- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

Опять упало всё ((
Даже панелька не открывается ((
---------- Добавлено 13.11.2013 в 13:19 ----------
Заработало (кроме панельки хостинга)
Да вообще ничего не работает. Что это за переезд такой странный был?
У меня очень странная ситуация. Статистика LiveInternet показывает, что на сайт идут посетители и даже просматривают не одну страницу. А у меня сайт не открывается совсем(
ребята подскажите. вчера когда еще сайт работал- то добавлял статью - все нормально. а как делал галерею, в этой статье - так сайт сразу вылетал.
движок- ВП - прост пару дней назад малек ВП тупил. вот я думаю это из-за дос атак такая фигня с сайтом или что то поломалось лично у меня?
( в галерею 1 фотка проходила. из 20, а остальные отказывались грузиться и сайт в аут уходил)
У меня тоже странная ситуация. Сайт работает тьфу-тьфу нормально, но не могу войти в панель биллинга.
техподдержка вайтсьют отпишите в личку, у меня ни сайт не открывается ни биллинг, у товарища ссылка моего сайта открывается, у меня нет. Видимо проблемы с сервером...
У меня очень странная ситуация. Статистика LiveInternet показывает, что на сайт идут посетители и даже просматривают не одну страницу. А у меня сайт не открывается совсем(
По всей вероятности у IP адрес Вашего компьютера с которого Вы хотите зайти на свой сайт забанен хостером вследствие DDos атаки. Поэтому с других IP адресов люди спокойно заходят на Ваш сайт. А Вам это не удается. Попробуйте зайти используя анонимный прокси.
Ну что, кто на какой хостинг перешёл?
Ну что, кто на какой хостинг перешёл?
сейчас тебе за такое в репу насуют;) мне кстати уже прилетело, хотя я тут ничего плохого и не писал;)
а по поводу хостинга- тоже интересно,
просто получается у кого то работает, а у кого то нет...
сейчас тебе за такое в репу насуют;) мне кстати уже прилетело, хотя я тут ничего плохого и не писал;)
а по поводу хостинга- тоже интересно,
просто получается у кого то работает, а у кого то нет...
мне пофиг на репу
надоела эта "стабильная" ситуация: 3-5 часов в сутки работает, остальное время - не работает (((