WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

На данный момент, больше половины сайтов уже перенесены и работают корректно (выборочные проверки).

Оставшиеся должны начинать работать постепенно по мере копирования файлов.

Обратите внимание, что даже если Ваши сайты сейчас работают или заработают, они еще сегодня могут периодически переставать работать, т.к. параллельно выполняется целый ряд мер по настройке безопасности, производительности и защиты от аттак. Большая просьба относится к этому с пониманием.

Как только все сайты будут перенесены - мы сообщим.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
grelem:
bvp500, у Вас сейчас как ситуация с сайтом?

Работает без вопросов уже более часа

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

AllHostings, мои работают, но опять без картинок) Была уже такая проблема, когда Михаил сайты переносил с одного сервера на другой. Не критично, конечно, ждет, пока вы с основными задачами справитесь. Просто уже не знаю, куда и тикет писать, может, прямо вам в личку?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Как только закончится перенос и настройка и устранение проблем, со всем что мы знаем, мы дадим очень много способов связи для решения мелких проблем. Прямо сейчас не работают базы данных, это планово, идёт перенастройка.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
AllHostings:
Как только закончится перенос и настройка и устранение проблем, со всем что мы знаем, мы дадим очень много способов связи для решения мелких проблем. Прямо сейчас не работают базы данных, это планово, идёт перенастройка.

Ребята, можете не торопиться, я перевёл часы на 1 день назад :)

За последний месяц, мои сайты уже столько раз побывали на том свете, что я уже сбился со счету от сверхспособностей, что у них появились, среди них:

резкое исчезновение/появление в топе, неиссякаемый баланс, скоростная загрузка; говорят, у кого-то появился даже дар антиддоса!..

В общем, чудеса, да и только... я весь в предвкушении, когда же всё наладится :)

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

На данный момент все сайты перенесены и работают. Во всяком случае, те выборочные проверки которые мы сделали проблем не показали.

Настройки со стороны сервера не могли быть перенесены один в один, поэтому могут быть случаи, что что-то перестанет работать. Это будет решать по запросам. Как и куда обращаться еще решается, это сообщит представитель AllHostings.

Итак, сайты должны все работать. Но учитывая всю ситуацию в целом, нельзя исключать, что в течение завтрашнего дня начнутся/продолжатся атаки, что будет напрямую влиять на работу сайтов.

Понимаю, что клиенты уже и так на последних нервах, но прошу отнестись с пониманием к этому. Нужно "прожить" первый рабочий день, дальше будет понятнее.

Также большая просьба всем клиентам воздержаться в течение этих суток от выполнения ресурсо-интенсивных задач, прежде всего архивирования сайтов.

С нашей стороны могу лишь повторить, что мы сделаем все возможное для обеспечения стабильной и качественной работы всех перенесенных клиентов и сайтов.

Чуть позже будет настроена фирменная система бэкапов и другие наши примочки.

От себя лично могу выразить всем клиентам, в том числе присутствующим в этой теме большую благодарность и восхищение.

Спасибо, что несмотря на все проблемы, которые выпали на вашу долю, Вы остаетесь людьми!

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
MaratD
На сайте с 08.03.2011
73

В админках сейчас защита?

я из куков зайти не могу - выскакивает табличка авторизации. Стоит ли вводить туда пароли?) не вирус ли?)

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Там написано в этой табличке

Логин: secure

Пароль: pass

Это временная мера, в связи с известными событиями

KS
На сайте с 07.08.2013
0

У меня один сайт не работает. Просто недоступен.

D
На сайте с 06.08.2013
0
kapitan smollett:
У меня один сайт не работает. Просто недоступен.

тоже самое delpod.ru лежит...(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий