- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не закрыть, а передать. Найди 10 отличий
перенести свои сайты я и сам мог (уже давно) вот и все отличия, я же доверял Михаилу и терпел простои своих сайтов
просто объясните мне,
Объясняю. Какая тебе в конце-концов разница, если:
1. У тебя всё заработает. Заработает без рисков дальнейших атак хостинга.
2. Твои сайты будут под присмотром Михаила. Во всяком случае первое время. А может и больше
3. Тебе не надо гемороится с переносом.
Объясняю
объясните тогда и зачем же я ждал столько времени, терпел недоступность своих сайтов, верил и верю в Михаила, получается все зря?
получается все зря?
Да как же зря?! Ты чего ждал? Чтобы сайты заработали? Так они заработают.
Проблема решена? Да!
Если тебе важно, чтобы именно Михаил решил проблему - так он её и решил. Твою личную проблему, на минуточку
Какие ещё могут быть вопросы-претензии?
Да как же зря?! Ты чего ждал? Чтобы сайты заработали? Так они заработают.
Проблема решена? Да!
Михаил решил проблему? Твою личную проблему, на минуточку
Какие ещё могут быть вопросы-претензии?
мои сайты заработали бы уже давно, если бы я сразу их перенес на другой хостинг (благо бэкапы у меня все были)
дело в другом, вот так вот перестаешь верить в людей, после таких поступков, а без веры очень хреново жить
Михаилу спасибо за урок, что нельзя верить другим людям, понимаю звучит высокопарно, но это так
что с Бэкапами и фтп чтобы скачать все......... Когда все это будет доступно?
дело в другом, вот так вот перестаешь верить в людей, после таких поступков, а без веры очень хреново жить
Да пойми же ты наконец! Михаил поступил максимально честно. (Куда ещё честнее-то?) По отношении к тебе в тч. А ты его обвиняешь в этом. Ну голова-то есть?
Да пойми же ты наконец! Михаил поступил максимально честно. (Куда ещё честнее-то?) По отношении к тебе в тч. А ты его обвиняешь в этом. Ну голова-то есть?
максимально честно, это когда начались проблемы, раздать всем бэкапы, вернуть деньги (тем кто попросит) и уйти
Михаил же поселил надежду и как показала практика, многие только на ней (надежде) оставались верны этому хостеру, который (хостер), когда уже многое было преодолено, просто взял и решил сдаться
хочется бэкапы... и доступ к фтп
Михаил же поселил надежду и как показала практика, многие только на ней (надежде) оставались верны этому хостеру, который (хостер), когда уже многое было преодолено, просто взял и решил сдаться
ппц.. ты не пробиваемый.
Ты за своими мелкими обидками не видишь общего плана - насколько Мише сейчас тяжело. Ты даже не можешь представить (если бы мог - не распускал бы тут слюни) как тяжело даются такие решения и какие муки он сейчас переживает. А ты давай, поливай.. Мечтатель, блин.