WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Селектел подвел :( Не держат они.

R
На сайте с 01.08.2010
40
Фрау Хельга:
А сайты уже должны работать или нет? По моим все глухо((

Странно. У меня работают. Может из-за того, что все домены прописаны в cloudflare ?

Продам одну и единственную рекламную сквозную ссылку с текстом под шапкой уютного СДЛ бложика (http://u.to/-UgPBA). Возраст 3,5 года, ТИЦ=20, PR=2, dmoz: 20 wmz/мес.
P
На сайте с 16.03.2009
144
bugsmoran:
Селектел подвел :( Не держат они.

У кф есть API.

Мб все DNS записи скриптом вынести на него? (+ плагин для ISPmanager, чтобы автоматом добавлял новые на кф)

И свои nsки привязать к nsкам кф?

Хотя в любом случае, что им мешает раскрыть реальный IP сервера и залить туда трафик?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

сайты с внешним днс работают...

а фтп должен сейчас работать, как у всех сейчас? у меня не работает ни sftp ни ftp

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
rototo:
Странно. У меня работают. Может из-за того, что все домены прописаны в cloudflare

Я ничего не перепрописывала, домены никуда не переносила. Вся в надежде, когда ж дела наладятся.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Ребят, на этом все закончено. Да, я мог бы выдавить из себя еще сколько-то ресурсов и продержаться еще какое-то время. Однако я должен отдавать себе отчет в том, что пока я показываю чудеса жизнеспособности, в это время страдают Ваши сайты. А Ваши сайты - это Ваш хлеб. Вы были со мной до последнего, теряя много ради своих моральных принципов. А я был с Вами только потому, что считаю себя Вашим должником.

Однако, чем дальше мы уходим, тем больше растет мой моральный долг и тем больше растет Ваш минус из-за нерабочих сайтов. Пришо время назвать вещи своими именами и понять это.

Атаковали явно меня лично. Хостинг такого крошечного размера врядли кого-то интересовал. Это значит, что если я отойду в сторону, то Ваши беды закончатся.

Я подыскал надежного хорошего хостера, которому Вы можете доверять также как и мне, и отдал ему серверы. И я буду рядом с ним до тех пор, пока ему это будет нужно и пока я не убежусь, что Вы в надежных руках, которые Вы заслужили.

Еще раз спасибо всем, кто был со мной. Это лишь мой проигрыш, но не Ваш. В отличии от меня Вы не сошли со своего пути. И достойнее этого нет ничего.

Я буду искренне по Вам скучать и помнить Ваш поступок.

R
На сайте с 01.08.2010
40

А что дальше? Что за хостер? Поменяет ли он настройки серверов, софт и политику "песочницы" и дружелюбного понимающего саппорта?

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Нет, не поменяет. Врядли для клиента что-то изменится. Имя чуть позже расскажу.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
bugsmoran:
Ребят, на этом все закончено. Да, я мог бы выдавить из себя еще сколько-то ресурсов и продержаться еще какое-то время. Однако я должен отдавать себе отчет в том, что пока я показываю чудеса жизнеспособности, в это время страдают Ваши сайты. А Ваши сайты - это Ваш хлеб. Вы были со мной до последнего, теряя много ради своих моральных принципов. А я был с Вами только потому, что считаю себя Вашим должником.
Однако, чем дальше мы уходим, тем больше растет мой моральный долг и тем больше растет Ваш минус из-за нерабочих сайтов. Пришо время назвать вещи своими именами и понять это.

Атаковали явно меня лично. Хостинг такого крошечного размера врядли кого-то интересовал. Это значит, что если я отойду в сторону, то Ваши беды закончатся.
Я подыскал надежного хорошего хостера, которому Вы можете доверять также как и мне, и отдал ему серверы. И я буду рядом с ним до тех пор, пока ему это будет нужно и пока я не убежусь, что Вы в надежных руках, которые Вы заслужили.

Еще раз спасибо всем, кто был со мной. Это лишь мой проигрыш, но не Ваш. В отличии от меня Вы не сошли со своего пути. И достойнее этого нет ничего.

Я буду искренне по Вам скучать и помнить Ваш поступок.

Я в это не верю. А ну возьмите себя в руки!

Что же получается, мы зря всё это терпели и надеялись на Вас?? Не делайте поспешных выводов, bugsmoran, отдохните немного и возвращайтесь к начатому. Никто никуда не торопится. Я лично готов ждать до последнего, пока всё полностью наладится.

P.S.

Остался последний рывок, давайте не будем опускать руки? Пожалуйста :) Нам не нужны Ваши бесплатные акции, нам нужны Вы.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

А нам что пока делать? Ждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий