Мануал: "$1000/сутки на событийном сайте"

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

sear4er уже думает как его перепродать выгодненько))

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
DkWix:
так а зачем урл палить? про исходный код шутки не понял

Это не шутка, вам уже сказали, что данную статистику может сделать любой программист на локалке, вот бы и показали, что это реальная партнерка, а не псевдостата сделанная на быструю руку. В любом случае то видео, которое вы предоставили ничего не подтверждает.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Crazy & Co.:
Это не шутка, вам уже сказали, что данную статистику может сделать любой программист на локалке, вот бы и показали, что это реальная партнерка, а не псевдостата сделанная на быструю руку.

вы просто сначала написали один комментарий, а потом его изменили. теперь понял о чем шла речь

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

DkWix, лучше скажите зачем вам это нужно, растить себе конкурентов продавая мануал за копейки и тратить на нас свое время. Наверное нужно было что-то попроще придумать, например 100$ в сутки, тогда может быть пипл схавал бы.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Crazy & Co.:
DkWix, лучше скажите зачем вам это нужно, растить себе конкурентов продавая мануал за копейки и тратить на нас свое время. Наверное нужно было что-то попроще придумать, например 100$ в сутки, тогда может быть пипл схавал бы.

сейчас будет стандартный ответ, что времени на эту тему нет, есть темы более прибыльные)

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Crazy & Co.:
DkWix, почему урл скрываем на видео? По ссылочкам понажимали бы, а то ajax один видно, ну и на исходный код тоже хотелось бы посмотреть, раз такое дело. :)

Вы это имели ввиду? http://www.youtube.com/watch?v=rfzqas9eE8w

Я понимаю, что если у тебя нет на Серче репы по 500К, то любая твоя тема будет загажена и слита. Но, если честно, я устал от одних слышать "почему такая дорогая цена? 200 баксов за мануал". От других "чего тему в паблик сливаешь, если зарабатываешь столько?"

Отвечаю: от того и цена высокая, чтобы не убить полностью тему. От того и кодировал каждую копию, чтобы инфа не слилась в паблик. От того и продаю, потому что 1000 баксов идет за 1 день, а не каждый в году. Эту стату и на видео видно.

Я не заставляю никого ничего покупать. Если вам интересно - я могу ответить на технические моменты по работе. Если нет - зачем гадить и писать "фигня не работает?". Зачем выдергивать фразу из контекста и тыкать ею, не удосужившись даже прочитать материал?

Я уже снял видео о том, что действительно тема работает. - Не поверили. Сказали на локалке - Снял второй раз видео, уже прокликав по всем ссылочкам, чтобы поняли, что это партнерка, а не 1 страница на локалке. Сколько раз мне еще что-то доказывать?

Уже получил 10 минусов в репу? За что? За то, что описал свою схему работы и предложил ее? Я выложил свои данные на странице, вплоть до телефона и адреса. Я написал, что если не будет работать - верну деньги. Сказали дать Грацу на отзыв - написал ему (жду ответа). Снял одно видео, снял другое. Я все делаю чтобы угодить, а вместо этого получаю новую порцию г. От чего же вы такие злые?

UPD. 15 минут назад появился отзыв человека с репой с Маултолка. Но я не знаю как здесь относятся к другим форумам. По этому скину линк, если скажете, что нужно

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Может кто-то и зарабатывает на этой теме деньги, но точно не ТС

Инфобизнесмены такие инфобизнесмены. Сорри, если задел чьи-то чувства 🤪

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

ant_key, извините, но форум с темой для дорвейщиков - я вообще не знаю что это за форум и что за аккаунт. У меня такой аськи и в помине не было. Была 490594342, но ею года 2 не пользуюсь. Дорвеями я также не занимаюсь

Да и аккаунт этот создавался явно для фейка. 2 сообщения по рекламе парсинга

AK
На сайте с 23.02.2009
117
DkWix:
я вообще не знаю что это за форум и что за аккаунт.

Ок, а откуда вы знаете тогда, что:

2 сообщения по рекламе парсинга

:facepalm.jpg

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
ant_key:
Ок, а откуда вы знаете тогда, что:

потому что на скрине 2 сообщения от этого автора

:facepalm.jpg

ant_key, вам вообще нечего делать, как флудить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий