WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

L
На сайте с 19.07.2009
45

Опять упало всё ((

Даже панелька не открывается ((

---------- Добавлено 13.11.2013 в 13:19 ----------

Заработало (кроме панельки хостинга)

A
На сайте с 09.08.2013
10

Да вообще ничего не работает. Что это за переезд такой странный был?

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

У меня очень странная ситуация. Статистика LiveInternet показывает, что на сайт идут посетители и даже просматривают не одну страницу. А у меня сайт не открывается совсем(

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]

ребята подскажите. вчера когда еще сайт работал- то добавлял статью - все нормально. а как делал галерею, в этой статье - так сайт сразу вылетал.

движок- ВП - прост пару дней назад малек ВП тупил. вот я думаю это из-за дос атак такая фигня с сайтом или что то поломалось лично у меня?

( в галерею 1 фотка проходила. из 20, а остальные отказывались грузиться и сайт в аут уходил)

B
На сайте с 23.04.2013
56

У меня тоже странная ситуация. Сайт работает тьфу-тьфу нормально, но не могу войти в панель биллинга.

B0
На сайте с 22.12.2012
19

техподдержка вайтсьют отпишите в личку, у меня ни сайт не открывается ни биллинг, у товарища ссылка моего сайта открывается, у меня нет. Видимо проблемы с сервером...

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Фрау Хельга:
У меня очень странная ситуация. Статистика LiveInternet показывает, что на сайт идут посетители и даже просматривают не одну страницу. А у меня сайт не открывается совсем(

По всей вероятности у IP адрес Вашего компьютера с которого Вы хотите зайти на свой сайт забанен хостером вследствие DDos атаки. Поэтому с других IP адресов люди спокойно заходят на Ваш сайт. А Вам это не удается. Попробуйте зайти используя анонимный прокси.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
L
На сайте с 19.07.2009
45

Ну что, кто на какой хостинг перешёл?

[Удален]
Leo__:
Ну что, кто на какой хостинг перешёл?

сейчас тебе за такое в репу насуют;) мне кстати уже прилетело, хотя я тут ничего плохого и не писал;)

а по поводу хостинга- тоже интересно,

просто получается у кого то работает, а у кого то нет...

L
На сайте с 19.07.2009
45
gor80:
сейчас тебе за такое в репу насуют;) мне кстати уже прилетело, хотя я тут ничего плохого и не писал;)
а по поводу хостинга- тоже интересно,
просто получается у кого то работает, а у кого то нет...

мне пофиг на репу

надоела эта "стабильная" ситуация: 3-5 часов в сутки работает, остальное время - не работает (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий