- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
уже вторые сутки пошли, не одной ссылки так и не разместили по моим заявкам... помню на миралинксе меня этотоже напрягало, надо смс оповещение что ли прикрутить :D
noosfera добавил 21.10.2009 в 12:31
Зато соотношение цена/качество(засранность) на порядок выше 🍻
А мы ведь не за количеством беков в панели вебмастера гонимся, а за результатом, правда?
если не сложно, можно узнать ваше видение на тему, как вы сказали, засранности площадок через пол года скажем в вашей бирже? и про рекомендованное кол-во внешних со страницы 5-9 так и не увидел ответа, на основании чего реокмендуете? :) я всегда думал что 5-9 это признак гс
И да, ЧС/ГЧС тоже не буде прикручивать? А то я ищу только по русскоязычным активным сайтам и все равно первым вылезает неработающий и не русскоязычный сайт: http://www.persons.am/
Был бы чёрный список, я бы его тут занёс бы, и вам голову не морочил.
Да, а за одно туда бы отправлял третий уровень *.ua по-тихонечку, раз не планируется фильтровать зоны. Думаю, что не только мне это было бы удобно. Спасибо, извините за беспокойство :)
И да, ЧС/ГЧС тоже не буде прикручивать? А то я ищу только по русскоязычным активным сайтам и все равно первым вылезает неработающий и не русскоязычный сайт: http://www.persons.am/
Был бы чёрный список, я бы его тут занёс бы, и вам голову не морочил :)
Или я чего-то не пойму, или на странице http://www.gogetlinks.net/search_sites.php?action=search вы не видите поле с галочками "В черный список".
Или я чего-то не пойму
Не не вижу!!! А теперь увидел. Блин, не поверите, пялился-пялился, только сейчас увидел :D
Что-то у меня с глазами, наверное, извините.
если не сложно, можно узнать ваше видение на тему, как вы сказали, засранности площадок через пол года скажем в вашей бирже?
Я считаю, что основой для засирания сайта служит резкое увеличение размеров исходящего ссылочного графика с высокой динамикой смены узлов.
И в Миралинксе и в GGL подобные риски нулевые.
MiRaj, похоже на - "считаю, что основной для бана сайта служит неуникальный контент, у меня контент уникальный поэтому бана у меня не будет 100%"... я в сторну совокупности клоню
похоже на - "считаю, что основной для бана сайта служит неуникальный контент, у меня контент уникальный поэтому бана у меня не будет 100%"... я в сторну совокупности клоню
Мы про бан или про непот говорим? ;)
Вероятно, завтра-послезавтра запустим эту опцию ;)
А подскажите, пожалуйста, как это будет реализовано? Вот у меня сейчас есть несколько компаний для одного сайта, но на разные разделы. И ссылок там уже сколько-то закуплено. Система сама определит, что это один сайт и объединит компании или я в ручную буду переносить старые компании в новую?
MiRaj, я про совокупность факторов... бан, непот, агс, ппц или еще какой зверь напавший на донора спсобен испортить мое настроение и если на других биржах я могу улучшить его простым выводом сайт из категории донора, то в случае с гогетом все гораздо сложнее, поэтому хочется взглянуть на работу биржи в разрезе полгода-год
бан, непот, агс, ппц или еще какой зверь напавший на донора спсобен испортить мое настроение и если на других биржах я могу улучшить его простым выводом сайт из категории донора, то в случае с гогетом все гораздо сложнее, поэтому хочется взглянуть на работу биржи в разрезе полгода-год
У ГГЛ есть 2 четких преимущества:
1) модерация под лозунгом "УГ не пройдет!"
2) сама логика работы, которая препятствует засиранию доноров
У Миралинкса еще веселее
1) модерация - еще более жесткая
2) логика работы, где физически нереально засрать даже самый маленький донор, если с умом размещать статьи
3) ценовой барьер, которые отсеивает большинство школьников