WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
SeVlad:
Не закрыть, а передать. Найди 10 отличий

перенести свои сайты я и сам мог (уже давно) вот и все отличия, я же доверял Михаилу и терпел простои своих сайтов

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
igrinov:
просто объясните мне,

Объясняю. Какая тебе в конце-концов разница, если:

1. У тебя всё заработает. Заработает без рисков дальнейших атак хостинга.

2. Твои сайты будут под присмотром Михаила. Во всяком случае первое время. А может и больше

3. Тебе не надо гемороится с переносом.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
SeVlad:
Объясняю

объясните тогда и зачем же я ждал столько времени, терпел недоступность своих сайтов, верил и верю в Михаила, получается все зря?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
igrinov:
получается все зря?

Да как же зря?! Ты чего ждал? Чтобы сайты заработали? Так они заработают.

Проблема решена? Да!

Если тебе важно, чтобы именно Михаил решил проблему - так он её и решил. Твою личную проблему, на минуточку

Какие ещё могут быть вопросы-претензии?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
SeVlad:
Да как же зря?! Ты чего ждал? Чтобы сайты заработали? Так они заработают.
Проблема решена? Да!
Михаил решил проблему? Твою личную проблему, на минуточку
Какие ещё могут быть вопросы-претензии?

мои сайты заработали бы уже давно, если бы я сразу их перенес на другой хостинг (благо бэкапы у меня все были)

дело в другом, вот так вот перестаешь верить в людей, после таких поступков, а без веры очень хреново жить

Михаилу спасибо за урок, что нельзя верить другим людям, понимаю звучит высокопарно, но это так

B0
На сайте с 22.12.2012
19

что с Бэкапами и фтп чтобы скачать все......... Когда все это будет доступно?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
igrinov:
дело в другом, вот так вот перестаешь верить в людей, после таких поступков, а без веры очень хреново жить

Да пойми же ты наконец! Михаил поступил максимально честно. (Куда ещё честнее-то?) По отношении к тебе в тч. А ты его обвиняешь в этом. Ну голова-то есть?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
SeVlad:
Да пойми же ты наконец! Михаил поступил максимально честно. (Куда ещё честнее-то?) По отношении к тебе в тч. А ты его обвиняешь в этом. Ну голова-то есть?

максимально честно, это когда начались проблемы, раздать всем бэкапы, вернуть деньги (тем кто попросит) и уйти

Михаил же поселил надежду и как показала практика, многие только на ней (надежде) оставались верны этому хостеру, который (хостер), когда уже многое было преодолено, просто взял и решил сдаться

B0
На сайте с 22.12.2012
19

хочется бэкапы... и доступ к фтп

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
igrinov:
Михаил же поселил надежду и как показала практика, многие только на ней (надежде) оставались верны этому хостеру, который (хостер), когда уже многое было преодолено, просто взял и решил сдаться

ппц.. ты не пробиваемый.

Ты за своими мелкими обидками не видишь общего плана - насколько Мише сейчас тяжело. Ты даже не можешь представить (если бы мог - не распускал бы тут слюни) как тяжело даются такие решения и какие муки он сейчас переживает. А ты давай, поливай.. Мечтатель, блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий