Мануал: "$1000/сутки на событийном сайте"

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Reputation - это репутация на форуме, а не количество постов. И вам это известно.

вам вообще нечего делать, как флудить?

А вы хотели, чтобы вам тут только благодарности подносили, как на вашем форуме?

На мауле фэйл, тут фэйл. Этот инфокурс у вас не пошел, делайте следующий.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
ant_key:
Reputation - это репутация на форуме, а не количество постов. И вам это известно.

глаза раскройте. вы сделали скрин, на котором 3 сообщения. 2 от аккаунта, о котором вы говорите, 1 от другого пользователя

по маултолку. Отзыв 1, отзыв 2

Мне не нужна похвала, но задавайте вопросы по курсу, а не спорьте о том, сколько сообщений у левого аккаунта на левом форуме

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Вот еще отзыв.

От реального человека, а не от вашего мульта.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС - петросян?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
DkWix:
доступ в партнерку дать не могу, но надеюсь это вас удовлетворит

Муть какая-то. Где килобакс в сутки?

Я вижу сплошные нули до, а затем по дням: 70 рэ, 200рэ с 25к посетителей :D, и волшебные 26к рэ аж с полляма юзеров 😮 и далее снова цифры стремящиеся к нулю.

Что это? И сабж наверно надо было назвать не $1000/сутки, а чуть больше $1k за год. Вы же манимейкинком уже давно занимаетесь :D Где стабильная статса хотя бы за полгодика поршкаен/день?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Посмотрел бы мануал. Знаю человека (модера с другого SEO форума), который с пол годика назад продавал схожую тему по событийному трафу. Что-то мне подсказывает, что это рерайт его темы.

Тема связана с продвижением в гугле (особенно в гугле) и яндексе?

В продвижении под гугл очень хорошо разбираюсь и смогу адекватно оценить мануал без тестов.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

что за телега то, про событийный траф раз в году и проистекающий отсюда альтруизм?

вы только по одному событию работаете что ли?

по-моему крупные мероприятия вроде чемпионатов, кинофестивалей и прочей муры проходят постоянно- да по любой интересной выставке или празднику можно собирать тысячи переходов, причем не в течении дня, а неделями.

то есть при желании уж раз в месяц что нить найти мона, как следствие постоянно живущая тема, причем не дропая сайт- из года в год.

а теперь внимание вопрос- если все так как вы говорите, то смысл продавать мануал за 20% пусть и годичного дохода?

а ответ видимо заключается в том, что цтр там (не важно адсенс/тизеры или еще что то) ниже плинтуса, стоимость клика ничтожная и косаря там отродясь не было- сотня-другая, вполне возможно.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
H
На сайте с 31.05.2012
47
Каждый день в мире что-то происходит, люди отмечают Новый год, дни рождения, ищут информацию об Олимпиаде, Чемпионате мира по футболу, Евровидении, выборах и т.д.

Вся суть данного метода заключается в том, чтобы выбрать правильный праздник, вовремя создать под него сайт, успеть раскрутить к намеченной дате и в день "X" наслаждаться тем, как твой сайт просто взлетает, принося по 1000 рублей дохода буквально каждые полчаса.

ТС красава! спалил тему уже на странице продаж. Жму руку:)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Hebe:
ТС красава! спалил тему уже на странице продаж. Жму руку:)

Я вам ещё одну спалю - в топ10 всего 10 сайтов помещаеццо.

H
На сайте с 31.05.2012
47
N_N_N:
Я вам ещё одну спалю - в топ10 всего 10 сайтов помещаеццо.

:D сегодня просто удачный день!

DkWix:

Уже получил 10 минусов в репу? За что? За то, что описал свою схему работы и предложил ее? Я выложил свои данные на странице, вплоть до телефона и адреса. Я написал, что если не будет работать - верну деньги. Сказали дать Грацу на отзыв - написал ему (жду ответа). Снял одно видео, снял другое. Я все делаю чтобы угодить, а вместо этого получаю новую порцию г. От чего же вы такие злые?

вы спалили тему:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий