов сайтов.
Proofer
Да я этого кадра запомнил :D Он мне еще доказывал, что ява спойлер - это клоакинг :D Короче еще тот проФФесор :D
А чего мне тянуть, если я с этой темой знаком и работал по ней. Затестить что ли?).
Ну без реального теста, отзыв - не отзыв. Книжки с теорией "как стать миллиардером" каждый второй писать горазд, только на практике миллиардерами не становятся.
trahtor, успокойся. Тебя в той теме заткнули, а ты продолжал глупо троллить и позорить себя без единого аргумента.
Так что не сверкай тут своим незнанием.
Скринов партнерок там 2 штуки. А еще скринов посещаемости аналитикса из сайтов-кейсов штук 5, вместе с разбивкой по словам, которые давали трафик, их глубиной и временем на сайте
А почему в топике так скудно? Всё сюда! Чем больше видео с цифрами - тем лучше. Народ это любит. Картинки рисовать все умеют.
Ладно, потроллили и хватит. Удаляюсь из топика. Отзыв оставил и совесть чиста. Всем пока.