- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Селектел подвел :( Не держат они.
А сайты уже должны работать или нет? По моим все глухо((
Странно. У меня работают. Может из-за того, что все домены прописаны в cloudflare ?
Селектел подвел :( Не держат они.
У кф есть API.
Мб все DNS записи скриптом вынести на него? (+ плагин для ISPmanager, чтобы автоматом добавлял новые на кф)
И свои nsки привязать к nsкам кф?
Хотя в любом случае, что им мешает раскрыть реальный IP сервера и залить туда трафик?
сайты с внешним днс работают...
а фтп должен сейчас работать, как у всех сейчас? у меня не работает ни sftp ни ftp
Странно. У меня работают. Может из-за того, что все домены прописаны в cloudflare
Я ничего не перепрописывала, домены никуда не переносила. Вся в надежде, когда ж дела наладятся.
Ребят, на этом все закончено. Да, я мог бы выдавить из себя еще сколько-то ресурсов и продержаться еще какое-то время. Однако я должен отдавать себе отчет в том, что пока я показываю чудеса жизнеспособности, в это время страдают Ваши сайты. А Ваши сайты - это Ваш хлеб. Вы были со мной до последнего, теряя много ради своих моральных принципов. А я был с Вами только потому, что считаю себя Вашим должником.
Однако, чем дальше мы уходим, тем больше растет мой моральный долг и тем больше растет Ваш минус из-за нерабочих сайтов. Пришо время назвать вещи своими именами и понять это.
Атаковали явно меня лично. Хостинг такого крошечного размера врядли кого-то интересовал. Это значит, что если я отойду в сторону, то Ваши беды закончатся.
Я подыскал надежного хорошего хостера, которому Вы можете доверять также как и мне, и отдал ему серверы. И я буду рядом с ним до тех пор, пока ему это будет нужно и пока я не убежусь, что Вы в надежных руках, которые Вы заслужили.
Еще раз спасибо всем, кто был со мной. Это лишь мой проигрыш, но не Ваш. В отличии от меня Вы не сошли со своего пути. И достойнее этого нет ничего.
Я буду искренне по Вам скучать и помнить Ваш поступок.
А что дальше? Что за хостер? Поменяет ли он настройки серверов, софт и политику "песочницы" и дружелюбного понимающего саппорта?
Нет, не поменяет. Врядли для клиента что-то изменится. Имя чуть позже расскажу.
Ребят, на этом все закончено. Да, я мог бы выдавить из себя еще сколько-то ресурсов и продержаться еще какое-то время. Однако я должен отдавать себе отчет в том, что пока я показываю чудеса жизнеспособности, в это время страдают Ваши сайты. А Ваши сайты - это Ваш хлеб. Вы были со мной до последнего, теряя много ради своих моральных принципов. А я был с Вами только потому, что считаю себя Вашим должником.
Однако, чем дальше мы уходим, тем больше растет мой моральный долг и тем больше растет Ваш минус из-за нерабочих сайтов. Пришо время назвать вещи своими именами и понять это.
Атаковали явно меня лично. Хостинг такого крошечного размера врядли кого-то интересовал. Это значит, что если я отойду в сторону, то Ваши беды закончатся.
Я подыскал надежного хорошего хостера, которому Вы можете доверять также как и мне, и отдал ему серверы. И я буду рядом с ним до тех пор, пока ему это будет нужно и пока я не убежусь, что Вы в надежных руках, которые Вы заслужили.
Еще раз спасибо всем, кто был со мной. Это лишь мой проигрыш, но не Ваш. В отличии от меня Вы не сошли со своего пути. И достойнее этого нет ничего.
Я буду искренне по Вам скучать и помнить Ваш поступок.
Я в это не верю. А ну возьмите себя в руки!
Что же получается, мы зря всё это терпели и надеялись на Вас?? Не делайте поспешных выводов, bugsmoran, отдохните немного и возвращайтесь к начатому. Никто никуда не торопится. Я лично готов ждать до последнего, пока всё полностью наладится.
P.S.
Остался последний рывок, давайте не будем опускать руки? Пожалуйста :) Нам не нужны Ваши бесплатные акции, нам нужны Вы.
А нам что пока делать? Ждать?