WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

NM
На сайте с 07.01.2012
13
Uman:12000390:

Я в это не верю. А ну возьмите себя в руки!
Что же получается, мы зря всё это терпели и надеялись на Вас?? Не делайте поспешных выводов, bugsmoran, отдохните немного и возвращайтесь к начатому. Никто никуда не торопится. Я лично готов ждать до последнего, пока всё полностью наладится.

Я поддерживаю Uman. Я тоже не тороплюсь никуда! Вы должны победить! Мы должны победтить! Думаю, здесь много тех, кто хочет Вашей победы!!!

НЕ сдавайтесь, Михаил. Мы с вами:)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

В данный момент новый хостер уже все настраивает. Пожалуйста подождите.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Михаил, не опускайте руки, что за настроения

я столько терпел недоступность своих сайтов и зачем, все взря

если бы я хотел на другой хостинг то давно бы переехал

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

А я хочу поддержать Михаила. Понимаю, что он сейчас чувствует. Он не опустил руки, ребята, как вы не понимаете. Дело совсем не в этом. Если бы это касалось его одного, он бы продолжил бороться за свое детище, я уверена. Но когда ты чувствуешь, что от тебя зависят другие люди, то и приоритеты совсем другие. Спасибо bugsmoran за то, что он интересы клиентов ставит выше своих.

Мне, действительно, очень жаль, что дело кончилось именно так. Мне очень нравилось работать с этим хостером, спасибо ему огромное за эффективное и приятное сотрудничество. И если что, я не прощаюсь))

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bugsmoran:
Это лишь мой проигрыш

Эта-эта.. что за слабость? Мы тут, понимаешь, всеми фибрами. :)

Нет, Михаил, я думаю это просто усталость. И нервы. Многие это понимают.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Uman
На сайте с 07.03.2012
41
igrinov:
Михаил, не опускайте руки, что за настроения

я столько терпел недоступность своих сайтов и зачем, все взря

если бы я хотел на другой хостинг то давно бы переехал

Я тоже не могу понять поступка Михаила. Есть же антиддос, чего бояться?

Конечно, всё это выглядит благородно, но бессмысленно. Ведь вся фишка была именно в Михаиле, ведь именно с его подачи WhiteSuite стал таким, какой он есть - высокотехнологичный, быстрый и недорогой, с прекрасной тех.поддержкой.

Без предводительства и постоянного присмотра Михаила, всё со временем обрушится, а значит он попросту бросает нас на произвол судьбы. :(

Marques
На сайте с 11.07.2012
12

Это все очень, очень, очень печально...

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Uman:
Без предводительства и постоянного присмотра Михаила, всё со временем обрушится, а значит он попросту бросает нас на произвол судьбы.

Ну, во-первых, мы не знаем, какому именно хостеру передает серверы Михаил, поэтому обвинять его заранее во всех грехах, по меньшей мере, неразумно.

Во-вторых, говорить о Михаиле, как о человеке, бросающем нас на произвол судьбы, согласитесь, не очень красиво. Он столько времени старался для нас, потерял кучу денег, а ведь мог, как и его партнер, все бросить и уйти еще несколько недель назад. Но он держался ради нас с вами. Кому нравится понимать, что надеющиеся на тебя люди раз за разом разочаровываются? Трудно ощущать груз такой ответственности, тем более, что конца и края проблеме не видно. Нам что, наши сайты в конце концов заработают, не на этом хостинге, так на другом, думаете, легко bugsmoran сообщать такие новости?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

и все-таки я не понимаю, кто хотел уйти давно ушли, сейчас когда проплачено за новые сервера за антиддос, взять все и закрыть

я и не переносил свои сайты на новый хостниг, т.к. верил что Михаил все преодолеет вместе с нашей поддержкой

вот просто объясните мне, так мне платится за мою веру в Михаила, давно бы все мои сайты работали без проблем, если бы я переехал в самом начале, я же доверял до последнего и терпел недоступность своих сайтов

давно бы переехал если бы не Михаил на которого я так надеялся

Михаил еще не все потеряно, с вами остались самые преданные клиенты, неужели вы подведете их ожидания

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фрау Хельга:
говорить о Михаиле, как о человеке, бросающем нас на произвол судьбы, согласитесь, не очень красиво.

И не только не красиво.

Это прямо оскорбление человеку, который ТАК вкалывал и вкладывал такие деньги..

За многолетнюю практику я не помню ни одного аналогичного случая. А вот молчаливых сливаний - сколько угодно. Кто-то хочет, что бы Михаил поступил также? Ведь ему это в 100500 легче. Ниаких тебе нервов, затрат, выслушиваний упрёков.

Нет, господа-товарищи клиенты. Не надо сыпать упрёками в Михаила. Как минимум не заслужил он этого.

---------- Добавлено 30.07.2013 в 18:26 ----------

igrinov:
взять все и закрыть

Не закрыть, а передать. Найди 10 отличий ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий