- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Reputation - это репутация на форуме, а не количество постов. И вам это известно.
А вы хотели, чтобы вам тут только благодарности подносили, как на вашем форуме?
На мауле фэйл, тут фэйл. Этот инфокурс у вас не пошел, делайте следующий.
Reputation - это репутация на форуме, а не количество постов. И вам это известно.
глаза раскройте. вы сделали скрин, на котором 3 сообщения. 2 от аккаунта, о котором вы говорите, 1 от другого пользователя
по маултолку. Отзыв 1, отзыв 2
Мне не нужна похвала, но задавайте вопросы по курсу, а не спорьте о том, сколько сообщений у левого аккаунта на левом форуме
Вот еще отзыв.
От реального человека, а не от вашего мульта.
ТС - петросян?
доступ в партнерку дать не могу, но надеюсь это вас удовлетворит
Муть какая-то. Где килобакс в сутки?
Я вижу сплошные нули до, а затем по дням: 70 рэ, 200рэ с 25к посетителей :D, и волшебные 26к рэ аж с полляма юзеров 😮 и далее снова цифры стремящиеся к нулю.
Что это? И сабж наверно надо было назвать не $1000/сутки, а чуть больше $1k за год. Вы же манимейкинком уже давно занимаетесь :D Где стабильная статса хотя бы за полгодика поршкаен/день?
Посмотрел бы мануал. Знаю человека (модера с другого SEO форума), который с пол годика назад продавал схожую тему по событийному трафу. Что-то мне подсказывает, что это рерайт его темы.
Тема связана с продвижением в гугле (особенно в гугле) и яндексе?
В продвижении под гугл очень хорошо разбираюсь и смогу адекватно оценить мануал без тестов.
что за телега то, про событийный траф раз в году и проистекающий отсюда альтруизм?
вы только по одному событию работаете что ли?
по-моему крупные мероприятия вроде чемпионатов, кинофестивалей и прочей муры проходят постоянно- да по любой интересной выставке или празднику можно собирать тысячи переходов, причем не в течении дня, а неделями.
то есть при желании уж раз в месяц что нить найти мона, как следствие постоянно живущая тема, причем не дропая сайт- из года в год.
а теперь внимание вопрос- если все так как вы говорите, то смысл продавать мануал за 20% пусть и годичного дохода?
а ответ видимо заключается в том, что цтр там (не важно адсенс/тизеры или еще что то) ниже плинтуса, стоимость клика ничтожная и косаря там отродясь не было- сотня-другая, вполне возможно.
Вся суть данного метода заключается в том, чтобы выбрать правильный праздник, вовремя создать под него сайт, успеть раскрутить к намеченной дате и в день "X" наслаждаться тем, как твой сайт просто взлетает, принося по 1000 рублей дохода буквально каждые полчаса.
ТС красава! спалил тему уже на странице продаж. Жму руку:)
ТС красава! спалил тему уже на странице продаж. Жму руку:)
Я вам ещё одну спалю - в топ10 всего 10 сайтов помещаеццо.
Я вам ещё одну спалю - в топ10 всего 10 сайтов помещаеццо.
:D сегодня просто удачный день!
Уже получил 10 минусов в репу? За что? За то, что описал свою схему работы и предложил ее? Я выложил свои данные на странице, вплоть до телефона и адреса. Я написал, что если не будет работать - верну деньги. Сказали дать Грацу на отзыв - написал ему (жду ответа). Снял одно видео, снял другое. Я все делаю чтобы угодить, а вместо этого получаю новую порцию г. От чего же вы такие злые?
вы спалили тему:)