- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
чтобы поддержать Михаила, подчёркиваю, именно его, а не дрейфующий хостинг.
Да-да я видел твою поддержку на протяжении всей это эпопеи. Но в последний момент..:
всё со временем обрушится, а значит он попросту бросает нас на произвол судьбы.
Это так ты вселяешь уверенность и поддерживаешь? И ведь не только ты.
Поставь себя на место Михаила - когда из кожи лезешь, но.. все возможности исчерпаны. И вот находится выход. Не для себя, для клиентов. А они, вместо благодарностей, обвиняют тебя в предательстве. Каково оно тебе? Ото ж..
Да вы смешные, цена этому хостингу теперь уже должна быть не 22 р. а в несколько раз больше. Сколько вас останется здесь если цену поднимут например до 3 $
Ребят, давайте я еще раз сформулирую. Фрау Хельга и SeVlad меня поняли правильно. Я могу одержать верх. А потом одержит атакующий. И опять я. А потом он. И вот когда я выйду из борьбы победителем, вокруг будет только пепелище мертвых сайтов. И все Вы поймете, что это была пиррова победа. Победа, в которой жертвой и ценой моей победы будете Вы и бизнес каждого из Вас.
Кто из Вас на моем месте купил бы такой ценой эту победу? Ни один.
Я не Сталин и не Гитлер, чтобы уложить всех ради своей гордости и амбиций. Я хочу снизить потери среди тех, кто мне дорог - среди Вас. Моя гордость не стоит ничерта, в отличии от Ваших сайтов.
Не надо меня уговаривать, мне только хуже от этого. Я закрыл для себя эту страницу своей биографии ради спасения Ваших бизнесов и своей морали. И не открою.
Давайте закроем этот диалог пожалуйста. Мне и так херово и пусто внутри.
В качестве разрядки можете поугарать надо мной. Полтора месяца назад мне друзья по пьяни на фестивале написали фломастером "Труд меня освободит" (арбайт махт фрай) и рядом скелетика ))) Так все и случилось. Напахался, стал свободным и морально подох.
Да вы смешные, цена этому хостингу теперь уже должна быть не 22 р. а в несколько раз больше. Сколько вас останется здесь если цену поднимут например до 3 $
это вы смешной, 22 рубля за сайт, 10 сайтов = 220 рублей, а теперь посмотрите предложения в разделе хостинг, куча компаний предлагают более дешевые услуги
как вы не можете понять, что люди были с этим хостером не из-за цены, по крайней мере я
Давайте закроем этот диалог пожалуйста.
все, удаляюсь, удачи вам Михаил
Да, тут я сам сорвался, прошу прощения, просто эмоции.
Если администрация так поступила, значит на то были причины.
Как бы там ни было, мы будем ждать возвращения Михаила, как жители Нарнии ждут Арслана :)
Конкретный вопрос. Что-то изменится с http://reg.nodesquad.com/? у меня там пара имен куплено.
P.s. Спросил у Михаила лично, по этому вопросу проблем нет. все перенесут.
Конкретный вопрос. Что-то изменится с http://reg.nodesquad.com/? у меня там пара имен куплено.
P.s. Спросил у Михаила лично, по этому вопросу проблем нет. все перенесут.
Куда перенесут?
Один сайт ешё не работает, но начал подавать признаки жизни. По крайне мере пингуется. Значит работа идет.
Один сайт заработал полностью. Time 23:40
Ни контактов, ничего, сайт в дауне.. Оставлю здесь.
Ни контактов, ничего, сайт в дауне.. Оставлю здесь.
Так удалите запрос к биллингу.