WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

I
На сайте с 20.07.2008
123

Просто Muppet Show какой-то. Кто следующий?

L
На сайте с 19.07.2009
45
vitek1:
ППЦ. http://allhostings.ru/ недоступен, только у меня?

несколько часов назад общались у них там в чате - говорили, что работают над переносом )))

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

На сайт allhostings.ru идет udp флуд, поэтому он и не доступен. Работаем.

На работе каких-либо клиентских сайтов это не отражается, также как и над процессом восстановления работы whitesuite.

---------- Добавлено 04.08.2013 в 20:42 ----------

P.S. Не совсем понятны цели заказчиков :) Но все же им пламенный привет :) Уверен, что они это прочитают. Просветите может, в чем суть этих детских игр?)

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Uman
На сайте с 07.03.2012
41

Называется поспал пару часов, просыпаюсь, а у Хуаны уже родилась дочка от Педро...

Что ж, добро пожаловать ув. представители MIRhosting.com в театр боевых действий, надеюсь, вы не умрёте :)

P.S.

Сайты ещё не перенес. Принципиально не делаю так, как хочет злоумышленник.

vitek1
На сайте с 31.07.2013
30

С интересом наблюдаю за всей ситуацией (теперь благо уже только со стороны, сайты таки забрал)... сначала перестал работать allhostings, следом и mirhosting.com стал недоступен.

я вот к чему это всё: есть такая поговрка, бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.

это про всех тех кто берется за дело не чувствуя под собой твердой опоры.

вот у вас сразу 2 сайта легло, а как вы клиентов то собрались защищать, если самих себя не можете???

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
vitek1:
С интересом наблюдаю за всей ситуацией (теперь благо уже только со стороны, сайты таки забрал)

аналогично

хочу обратиться к тем кто сейчас отвечает за клиентов WhiteSuite, передайте вы уже клиентов специалисту по анти-ддос, просто если сейчас вы передадите их уже 4 хостеру и он тоже ляжет, то клиентов просто не останется

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Теперь и mirhosting.com недоступен.

Что ж там такое творится-то…

Лог в помощь!
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
[umka:
;12016206]Теперь и mirhosting.com недоступен.
Что ж там такое творится-то…

история становится все интересней, кто рискнет следующий?

господин или господа атакующие, если вы читаете эти сообщения, отпишитесь здесь, что вы хоть хотите и какие цели преследуете?

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
igrinov:

господин или господа атакующие, если вы читаете эти сообщения, отпишитесь здесь, что вы хоть хотите и какие цели преследуете?

Не кормите злоумышленников троллей :) А то глядишь,у них ещё аппетит разыграется...

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

vitek1, какая трогательная забота :) Я бы даже сказал, подозрительно повышенное внимание. Так волнуетесь о наших сайтах, да?

[umka], Да ничего особенного, 4 гбит атака.

Сейчас уже должно начинать работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий