- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Uman, а вы юморист ))
Я не пытался вникнуть в суть беседы двух сторон (уж слишком много буковок и мало времени для их прочтения), просто высказал общее мнение по вопросу.
Привет всем.
Всё прочитал, обдумал, осмыслил)
Уважаемые LEO. Вам помогли разобраться с проблемой, Ваши сайты работают. Но на десятый или 20 вопрос ”нет вы мне скажите”, учитывая что ответили ещё в первых запросах ровно столько, сколько мы должны отвечать клиентам, у кого то не выдержали нервы и в шутливой форме сказали немного не ласково, но как уже было несколькими страницами раньше сказано, пообщались с сотрудниками, убедили , что даже с такими клиентами нужно помягче, даже если они генерят десятки обращений не по техническим вопросам. Если у вас есть ещё вопросы технические, напишите тикет, если какой то тикет подвис, скорее всего требуется время на его решение.
Что касается анонимных писем, ну тут мы не можем влиять на рассылку такой мути. Явно человек на калькуляторе просчитал численность нашей компании и наши проекты) Прям аж интересно стало насколько не попал. Да да все так и есть) у нас хостеры обслуживаются, и наверно не идиоты если обслуживаются. а касательно обслуживания клиентов шаредов, так они обслуживаются вообще отдельным проектом с отдельными людьми allhostings. И в этом только проекте отдельный саппорт первого уровня. А дальше второй уровень уже старших админов.
Я думаю, клиенты которые сейчас работают с нами, наврядли поведутся на такое, хотя если они покупают виагру и увеличивают хвост после каждого спам письма, возможно)
Всем хорошей работы!
Вот как один из примеров, у человека просроченный отключенный хостинг. Ему по просьбе включили и предоставили бэкапы, без какой-либо оплаты. Но об это разумеется на форуме никто не напишет :)
Почему же не напишу? :) Это я сегодня обращался забрать бэкапы. За что ещё раз скажу публично - спасибо. :) Как я понимаю, это Вы со мной общались. Что могу сказать? Такого рода общение вполне устраивает. Надеюсь остальные ребята всё же возьмут пример с Вас, вот тогда можно будет и вернуться. :)
Только пришёл, поэтому всё не успел прочитать в теме - слишком много текста. Но, успел увидеть это:
И ещё. Не знаю, поймёте Вы это или нет, я попробую объяснить. Не задавались вопросом, почему многие клиенты готовы были ждать (и прождали около месяца!) восстановления работы ВС с Михаилом во главе?
Таки я Вам отвечу. Потому что Михаил адекватно относился к себе и к клиентам. Если возникали технические сложности или ошибки со стороны его сервиса, он не пытался выставить клиентов ничего не понимающими идиотами, а писал честно и по делу. Например здесь, или вот, а еще сюда загляните...
Ошибки и проблемы бывают у всех хостеров, это неизбежно. У кого-то чаще, у кого-то реже. Отношение клиента к сервису формируется в результате оценки качества реагирования на проблемы и качества их решения.
Собственно всё написано верно. Даже дополню: при малейших проблемах, Михаил делал всё возможное, чтобы удержать клиентов - у него это вполне получалось. Помню, как-то за время использования, 1 раз лег хостинг, точный промежуток времени не помню, помню только, что был очень короткий промежуток, но Михаил сделал компенсацию — +3 месяца всем клиентам. Я честно говоря, тогда был удивлен. Вот такой мой отзыв был ранее - /ru/forum/comment/11669654
p.s. ещё раз повторюсь - MIRhosting.com, с Вами было приятно общаться. :) Оставляю 2 аккаунта на ВС, помимо тех, с которых забрал бэкапы. Если научите саппорт нормально общаться, тогда вернусь целиком, либо уйду целиком. 🙅
Почему же не напишу? :) Это я сегодня обращался забрать бэкапы. За что ещё раз скажу публично - спасибо. :) Как я понимаю, это Вы со мной общались. Что могу сказать? Такого рода общение вполне устраивает. Надеюсь остальные ребята всё же возьмут пример с Вас, вот тогда можно будет и вернуться. :)
Почему же) С Вами общался просто сотрудник первой линии AllHostings. Зовут его Макс (Агент Кей). Как нибудь расскажу о нём подробнее, в целях знакомства с саппортом)
Просто вы попросили помочь, вам помогли. Это совершенно нормально и стандартная работа саппорта)
posterforum56, спасибо, но я в WS тикетницы отвечал несколько раз в первые дни после переезда.
