WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

Marques
На сайте с 11.07.2012
12
bugsmoran:
Всем клиентам, кто не испольузет наши NS нужно срочно прочитать обращение ко всем клиентам.
Еще раз сюда дублирую новый IP сайтов: 195.211.221.88. То есть если Вы на CloudFlare или еще где, то надо руками прописать новый адрес сайтов.

Ура! Спасибо огромное!

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
shilich1
На сайте с 31.08.2010
53

bugsmoran молодец. Я хоть и переехал с whitesuite, из-за сложившихся проблем, но мозг не парил, просто тихо забрал сайты и манибэк. Сейчас ежедневно заглядываю в тему, любопытно наблюдать, кто же победит - злоумышленник, или владелец хостинга. Сейчас наверное ддосер впал в уныние из-за анти-ддоса :)

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
Сделайте светлый дизайн сайта и сравнительную таблицу тарифов.

Абсолютно не согласен.

Лично я, когда выбирал свой первый хостинг, был буквально пленён дизайном WhiteSuite - его лаконичностью, стилем, подбором тонов и общей атмосферой.

В моих глазах новичка, дизайн вызвал доверие, к тому же, он ничем не раздражает, сделан по всем канонам юзабилити и эргономики, как я уже сейчас понимаю.

Вышесказанное, в равной степени, касается и таблицы тарифов, по которой я - "дятел нулевого времени" :) сориентировался во всём и сразу, ничего не уточняя, поэтому и дело оставалось за малым - просто заказать, что понравилось.

Я ни о чём я ни капли не жалею. Вот наблюдаю за TC, многому учусь у него и радуюсь любой победе этого пусть и неокрепшего, но с огромным потенциалом хостинга.

Насчёт антиддоса, я сам давно предлагал, ещё в самом начале этой ддосовской эпопеи, но кому, как не админу знать что и когда лучше сделать? Знаете, советчиков море, помощников всегда было мало и тех, кто поддержать мог бы в трудную минуту.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
shilich1:
bugsmoran молодец. Я хоть и переехал с whitesuite, из-за сложившихся проблем, но мозг не парил, просто тихо забрал сайты и манибэк. Сейчас ежедневно заглядываю в тему, любопытно наблюдать, кто же победит - злоумышленник, или владелец хостинга. Сейчас наверное ддосер впал в уныние из-за анти-ддоса :)

Здесь какие то личные мотивы. Борьба интеллектов. Вызывает уважение позиция Михаила не сдаваться, и победить в этой борьбе.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
B0
На сайте с 22.12.2012
19

просто когда уже стало кажется все налаживаться, в оч ответственный момент снова атака и хост не выдержал. вот и злость вырвалась. уходить пока не собираюсь и думаю все будет Ок

L
На сайте с 19.07.2009
45

Михаил, а можете периодически графики нагрузки постить?

В соседних ветках видел такие, где отношение "плохого" трафика и нормального на одной шкале показано...

Интересно посмотреть, увеличивают ли интенсивность атаки, а также на какой период хватит её заказчиков )

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
bvp500:
Здесь какие то личные мотивы. Борьба интеллектов. Вызывает уважение позиция Михаила не сдаваться, и победить в этой борьбе.

Это не борьба интеллектов, а борьба бабла и воли. Мне как-то уже довелось покорять Нью-Йорк поедая осоку в парках и пиццу из помоек. Видимо пришло время проявить волю еще раз. А если я выйду за границы своего ежемесячного дохода, то продам машину и куплю на все деньги антидос.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Leo__:
В соседних ветках видел такие, где отношение "плохого" трафика и нормального на одной шкале показано...

Интересно посмотреть, увеличивают ли интенсивность атаки, а также на какой период хватит её заказчиков )

Не стоит пока отвлекать человека от основной работы по восстановлению хостинга. Только доссера дразнить тоже не стоит. Он штаны продаст чтобы увеличить мощность атаки.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Leo__:

Да мне пофиг на их запасы - у меня главно их хватит. Да, с трудом, но этого достаточно для окончательной победы. Так что могут уже сворачиваться.

Графики видимо есть у самой анти-DDoS компании.

agitas
На сайте с 29.07.2011
55

Отличные новости! С замиранием в сердце слежу за событиями... Тут сайт одного из моих клиентов с ничтожной посещаемостью,так же как и мой когда то, начал вылазить за пределы предоставляемой хостинг провайдером нагрузки (на WhiteSuite еще не успел перенести)... Жду письмо с просьбой перейти на более дорогой тариф, и понимаю как же нужен нам WhiteSuite со своей технологичностью и демократичным подходом. Держитесь, мы с вами!

зы. все кто на корабле, вперед на хостобзор и иже с ним, пишем отзывы, благодарим там.... думаю "добрые" люди уже успели наследить

зызы хорошее предложение от Leo__, с меня статейка-отзыв на моих сайтах с прямой ссылкой, думаю и от остальных не убудет. Пусть кто пыжился со своим DDoS получит обратный эффект.

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий