- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
sear4er уже думает как его перепродать выгодненько))
так а зачем урл палить? про исходный код шутки не понял
Это не шутка, вам уже сказали, что данную статистику может сделать любой программист на локалке, вот бы и показали, что это реальная партнерка, а не псевдостата сделанная на быструю руку. В любом случае то видео, которое вы предоставили ничего не подтверждает.
Это не шутка, вам уже сказали, что данную статистику может сделать любой программист на локалке, вот бы и показали, что это реальная партнерка, а не псевдостата сделанная на быструю руку.
вы просто сначала написали один комментарий, а потом его изменили. теперь понял о чем шла речь
DkWix, лучше скажите зачем вам это нужно, растить себе конкурентов продавая мануал за копейки и тратить на нас свое время. Наверное нужно было что-то попроще придумать, например 100$ в сутки, тогда может быть пипл схавал бы.
DkWix, лучше скажите зачем вам это нужно, растить себе конкурентов продавая мануал за копейки и тратить на нас свое время. Наверное нужно было что-то попроще придумать, например 100$ в сутки, тогда может быть пипл схавал бы.
сейчас будет стандартный ответ, что времени на эту тему нет, есть темы более прибыльные)
DkWix, почему урл скрываем на видео? По ссылочкам понажимали бы, а то ajax один видно, ну и на исходный код тоже хотелось бы посмотреть, раз такое дело. :)
Вы это имели ввиду? http://www.youtube.com/watch?v=rfzqas9eE8w
Я понимаю, что если у тебя нет на Серче репы по 500К, то любая твоя тема будет загажена и слита. Но, если честно, я устал от одних слышать "почему такая дорогая цена? 200 баксов за мануал". От других "чего тему в паблик сливаешь, если зарабатываешь столько?"
Отвечаю: от того и цена высокая, чтобы не убить полностью тему. От того и кодировал каждую копию, чтобы инфа не слилась в паблик. От того и продаю, потому что 1000 баксов идет за 1 день, а не каждый в году. Эту стату и на видео видно.
Я не заставляю никого ничего покупать. Если вам интересно - я могу ответить на технические моменты по работе. Если нет - зачем гадить и писать "фигня не работает?". Зачем выдергивать фразу из контекста и тыкать ею, не удосужившись даже прочитать материал?
Я уже снял видео о том, что действительно тема работает. - Не поверили. Сказали на локалке - Снял второй раз видео, уже прокликав по всем ссылочкам, чтобы поняли, что это партнерка, а не 1 страница на локалке. Сколько раз мне еще что-то доказывать?
Уже получил 10 минусов в репу? За что? За то, что описал свою схему работы и предложил ее? Я выложил свои данные на странице, вплоть до телефона и адреса. Я написал, что если не будет работать - верну деньги. Сказали дать Грацу на отзыв - написал ему (жду ответа). Снял одно видео, снял другое. Я все делаю чтобы угодить, а вместо этого получаю новую порцию г. От чего же вы такие злые?
UPD. 15 минут назад появился отзыв человека с репой с Маултолка. Но я не знаю как здесь относятся к другим форумам. По этому скину линк, если скажете, что нужно
Может кто-то и зарабатывает на этой теме деньги, но точно не ТС
Инфобизнесмены такие инфобизнесмены. Сорри, если задел чьи-то чувства 🤪
ant_key, извините, но форум с темой для дорвейщиков - я вообще не знаю что это за форум и что за аккаунт. У меня такой аськи и в помине не было. Была 490594342, но ею года 2 не пользуюсь. Дорвеями я также не занимаюсь
Да и аккаунт этот создавался явно для фейка. 2 сообщения по рекламе парсинга
я вообще не знаю что это за форум и что за аккаунт.
Ок, а откуда вы знаете тогда, что:
:facepalm.jpg
Ок, а откуда вы знаете тогда, что:
потому что на скрине 2 сообщения от этого автора
:facepalm.jpg
ant_key, вам вообще нечего делать, как флудить?