- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сделайте светлый дизайн сайта и сравнительную таблицу тарифов. Поменьше бы этого аякс - терпеть не могу аякс.
Да, сейчас отложу все проблемы и переверстаю сайт.
Почему так сразу? Пусть говорит, имеет право.
Вы же знаете клиент голосует рублём.
Если ему не понравится он сам уйдёт.
Так вот ведь не уходит. Он конечно имеет право говорить, но я имею право его не слушать. Я нахожусь на пределе нервных возможностей человека. Я не хочу продолжать унижаться перед клиентми оправдываясь как мальчишка, почему я нашкодил. И не люблю когда меня вынуждают это делать. В сутки я пишу примерно 100-120 оправдательных сообщений. Да нахрена? Встали и ушли. Я клеем чтоли тут намазал?
---------- Добавлено 29.07.2013 в 19:00 ----------
Короче я купил дорогую DDoS. Теперь WhiteSuite будет хостингом с постоянным анти-DDoS.
В течении часа двух все нормализуется.
Короче я купил дорогую DDoS. Теперь WhiteSuite будет хостингом с постоянным анти-DDoS.
В течении часа двух все нормализуется.
Хочу надеяться, что цены на хостинг для оставшихся клиентов не изменятся
Вас лично вообще ждет бесплатный хостинг на год, как я обещал пару недель назад всем, кто меня поддержал.
Я помню все свои обещания и выполню их как только сделаю более срочные задачи вроде настройки нового сервера.
Вас лично вообще ждет бесплатный хостинг на год, как я обещал пару недель назад всем, кто меня поддержал.
Я помню все свои обещания и выполню их как только сделаю более срочные задачи вроде настройки нового сервера.
Королевский подарок. Спасибо.
Короче я купил дорогую DDoS.
Не, DDoS купил кто-то другой.. Вы, надеюсь, защиту купили.
Удачи!
Не, DDoS купил кто-то другой.. Вы, надеюсь, защиту купили.
Удачи!
Зачем придираться к словам. Все всё поняли. Человек на грани нервного срыва, ведь он переживает не меньше нас за своё детище.
Да ладно, он пошутил вполне удачно и не злобно.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 19:24 ----------
Всем клиентам, кто не испольузет наши NS нужно срочно прочитать обращение ко всем клиентам.
Еще раз сюда дублирую новый IP сайтов: 195.211.221.88. То есть если Вы на CloudFlare или еще где, то надо руками прописать новый адрес сайтов.
ТС, по ddos защите для сайта еще посмотрите на ovh cdn. Хорошая альтернатива cflare.
http://www.ovh.ie/cdn/
Я думаю, что после стабилизации работы хостинга, со стороны всех оставшихся и поддерживавших Михаила все это время клиентов, было бы правильным бесплатно (без реф. ссылки - это затраты Михаила) порекламировать его услуги в течение какого-то разумного периода.
У кого какие возможности есть, тот так и сделает: ссылка в подписи, баннер на сайте и т.п.
servts, я уже не буду экспериментировать. Что купил - то купил.
Несколько месяцев посижу на этом анти-DDoS, а потом организую свой и плавно на него перелезу. Может дешевле получится.