- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо, парни. Настоящие профессионалы. Буквально за два дня...
Вот это мне сегодня пришло от Яндекса: На страницах вашего сайта обнаружен код, который может быть опасен для посетителей.
А вот это от Гугла: Число ошибок за последние 24 ч. при попытке робота Googlebot получить доступ к файлу robots.txt: 3. Чтобы исключить сканирование страниц, доступ к которым заблокирован в этом файле, сканирование было отложено.
Просьба о выдаче бэкапа проигнорена.
По поводу ошибок рекомендовано обращаться в недоступные тикеты.
хотелось бы знать чего ожидать еще.
Я так понимаю что обед в москве уже наступил :)
У меня обед с 14 до 15...так что всё в порядке 🍿
Ну так кто захочет отпускать клиентов которые достались практически на халяву? Соответственно просьбы об выдаче бекапов будут игнорироваться опираясь на то что есть более приоритетные задачи которые нужно решать )
Ну так кто захочет отпускать клиентов которые достались практически на халяву? Соответственно просьбы об выдаче бекапов будут игнорироваться опираясь на то что есть более приоритетные задачи которые нужно решать )
Что значит "отпускать"? :) Если человек хочет уйти - он уйдет все равно. Даже после полного восстановления работы - если у человека нет доверия - он не останется. В свете этого проще сразу выдать ему бэкап как раз таки, чем тратить время на восстановление работоспособности такого человека. А он потом раз и ушел все равно. Если человек уже сейчас "стучит ручками по полу и катается по нему в истерике", чтобы ему выдали бэкап (не кого в этой теме не имею ввиду. Образное выражение), то через 2 дня (или сколько там уйдет на полное восстановление?) он будет ещё злее и раздражительнее. И уж точно не останется. Постараться "удержать" ещё можно лояльных клиентов. А те, кто яросно настаивает на бэкапе... что-то мне кажется, что вряд ли🍿
OptiC_ConverteR, Люди очень нелогичны и непоследовательны в своем поведении, в большинстве своем :) Они сейчас по земле катаются и слюной брызжат, а завтра если все заработает вдруг и их заверят что оно заработает, а потом дадут доступ в админку, но манибек только через пару недель, а деньга заплочена уже, а делать что то лень , да и бекапы вроде забрали, вот они на винте лежат и успакаивают, да настроено уже автокопирование дважды в день .... ну вроде жить можно - нафик дергаться ... тем более куда уйдешь то же самое может быть .... вобщем можно слюни обтереть и дальше жить :)
Не все, но многие, кто остался так и поступят, в конечном счете. Так что выдавать бекапы сейчас тем, кто и так уже долго ждал - будет стратегически неправильно :) Тем более что всех собак можно будет валить на попередников ;)
Всё правильно. Первая задача удержать оставшихся клиентов. Для этого приоритет номер 1 восстановление нормальной работы хостинга. А бекапы и манибек это второй вопрос. Тех кто решил уйти удержать трудно. Хотя прекрасно понимаю людей, которые хотят забрать бекапы.
/ru/forum/comment/12025959
Третий абзац
Никто никому насильно ничего не отдает
Но если клиент сам не в состояние зайти в ISPmanager и скачать архив, то поддержка AllHostings не будет заниматься этими вопросами в первую очередь.
В первую очередь они работают над вопросами восстановления работы тех сайтов, которые еще не работают.
/ru/forum/comment/12025959
Третий абзац
Никто никому насильно ничего не отдает
Но если клиент сам не в состояние зайти в ISPmanager и скачать архив, то поддержка AllHostings не будет заниматься этими вопросами в первую очередь.
В первую очередь они работают над вопросами восстановления работы тех сайтов, которые еще не работают.
Ну собственно я такую политику поддерживаю, она логична. Но лично я уже несколько недель не могу попасть в панель и на хостинг - максимум в билинг, а из билинга бекапы не заберешь.
Последний мой тикет на эту тему висит уже несколько дней, причем последние два дня я общаюсь уже с вашими ребятами и они заверяют что так и должно быть, что доступа забрать бекапы нет ни у кого ..... и я - не единичный случай
Так что сбавьте обороты....
---------- Добавлено 08.08.2013 в 14:54 ----------
Опачки, урра :) молодци :) заработало :) меня пустило наконец то :)
Так держать! :)
Сайт мой, правда все так же не резолвится, но я уверен вы с этим справитесь :)
Время ожидания соединения истекло в панель не пускает...
У меня начался обед) Решил проверить панель билинга и сервер - всё работает, как и обещали!