- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем клиентам, кто не испольузет наши NS нужно срочно прочитать обращение ко всем клиентам.
Еще раз сюда дублирую новый IP сайтов: 195.211.221.88. То есть если Вы на CloudFlare или еще где, то надо руками прописать новый адрес сайтов.
Ура! Спасибо огромное!
bugsmoran молодец. Я хоть и переехал с whitesuite, из-за сложившихся проблем, но мозг не парил, просто тихо забрал сайты и манибэк. Сейчас ежедневно заглядываю в тему, любопытно наблюдать, кто же победит - злоумышленник, или владелец хостинга. Сейчас наверное ддосер впал в уныние из-за анти-ддоса :)
Абсолютно не согласен.
Лично я, когда выбирал свой первый хостинг, был буквально пленён дизайном WhiteSuite - его лаконичностью, стилем, подбором тонов и общей атмосферой.
В моих глазах новичка, дизайн вызвал доверие, к тому же, он ничем не раздражает, сделан по всем канонам юзабилити и эргономики, как я уже сейчас понимаю.
Вышесказанное, в равной степени, касается и таблицы тарифов, по которой я - "дятел нулевого времени" :) сориентировался во всём и сразу, ничего не уточняя, поэтому и дело оставалось за малым - просто заказать, что понравилось.
Я ни о чём я ни капли не жалею. Вот наблюдаю за TC, многому учусь у него и радуюсь любой победе этого пусть и неокрепшего, но с огромным потенциалом хостинга.
Насчёт антиддоса, я сам давно предлагал, ещё в самом начале этой ддосовской эпопеи, но кому, как не админу знать что и когда лучше сделать? Знаете, советчиков море, помощников всегда было мало и тех, кто поддержать мог бы в трудную минуту.
bugsmoran молодец. Я хоть и переехал с whitesuite, из-за сложившихся проблем, но мозг не парил, просто тихо забрал сайты и манибэк. Сейчас ежедневно заглядываю в тему, любопытно наблюдать, кто же победит - злоумышленник, или владелец хостинга. Сейчас наверное ддосер впал в уныние из-за анти-ддоса :)
Здесь какие то личные мотивы. Борьба интеллектов. Вызывает уважение позиция Михаила не сдаваться, и победить в этой борьбе.
просто когда уже стало кажется все налаживаться, в оч ответственный момент снова атака и хост не выдержал. вот и злость вырвалась. уходить пока не собираюсь и думаю все будет Ок
Михаил, а можете периодически графики нагрузки постить?
В соседних ветках видел такие, где отношение "плохого" трафика и нормального на одной шкале показано...
Интересно посмотреть, увеличивают ли интенсивность атаки, а также на какой период хватит её заказчиков )
Здесь какие то личные мотивы. Борьба интеллектов. Вызывает уважение позиция Михаила не сдаваться, и победить в этой борьбе.
Это не борьба интеллектов, а борьба бабла и воли. Мне как-то уже довелось покорять Нью-Йорк поедая осоку в парках и пиццу из помоек. Видимо пришло время проявить волю еще раз. А если я выйду за границы своего ежемесячного дохода, то продам машину и куплю на все деньги антидос.
В соседних ветках видел такие, где отношение "плохого" трафика и нормального на одной шкале показано...
Интересно посмотреть, увеличивают ли интенсивность атаки, а также на какой период хватит её заказчиков )
Не стоит пока отвлекать человека от основной работы по восстановлению хостинга. Только доссера дразнить тоже не стоит. Он штаны продаст чтобы увеличить мощность атаки.
Да мне пофиг на их запасы - у меня главно их хватит. Да, с трудом, но этого достаточно для окончательной победы. Так что могут уже сворачиваться.
Графики видимо есть у самой анти-DDoS компании.
Отличные новости! С замиранием в сердце слежу за событиями... Тут сайт одного из моих клиентов с ничтожной посещаемостью,так же как и мой когда то, начал вылазить за пределы предоставляемой хостинг провайдером нагрузки (на WhiteSuite еще не успел перенести)... Жду письмо с просьбой перейти на более дорогой тариф, и понимаю как же нужен нам WhiteSuite со своей технологичностью и демократичным подходом. Держитесь, мы с вами!
зы. все кто на корабле, вперед на хостобзор и иже с ним, пишем отзывы, благодарим там.... думаю "добрые" люди уже успели наследить
зызы хорошее предложение от Leo__, с меня статейка-отзыв на моих сайтах с прямой ссылкой, думаю и от остальных не убудет. Пусть кто пыжился со своим DDoS получит обратный эффект.