WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

C
На сайте с 05.08.2013
4

Я вот тут подумал, что не было уточнено по какому именно часовому поясу "сегодня".

Так что чисто теоретически времени у них еще немало :)

G
На сайте с 18.07.2013
1

У меня сайт выдаёт 502 ошибку на данный момент.

UPD. 403 форбидден, время 21:22 (мск)

B5
На сайте с 29.11.2005
122

У меня сайт заработал

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
FS
На сайте с 25.02.2008
111

А у меня 403 Forbidden.

Ждем...

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

Прошел месяц, у меня закончилось терпение. Особенно не радует отказ в предоставлении бэкапов - либо только обещания, либо молчание хостинга.

Закройте плиз мои хостинги и сделайте money back, тикет 38075.

C
На сайте с 05.08.2013
4
Бомж из Омска:
Прошел месяц, у меня закончилось терпение. Особенно не радует отказ в предоставлении бэкапов - либо только обещания, либо молчание хостинга.

Мне вот такие каменты доставляют - Михаил честно всех предупредил о ситуации было сообщение в тикетах - забирайте бекапы, переносите сайты.

Щас новые ребята все восстанавливают и чем им лучше заниматься раздачей бекапов или восстановлением услуги?

L
На сайте с 19.07.2009
45
FlaShka:
А у меня 403 Forbidden.
Ждем...

такая же фигня (

БИ
На сайте с 13.09.2011
81
Corvinav:
... Михаил честно всех предупредил о ситуации было сообщение в тикетах - забирайте бекапы, переносите сайты.
Щас новые ребята все восстанавливают и чем им лучше заниматься раздачей бекапов или восстановлением услуги?

Михаил честно всех предупредил, что кто хочет бэкапов уходит на второй план и будет ждать до февраля. При этом Михайлу я кидал личные сообщения, где просто просил залить сформированные бэкапы на ftp (доступ тоже дал)... Занело бы минуту..

Сформировать для нового владельца бэкапы клиентов одной кнопкой в isp вызывает трудности?!? Скорее, просто удерживают...

G
На сайте с 18.07.2013
1

bvp500, у Вас сейчас как ситуация с сайтом?

C
На сайте с 05.08.2013
4
Бомж из Омска:
Михаил честно всех предупредил, что кто хочет бэкапов уходит на второй план и будет ждать до февраля. При этом Михайлу я кидал личные сообщения, где просто просил залить сформированные бэкапы на ftp (доступ тоже дал)... Занело бы минуту..
Сформировать для нового владельца бэкапы клиентов одной кнопкой в isp вызывает трудности?!? Скорее, просто удерживают...

Предупреждение было до первого переезда. Тогда у всех был доступ в панель хостинга и каждый мог это сделать сам, для кого критично. Когда ограниченными ресурсами пытаешься выполнить большой объем работы в сжатые сроки - не до отвлечений по сторонам на одну минутку .... люди не машины.

Новые владельцы, я так понимаю, вчера только взялись за решение проблемы и если они планируют в течении суток - двух восстановить работу и у них есть на то ресурсы - им не с руки раскидывать по сторонам клиентов и лично я их тут понимаю.

Ждали долго уже - ждем до завтра :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий