StimulProfit.com - 4

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

mnzul,мы должны предоставить ип техникам,чтобы увидели причину фильтров.

все у кого проблема,напишите ваши ип.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
M
На сайте с 11.03.2008
53

в открытом тикете написал

[Удален]

да все нормально..у меня и платник открывается и качается все.. сегодня вобще рано утром попробовал архив скачать.. 5мб за 3 сек скачал, скорость была 700кб/сек

W
На сайте с 14.03.2009
32

Странно. У меня все нормально, но файлы нулевого размера. В тикет отписал.

D
На сайте с 22.01.2009
88

У меня все качается, скорость норм...

[Удален]

StimulProfit.com

Не нормально решать проблему, а потом говорить, что ее не было. Сейчас уже все ок, доброе утро, выспались? И пора бы уже научится отвечать на тикеты, а? Чтобы в очередной раз не отвечать на ваш вопрос, типа - "Скиньте номеры тикетов в лс" или что-то в этом роде, номера тикетов 1939,

1938. Отвечали бы на тикеты - не было бы этого цирка с "Скажите ип, чтобы наши техники бла-бла-бла *жует сопли*" Ну если вы просто только со школы пришли, поэтому не могли ответить, то тогда претензии забираю :D

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

n1g3r,с утра наблюдалась проблема с днс у регистратора.проблема решена,независимо от нас.

не спали, а пытались сначала решить проблему с нашей стороны,пока не убедились окончательно,что это проблема регистратора.

woyager,напишите в тикете ваш ip,проверим.

Все работает.

[Удален]
StimulProfit.com:
Все работает.

Спасибо кэп.

[Удален]
StimulProfit.com:
Всем у кого наблюдается проблема,напишите в саппорт,укажите ваш ип и ссылку,по которой переходите.
возможно,проблема у защиты.решим.
по партнерке хороший конверт.

Не знаю у кого на партнерке хороший конверт, у меня с понедельника конверт почти 1:300 :(

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Я вчера писал в тикет по проблеме с оперой, вы проверили - у вас все нормально, а у меня рандомно выдает кракозябры в ссылке вместо архива. Полагаю у посетителей то же самое. Но их IP я вам никак не предоставлю, по отдельным айпишникам проблему не решите

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий