- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем клиентам, кто не испольузет наши NS нужно срочно прочитать обращение ко всем клиентам.
Еще раз сюда дублирую новый IP сайтов: 195.211.221.88. То есть если Вы на CloudFlare или еще где, то надо руками прописать новый адрес сайтов.
Ура! Спасибо огромное!
bugsmoran молодец. Я хоть и переехал с whitesuite, из-за сложившихся проблем, но мозг не парил, просто тихо забрал сайты и манибэк. Сейчас ежедневно заглядываю в тему, любопытно наблюдать, кто же победит - злоумышленник, или владелец хостинга. Сейчас наверное ддосер впал в уныние из-за анти-ддоса :)
Абсолютно не согласен.
Лично я, когда выбирал свой первый хостинг, был буквально пленён дизайном WhiteSuite - его лаконичностью, стилем, подбором тонов и общей атмосферой.
В моих глазах новичка, дизайн вызвал доверие, к тому же, он ничем не раздражает, сделан по всем канонам юзабилити и эргономики, как я уже сейчас понимаю.
Вышесказанное, в равной степени, касается и таблицы тарифов, по которой я - "дятел нулевого времени" :) сориентировался во всём и сразу, ничего не уточняя, поэтому и дело оставалось за малым - просто заказать, что понравилось.
Я ни о чём я ни капли не жалею. Вот наблюдаю за TC, многому учусь у него и радуюсь любой победе этого пусть и неокрепшего, но с огромным потенциалом хостинга.
Насчёт антиддоса, я сам давно предлагал, ещё в самом начале этой ддосовской эпопеи, но кому, как не админу знать что и когда лучше сделать? Знаете, советчиков море, помощников всегда было мало и тех, кто поддержать мог бы в трудную минуту.
bugsmoran молодец. Я хоть и переехал с whitesuite, из-за сложившихся проблем, но мозг не парил, просто тихо забрал сайты и манибэк. Сейчас ежедневно заглядываю в тему, любопытно наблюдать, кто же победит - злоумышленник, или владелец хостинга. Сейчас наверное ддосер впал в уныние из-за анти-ддоса :)
Здесь какие то личные мотивы. Борьба интеллектов. Вызывает уважение позиция Михаила не сдаваться, и победить в этой борьбе.
просто когда уже стало кажется все налаживаться, в оч ответственный момент снова атака и хост не выдержал. вот и злость вырвалась. уходить пока не собираюсь и думаю все будет Ок
Михаил, а можете периодически графики нагрузки постить?
В соседних ветках видел такие, где отношение "плохого" трафика и нормального на одной шкале показано...
Интересно посмотреть, увеличивают ли интенсивность атаки, а также на какой период хватит её заказчиков )
Здесь какие то личные мотивы. Борьба интеллектов. Вызывает уважение позиция Михаила не сдаваться, и победить в этой борьбе.
Это не борьба интеллектов, а борьба бабла и воли. Мне как-то уже довелось покорять Нью-Йорк поедая осоку в парках и пиццу из помоек. Видимо пришло время проявить волю еще раз. А если я выйду за границы своего ежемесячного дохода, то продам машину и куплю на все деньги антидос.
В соседних ветках видел такие, где отношение "плохого" трафика и нормального на одной шкале показано...
Интересно посмотреть, увеличивают ли интенсивность атаки, а также на какой период хватит её заказчиков )
Не стоит пока отвлекать человека от основной работы по восстановлению хостинга. Только доссера дразнить тоже не стоит. Он штаны продаст чтобы увеличить мощность атаки.
Да мне пофиг на их запасы - у меня главно их хватит. Да, с трудом, но этого достаточно для окончательной победы. Так что могут уже сворачиваться.
Графики видимо есть у самой анти-DDoS компании.
Отличные новости! С замиранием в сердце слежу за событиями... Тут сайт одного из моих клиентов с ничтожной посещаемостью,так же как и мой когда то, начал вылазить за пределы предоставляемой хостинг провайдером нагрузки (на WhiteSuite еще не успел перенести)... Жду письмо с просьбой перейти на более дорогой тариф, и понимаю как же нужен нам WhiteSuite со своей технологичностью и демократичным подходом. Держитесь, мы с вами!
зы. все кто на корабле, вперед на хостобзор и иже с ним, пишем отзывы, благодарим там.... думаю "добрые" люди уже успели наследить
зызы хорошее предложение от Leo__, с меня статейка-отзыв на моих сайтах с прямой ссылкой, думаю и от остальных не убудет. Пусть кто пыжился со своим DDoS получит обратный эффект.