- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вот тут подумал, что не было уточнено по какому именно часовому поясу "сегодня".
Так что чисто теоретически времени у них еще немало :)
У меня сайт выдаёт 502 ошибку на данный момент.
UPD. 403 форбидден, время 21:22 (мск)
У меня сайт заработал
А у меня 403 Forbidden.
Ждем...
Прошел месяц, у меня закончилось терпение. Особенно не радует отказ в предоставлении бэкапов - либо только обещания, либо молчание хостинга.
Закройте плиз мои хостинги и сделайте money back, тикет 38075.
Прошел месяц, у меня закончилось терпение. Особенно не радует отказ в предоставлении бэкапов - либо только обещания, либо молчание хостинга.
Мне вот такие каменты доставляют - Михаил честно всех предупредил о ситуации было сообщение в тикетах - забирайте бекапы, переносите сайты.
Щас новые ребята все восстанавливают и чем им лучше заниматься раздачей бекапов или восстановлением услуги?
А у меня 403 Forbidden.
Ждем...
такая же фигня (
... Михаил честно всех предупредил о ситуации было сообщение в тикетах - забирайте бекапы, переносите сайты.
Щас новые ребята все восстанавливают и чем им лучше заниматься раздачей бекапов или восстановлением услуги?
Михаил честно всех предупредил, что кто хочет бэкапов уходит на второй план и будет ждать до февраля. При этом Михайлу я кидал личные сообщения, где просто просил залить сформированные бэкапы на ftp (доступ тоже дал)... Занело бы минуту..
Сформировать для нового владельца бэкапы клиентов одной кнопкой в isp вызывает трудности?!? Скорее, просто удерживают...
bvp500, у Вас сейчас как ситуация с сайтом?
Михаил честно всех предупредил, что кто хочет бэкапов уходит на второй план и будет ждать до февраля. При этом Михайлу я кидал личные сообщения, где просто просил залить сформированные бэкапы на ftp (доступ тоже дал)... Занело бы минуту..
Сформировать для нового владельца бэкапы клиентов одной кнопкой в isp вызывает трудности?!? Скорее, просто удерживают...
Предупреждение было до первого переезда. Тогда у всех был доступ в панель хостинга и каждый мог это сделать сам, для кого критично. Когда ограниченными ресурсами пытаешься выполнить большой объем работы в сжатые сроки - не до отвлечений по сторонам на одну минутку .... люди не машины.
Новые владельцы, я так понимаю, вчера только взялись за решение проблемы и если они планируют в течении суток - двух восстановить работу и у них есть на то ресурсы - им не с руки раскидывать по сторонам клиентов и лично я их тут понимаю.
Ждали долго уже - ждем до завтра :)