Так что отвечали другие, я лишь периодически заглядываю проверить как дела :)
Leo, извините за возникшую ситуацию. Я нашел и перечитал Ваш первоначальный тикет и проблему. Признаю, что это не правильно с нашей стороны некоторые вещи, но все же согласитесь, когда проблема очевидно не на нашей стороне, а в тикете изначально тон что это вы там криворукие мне все испортили - результат известен.
Еще раз могу абсолютно со 100% уверенностью подтвердить, что изменение пароля у MySQL пользователя с нашей стороны выполниться не могла. И то что не работало несколько дней создание новых бэкапов тоже не имеет никакой с этим связи.
Но еще раз, извините за доставленные неудобства и спасибо что остаетесь с WhiteSuite.
Кстати, насколько я знаю, мы планируем оставить проект отдельным. А почему и зачем - узнаете позже. Хотя можно даже и догадаться :) Подсказка: он должен чем-то отличаться от того же AllHostings. И не тарифами разумеется.
Кстати. А чего тянуть, начну знакомить с саппортом.
Агент Кей - служебное досье.
Род занятий: решение вопросов по хостингу, сайтам и инопланетным захватчикам
Подготовка: университеты, спецкурсы, секретные базы и дата-центры.
Характер: стойкий, нордический, телепатическими способностями обладает.
Приветствую всех пользователей AllHostings.ru, действующих и будущих! Буду рад помочь со всеми сложностями, которые могут случиться с вашими сайтами и проектами. Цель моего общения с вами — помощь в решении появившихся у вас проблем. Согласен на задушевную беседу о вашем сайте, могу утешить и подсказать в какую сторону смотреть, чтобы достичь желаемого результата. От вас хотелось бы внимательности, по возможности максимально рассказать о проблеме и желание как можно быстрее решить проблему.
Leo, извините за возникшую ситуацию. Я нашел и перечитал Ваш первоначальный тикет и проблему. Признаю, что это не правильно с нашей стороны некоторые вещи, но все же согласитесь, когда проблема очевидно не на нашей стороне, а в тикете изначально тон что это вы там криворукие мне все испортили - результат известен.
Еще раз могу абсолютно со 100% уверенностью подтвердить, что изменение пароля у MySQL пользователя с нашей стороны выполниться не могла. И то что не работало несколько дней создание новых бэкапов тоже не имеет никакой с этим связи.
Но еще раз, извините за доставленные неудобства и спасибо что остаетесь с WhiteSuite.
Вот это заслуживает уважения. С этого и нужно было начинать :)
Приветствую всех пользователей AllHostings.ru, действующих и будущих! Буду рад помочь со всеми сложностями, которые могут случиться с вашими сайтами и проектами. Цель моего общения с вами — помощь в решении появившихся у вас проблем. Согласен на задушевную беседу о вашем сайте, могу утешить и подсказать в какую сторону смотреть, чтобы достичь желаемого результата. От вас хотелось бы внимательности, по возможности максимально рассказать о проблеме и желание как можно быстрее решить проблему.
Может стоит на Вашем сайте создать раздел "Наш саппорт" Вот там можно и фото разместить Ваших сотрудников и краткую информацию о них. А если ещё и предоставить возможность оставлять свои комментарии об их работе, то скоро Вы узнаете кто есть кто. По моему общению с поддержкой, а общался с Дмитрием, Павлом, Агент Кей, они оставили приятное впечатление. Будет хостинг с человеческим лицом. По поводу прошлого хозяина хостинга WhiteSuite Михаила, то у него был небольшой хостинг и он смог создать некое доброжелательное сообщество клиентов, с которыми общался как с приятелями, за что ему и Спасибо.
Вы пишите Кстати панель управления доменами уже работает. Какой адрес! По адресу http://reg.whitesuite.ru/ мои логины пароли не проходят
От такого знакомства возникает еще больше вопросов
Почитайте сколько длится Галактический год :) ему действительно столько лет?
Какие университеты и курсы он заканчивал
Ну и третий вопрос пусть он угадает сам :) раз у него имеются телепатические способности :) :)