coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

barslg, ДЦ дают вам какие-либо сроки, когда отобьются?

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
XPraptor:
barslg, ДЦ дают вам какие-либо сроки, когда отобьются?

Сроков не дают.

Но будьте уверены, что этой проблемой занимаются требуемое количество сотрудников и ддос в 4G - это совсем разные вещи, чем ддос в 1М.

В этом ДЦ размещаются досточно крупные проекты США, в т.ч. СМИ США и сделать дос для них просто так, школьником - не реально вообще.

Соответствнно цель атаки нам так же не сообщают.

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
O
На сайте с 28.09.2010
60

Странно, скоро уже будут сутки простоя, а информация про мощнейший ddos CoreSite в новостях отсутствует. В твиттере CoreSite тоже все спокойно.

А мой сервер как был недоступен со всех точек земного шара, так и остается ((((

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
oppmsk:
Странно, скоро уже будут сутки простоя, а информация про мощнейший ddos CoreSite в новостях отсутствует. В твиттере CoreSite тоже все спокойно.
А мой сервер как был недоступен со всех точек земного шара, так и остается ((((

они этого и не будут писать.

Мы сейчас подключаем другой апстрим провайдер в нашу сеть.

Если Ваш IP начинается на 193, то напишите в тех.поддержку - Вам заменят IP на другой - где гарантированно всё работает сейчас.

Уже переключили много клиентов - всё ок.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
barslg:
они этого и не будут писать.
Мы сейчас подключаем другой апстрим провайдер в нашу сеть.
Если Ваш IP начинается на 193, то напишите в тех.поддержку - Вам заменят IP на другой - где гарантированно всё работает сейчас.
Уже переключили много клиентов - всё ок.

Так ничего и не работает. В поддержку написал, но если вы знаете, что не работает, нельзя самим всех у кого не работает перевести на новый айпи? А не ждать новых тикетов! Сутки сайты не работают!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Тоже отправил тикет на перенос - и правда, как то не серьезно это, знаете же что не работают сайты и сами не переносите их с этих IP.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107

ну так мы же как только нашли хотябы какое-то решение проблемы (это подключение ещё одного апстрима), так и начали работы.

+ паралельно ведём работы по подключению проблемной сети в рабочую.

Всё что можно было сделать - мы делаем. Чего невозможно сделать - мы сделаем, но немного позже.

Мы очень форсируем работу, но сами поймите - поток большой + большая часть людей отвлекает админов руганием, общением в чате на тему "я отправил, когда сделаете?", "почему я должен ждать - мне нужно больше всех", "быстро всё бросили и начали делать - у меня там важные сайты" и т.д. И мы конечно же отвечаем на все вопросы клиентов хоть в чате, хоть в тикетах, объясняем как это будет происходить и т.д.

В целом, процесс происходит вот так:

- клиент сообщает о проблеме

- мы предлогаем способ её решения

- клиент подтверждает или уточняет детали

- мы объясняем клиенту как это будет происходить

- клиент окончательно подтверждает

- меняем IP сервера

- перезагружаем

- меняем IP сайтов на сервере

- меняем IP сайтов в DNS

- меняем IP панели управления

- по возможности, проверяем работу сайтов

- сообщаем клиенту

- если всё ок, то передаём тикет дальше для внутренней учетности

- если нет - исправляем ошибки и сообщаем клиенту

- изменяем информацию по IP во внутренней документации

в среднем, такая работа занимает от 15 минут до часа в зависимости от кол-ва сайтов, допущенных ошибок и т.д.

Кто с нами давно, тот знает, что мы никогда не сидели сложа руки при наличии проблем. Если есть хоть мизерная вероятность попробовать решить проблему - мы всегда её используем.

Нам совсем не безралична судьба Ваших проектов. Как показала практика - мы ростём только вместе с нашими клиентами - без вас мы никуда ;)

По этому и относимся к Вашим проектам как к своим и самым дорогим.

Очень надеюсь на Ваше понимание терпение.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107

Дорогие друзья,

вчера вечером все наши сети стали доступны благодаря усилиям наших техников и неоценимой помощи со стороны Advanced Hosters, которые ОЧЕНЬ оперативно предоставили нам требуемые сетевые ресурсы, свой персонал и оборудование мгновенно, по первой нашей просьбе без лишней волокиты и промедления.

Слаженная работа наших техников и персонала Advanced Hosters помогла полностью восстановить работу нашей системы в достаточно сжатые сроки.

Так же хотел бы выразить большую благодарность нашим админам, которые без перерыва на обед, завтрак и ужин работали над Вашими заявками. И, конечно же, Вам, наши дорогие клиенты, которые с пониманием и терпением отнеслись к проблеме и терпеливо ждали её решения.

Информации о том, что закончился ддос на одного из наших апстримов не поступала, но нас они уже не касаются.

На вчерашний вечер проблема была полностью решена с нашей стороны со всеми нашими сетями.

Желаем Вам приятной работы.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Молодца кулвдс что не стали ждать пока ДЦ отобьется, а переехали на другой канал. Конечно чуть больше суток сайты морозились, но по итогу могло и хуже быть если бы не админы.

Мне успевали даже во время атаки и работ авральных, по моим заявкам пробрасывать сайты по днс, через, еще работающие вдс, ну а потом по заявке перенесли все на новые ip в работающем канале.

[Удален]

Проблемы с доступностью сервера fdd-39074

В Тикеты написать не могу так как ваш сайт тоже не работает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий