- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я в это не верю. А ну возьмите себя в руки!
Что же получается, мы зря всё это терпели и надеялись на Вас?? Не делайте поспешных выводов, bugsmoran, отдохните немного и возвращайтесь к начатому. Никто никуда не торопится. Я лично готов ждать до последнего, пока всё полностью наладится.
Я поддерживаю Uman. Я тоже не тороплюсь никуда! Вы должны победить! Мы должны победтить! Думаю, здесь много тех, кто хочет Вашей победы!!!
НЕ сдавайтесь, Михаил. Мы с вами:)
В данный момент новый хостер уже все настраивает. Пожалуйста подождите.
Михаил, не опускайте руки, что за настроения
я столько терпел недоступность своих сайтов и зачем, все взря
если бы я хотел на другой хостинг то давно бы переехал
А я хочу поддержать Михаила. Понимаю, что он сейчас чувствует. Он не опустил руки, ребята, как вы не понимаете. Дело совсем не в этом. Если бы это касалось его одного, он бы продолжил бороться за свое детище, я уверена. Но когда ты чувствуешь, что от тебя зависят другие люди, то и приоритеты совсем другие. Спасибо bugsmoran за то, что он интересы клиентов ставит выше своих.
Мне, действительно, очень жаль, что дело кончилось именно так. Мне очень нравилось работать с этим хостером, спасибо ему огромное за эффективное и приятное сотрудничество. И если что, я не прощаюсь))
Это лишь мой проигрыш
Эта-эта.. что за слабость? Мы тут, понимаешь, всеми фибрами. :)
Нет, Михаил, я думаю это просто усталость. И нервы. Многие это понимают.
Михаил, не опускайте руки, что за настроения
я столько терпел недоступность своих сайтов и зачем, все взря
если бы я хотел на другой хостинг то давно бы переехал
Я тоже не могу понять поступка Михаила. Есть же антиддос, чего бояться?
Конечно, всё это выглядит благородно, но бессмысленно. Ведь вся фишка была именно в Михаиле, ведь именно с его подачи WhiteSuite стал таким, какой он есть - высокотехнологичный, быстрый и недорогой, с прекрасной тех.поддержкой.
Без предводительства и постоянного присмотра Михаила, всё со временем обрушится, а значит он попросту бросает нас на произвол судьбы. :(
Это все очень, очень, очень печально...
Без предводительства и постоянного присмотра Михаила, всё со временем обрушится, а значит он попросту бросает нас на произвол судьбы.
Ну, во-первых, мы не знаем, какому именно хостеру передает серверы Михаил, поэтому обвинять его заранее во всех грехах, по меньшей мере, неразумно.
Во-вторых, говорить о Михаиле, как о человеке, бросающем нас на произвол судьбы, согласитесь, не очень красиво. Он столько времени старался для нас, потерял кучу денег, а ведь мог, как и его партнер, все бросить и уйти еще несколько недель назад. Но он держался ради нас с вами. Кому нравится понимать, что надеющиеся на тебя люди раз за разом разочаровываются? Трудно ощущать груз такой ответственности, тем более, что конца и края проблеме не видно. Нам что, наши сайты в конце концов заработают, не на этом хостинге, так на другом, думаете, легко bugsmoran сообщать такие новости?
и все-таки я не понимаю, кто хотел уйти давно ушли, сейчас когда проплачено за новые сервера за антиддос, взять все и закрыть
я и не переносил свои сайты на новый хостниг, т.к. верил что Михаил все преодолеет вместе с нашей поддержкой
вот просто объясните мне, так мне платится за мою веру в Михаила, давно бы все мои сайты работали без проблем, если бы я переехал в самом начале, я же доверял до последнего и терпел недоступность своих сайтов
давно бы переехал если бы не Михаил на которого я так надеялся
Михаил еще не все потеряно, с вами остались самые преданные клиенты, неужели вы подведете их ожидания
говорить о Михаиле, как о человеке, бросающем нас на произвол судьбы, согласитесь, не очень красиво.
И не только не красиво.
Это прямо оскорбление человеку, который ТАК вкалывал и вкладывал такие деньги..
За многолетнюю практику я не помню ни одного аналогичного случая. А вот молчаливых сливаний - сколько угодно. Кто-то хочет, что бы Михаил поступил также? Ведь ему это в 100500 легче. Ниаких тебе нервов, затрат, выслушиваний упрёков.
Нет, господа-товарищи клиенты. Не надо сыпать упрёками в Михаила. Как минимум не заслужил он этого.
---------- Добавлено 30.07.2013 в 18:26 ----------
взять все и закрыть
Не закрыть, а передать. Найди 10 отличий ;)