- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
barslg, ДЦ дают вам какие-либо сроки, когда отобьются?
barslg, ДЦ дают вам какие-либо сроки, когда отобьются?
Сроков не дают.
Но будьте уверены, что этой проблемой занимаются требуемое количество сотрудников и ддос в 4G - это совсем разные вещи, чем ддос в 1М.
В этом ДЦ размещаются досточно крупные проекты США, в т.ч. СМИ США и сделать дос для них просто так, школьником - не реально вообще.
Соответствнно цель атаки нам так же не сообщают.
Странно, скоро уже будут сутки простоя, а информация про мощнейший ddos CoreSite в новостях отсутствует. В твиттере CoreSite тоже все спокойно.
А мой сервер как был недоступен со всех точек земного шара, так и остается ((((
Странно, скоро уже будут сутки простоя, а информация про мощнейший ddos CoreSite в новостях отсутствует. В твиттере CoreSite тоже все спокойно.
А мой сервер как был недоступен со всех точек земного шара, так и остается ((((
они этого и не будут писать.
Мы сейчас подключаем другой апстрим провайдер в нашу сеть.
Если Ваш IP начинается на 193, то напишите в тех.поддержку - Вам заменят IP на другой - где гарантированно всё работает сейчас.
Уже переключили много клиентов - всё ок.
они этого и не будут писать.
Мы сейчас подключаем другой апстрим провайдер в нашу сеть.
Если Ваш IP начинается на 193, то напишите в тех.поддержку - Вам заменят IP на другой - где гарантированно всё работает сейчас.
Уже переключили много клиентов - всё ок.
Так ничего и не работает. В поддержку написал, но если вы знаете, что не работает, нельзя самим всех у кого не работает перевести на новый айпи? А не ждать новых тикетов! Сутки сайты не работают!
Тоже отправил тикет на перенос - и правда, как то не серьезно это, знаете же что не работают сайты и сами не переносите их с этих IP.
ну так мы же как только нашли хотябы какое-то решение проблемы (это подключение ещё одного апстрима), так и начали работы.
+ паралельно ведём работы по подключению проблемной сети в рабочую.
Всё что можно было сделать - мы делаем. Чего невозможно сделать - мы сделаем, но немного позже.
Мы очень форсируем работу, но сами поймите - поток большой + большая часть людей отвлекает админов руганием, общением в чате на тему "я отправил, когда сделаете?", "почему я должен ждать - мне нужно больше всех", "быстро всё бросили и начали делать - у меня там важные сайты" и т.д. И мы конечно же отвечаем на все вопросы клиентов хоть в чате, хоть в тикетах, объясняем как это будет происходить и т.д.
В целом, процесс происходит вот так:
- клиент сообщает о проблеме
- мы предлогаем способ её решения
- клиент подтверждает или уточняет детали
- мы объясняем клиенту как это будет происходить
- клиент окончательно подтверждает
- меняем IP сервера
- перезагружаем
- меняем IP сайтов на сервере
- меняем IP сайтов в DNS
- меняем IP панели управления
- по возможности, проверяем работу сайтов
- сообщаем клиенту
- если всё ок, то передаём тикет дальше для внутренней учетности
- если нет - исправляем ошибки и сообщаем клиенту
- изменяем информацию по IP во внутренней документации
в среднем, такая работа занимает от 15 минут до часа в зависимости от кол-ва сайтов, допущенных ошибок и т.д.
Кто с нами давно, тот знает, что мы никогда не сидели сложа руки при наличии проблем. Если есть хоть мизерная вероятность попробовать решить проблему - мы всегда её используем.
Нам совсем не безралична судьба Ваших проектов. Как показала практика - мы ростём только вместе с нашими клиентами - без вас мы никуда ;)
По этому и относимся к Вашим проектам как к своим и самым дорогим.
Очень надеюсь на Ваше понимание терпение.
Дорогие друзья,
вчера вечером все наши сети стали доступны благодаря усилиям наших техников и неоценимой помощи со стороны Advanced Hosters, которые ОЧЕНЬ оперативно предоставили нам требуемые сетевые ресурсы, свой персонал и оборудование мгновенно, по первой нашей просьбе без лишней волокиты и промедления.
Слаженная работа наших техников и персонала Advanced Hosters помогла полностью восстановить работу нашей системы в достаточно сжатые сроки.
Так же хотел бы выразить большую благодарность нашим админам, которые без перерыва на обед, завтрак и ужин работали над Вашими заявками. И, конечно же, Вам, наши дорогие клиенты, которые с пониманием и терпением отнеслись к проблеме и терпеливо ждали её решения.
Информации о том, что закончился ддос на одного из наших апстримов не поступала, но нас они уже не касаются.
На вчерашний вечер проблема была полностью решена с нашей стороны со всеми нашими сетями.
Желаем Вам приятной работы.
Молодца кулвдс что не стали ждать пока ДЦ отобьется, а переехали на другой канал. Конечно чуть больше суток сайты морозились, но по итогу могло и хуже быть если бы не админы.
Мне успевали даже во время атаки и работ авральных, по моим заявкам пробрасывать сайты по днс, через, еще работающие вдс, ну а потом по заявке перенесли все на новые ip в работающем канале.
Проблемы с доступностью сервера fdd-39074
В Тикеты написать не могу так как ваш сайт тоже не работает!