WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

мы все уже целый месяц слышим завтра и уже за неделю сменилось сколько владельцев? и у каждого свои завтраки.

позиции просто просели, в 0. какой профит теперь платить вообще за сайт?

Всё для вебмастеров (http://wmasteru.org)
C
На сайте с 05.08.2013
4

Та я ж, енто, не за яйца ж :) Я ж, енто, больше от радости - после длительного затишья с техподдержкой поболтать - уже хоть какая то радость :)

ПС а вообще последние ребята (MIRhosting.com, AllHostings) вызывают у меня позитивные эмоции я думаю, что у них все получится :)

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
$iD:
мы все уже целый месяц слышим завтра и уже за неделю сменилось сколько владельцев? и у каждого свои завтраки.
позиции просто просели, в 0. какой профит теперь платить вообще за сайт?

Ну а новый хостер в чём провинился? В том, что получил на днях изнурённый атаками и жалобными тикетами хостинг? Думаю, новые хозяева заслуживают хотя бы небольшого кредита доверия, для начала.

Впрочем, у меня у самого сайты уже почти месяц в полуобморочном состоянии работают. Прекрасно понимаю других людей, но и люди пусть поймут, что виноват в этом только злоумышленник, никто больше. Давайте не забывать об этом.

Нужно уметь терпеть мне кажется, до конца. Калёная сталь на то и самая прочная, что подвергалась адским пыткам в печи и множественным ударам молота на наковальне.

Если WhiteSuite устоит под этими ударами, я ещё больше зауважаю этот хостинг, а тернистая история его, ещё больше подымет ему авторитет. Спасибо злоумышленникам за это :)

P.S.

Простите за чрезмерную аллегорию, просто эмоции..

L
На сайте с 19.07.2009
45

Сайты не работают. Доколе?

C
На сайте с 05.08.2013
4

"Сегодня" еще не закончилось, даже до середины не дошло :) набираемся терпения и ждем:) у кого терпения не хватает - может просто - набраться от волнения :) Ждем и надеемся на лучшее :)

$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

надежда уже умерла. причем давно. дампы забрать невозможно... за что платить? за что платил?

Q3
На сайте с 31.05.2012
9

Нервы начинают сдавать... Все мои клиенты уже месяц плачут, что прекратились звонки и заказы, выносят мне мозг. Начинаю нервничать и я.. Кормлю завтраками.. Устал уже.. Долго не продержусь так... Спасайте!!

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

Ужас хоть бы бекапы выдали, нифига не дают! Вообще молчат, не ожидал такой отвратительной работы. Как кошек и собак передали без спросу другому хозяину и все на этом! Крутитесь как хотите!

Морфин
На сайте с 07.12.2009
44
quake3:
Нервы начинают сдавать... Все мои клиенты уже месяц плачут, что прекратились звонки и заказы, выносят мне мозг. Начинаю нервничать и я.. Кормлю завтраками.. Устал уже.. Долго не продержусь так... Спасайте!!

Глупо, имея кучу клиентов, не иметь запасного варианта на случай возникновения нештатных ситуаций. Бекапы и всё возможное выдавалось уже несколько раз. Если ваши клиенты месяц плачут - значит вы такой хороший организатор своего и чужого бизнеса.

Ничего личного, просто удивляют подобные заявления.

vitek1
На сайте с 31.07.2013
30

Ну как там дела у братьев по несчатьсю? я уже с позавчера валокордин не пью ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий