WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

[Удален]

сейчас аработали;))))))))

если честно дайте мне этих злобных хацкеров я им собствеными руками по голове дам.

а вообще вот я соседние ветки почитал- народ тоже на ддос атаки жалуетсЯ, так что и в соседних королевствах не все так безоблачно;(

а по поводу тикитов- так не надо было писать что сайты все работают - вот и не ломился бы народ писать те у кого они лежат ;)

A
На сайте с 06.09.2011
64

Не знаю как у Вас работает, я второй день до FTP достучаться не могу.

B1
На сайте с 12.11.2013
1
astapinvest:
Не знаю как у Вас работает, я второй день до FTP достучаться не могу.

Да, мои сайты тоже лежат.

По поводу фтп, у меня тоже день-два лежали, потом увидел, что ip у сайтов некоторых поменялись, соответственно и у фтп тоже, поменял, заработало

PS правда сейчас и фтп и сайты в дауне полнейшем(

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Leo__:
Заработало.
bevios:
и рад бы закрыть тикет, да снова сайты не работают(
gor80:
сейчас аработали)))))))
believe108:
Да, мои сайты тоже лежат.

Качели((

Когда уже это закончится?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
L
На сайте с 19.07.2009
45
Фрау Хельга:
Качели((
Когда уже это закончится?

когда все разбегутся с этого хостинга по другим углам...

A
На сайте с 06.09.2011
64

Терпению клиентов можно только позавидовать. В свое время, как только началась вся эта свистопляска с ддос, ждал, в итоге забрал сайты и переехал. Оставшийся оплаченный тариф WEB-1 решил использовать под бэкапы. А теперь и раз в сутки по фтп бэкап слить не могу.

L
На сайте с 19.07.2009
45

На самом деле работало нормально ведь достаточно продолжительное время..

Да, ТП и администрация со своими тараканами, но стабильность была.

Сейчас как-то совпало, что они переехали на другую площадку и начался сильный DDOS (по их словам).

agitas
На сайте с 29.07.2011
55

Хех, этот ддос меня походу преследует) Пришел в Вайтсайт еще при Михаиле и менее чем через месяц супер хостинг был практически уничтожен (как только унес сайты атаку подавили)... ушел в Купертино, спустя неделю и его начали серьезно ддосить, ушел от них и там атаку подавили))) снова возникла необходимость в хостинге "без миллиона ограничений" - положил небольшую денежку на свой старый аккаунт, написал в поддержку вопрос... прошло несколько часов ни ответа ни привета... дай думаю зайду на серч посмотрю - а тут оба-на))))

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
V
На сайте с 25.01.2012
15
Leo__:
когда все разбегутся с этого хостинга по другим углам...

Уже разбегаемся. Я лично минутку уловил, когда в панель смог зайти и дал деру с этого хостинга.

Подлинное знание чужого языка заключается не в умении переводить с него, а в осознании его непереводимости. Иосиф Левин
MaratD
На сайте с 08.03.2011
73

Дорогой хостинг! давайте хорошенько постараемся без отключений.

Сидим без работы, клиенты несут убытки. Новые клиенты вообще не понимают в чём тут прикол)

=(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий