- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята из техподдержки просто молодцы,мой сайт взломали и полностью не открывался,обратился к ним,в течении получаса мой сайт как новенький любо глянуть......спасибо им
Жаль что более не предоставляете услуги виртуального хостинга. А так молодчаги.
Жаль что более не предоставляете услуги виртуального хостинга. А так молодчаги.
Спасибо за ваш отзыв и отзывы других наших клиентов, которых я ещё не поблагодарил.
Что касается виртуального хостинга, то по ряду причин более не видим смысла принимать новых клиентов на него. Наши vds стали отличной альтернативой виртуальному хостингу.
Пользовался виртуальным хостингом, меня все устраивало. Написал обзор о Дружеском хостиге, поделился рефкой, в общем - расхвалил, как только мог. И тут смотрю - нету больше виртуального хостинга, из-за чего сильно расстроился.
Но когда меня перевели на ВПС, перенесли все мои сайты, произвели базовую настройку - я еще раз понял, что не ошибся в выборе. Поэтому выражаю огромную благодарность команде, которая работает в службе поддержки. Отвечают молниеносно, будто сидели, и ожидали сообщение, и всегда помогают разобраться в возникающих вопросах. Как рекомендовал хоститься у них - так и буду рекомендовать, главное держитесь на таком уровне всегда :)
Без сомнения это лучший хостинг на нашем рынке, да и не только на нашем, думаю с такой тех. поддержкой ему вряд ли есть равные. Были проблемы сначала с БД, ребята все оперативно решили, но спустя некоторое время сайт лег, оказалось - ддос атака ( сколько всего свалилось за 1 день на меня ), уже собирался подыскивать другой хостинг, так как обычно при ддосе хостинги не особо церемонятся с клиентами, если это не специализированный хостинг, но и тут парни выручили, буквально 20 минут и неведомыми силами им удалось остановить эту пакость, как они это сделали для меня до сих пор загадка, однако я для себя точно решил - что не променяю его ни на какой другой. ХОСТИНГ ЛУЧШИЙ! и в первую очередь это отношением к клиентам. + вам к карме! :)
Прошло 8 месяцев с того момента как я перешел к френдам.
Хорошие впечатления сохранились. Сайт работает стабильно тех поддержка выше всяких похвал.
Чтобы не быть голословным приведу пару примеров переписки (во вложениях).
Как тут многие пишут, техподдержка очень оперативно реагирует.
Последний тикет был в феврале, после этого никаких вопросов не возникало :)
И по теме. Сегодня зашел на сайт френдов, выбрал "хостинг" посмотреть текущие тарифы и условия. Меня перебросило в раздел серверов. Начал искать информацию - на сайте не нашел. Пришлось искать тему на серче и в этой теме искать информацию о ваших изменениях.
В итоге, как я понял, вы убрали услугу "хостинг" и теперь у вас остался только выгодный VDS.
Было бы не плохо, если ТС упростит поиски подобной информации для других клиентов.
Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо за отзывы.
И по теме. Сегодня зашел на сайт френдов, выбрал "хостинг" посмотреть текущие тарифы и условия. Меня перебросило в раздел серверов. Начал искать информацию - на сайте не нашел. Пришлось искать тему на серче и в этой теме искать информацию о ваших изменениях.
В итоге, как я понял, вы убрали услугу "хостинг" и теперь у вас остался только выгодный VDS.
Было бы не плохо, если ТС упростит поиски подобной информации для других клиентов.
Спасибо.
gogetnick, на сайте информацию разместим разумеется. В том числе у нас 1-го числа будет отредактирован стартпост на сёрче с учётом изменений в тарифах (самостоятельно нет возможности отредактировать, но так как мы выиграли аукцион на размещение рекламной темы, то модератор сделает это).
Решил тоже оставить отзыв о данном хостинге. 🍿 Я два дня искал vps и наконец-то нашел то что искал. :)
Заказал vps, очень быстро все сделали, тех поддержка терпелива, вытерпела все мои вопросы, а их было очень много 🤪 На все вопросы очень быстро отвечают. VPS прекрасно работает, нужно было обновить php, обратился в тех поддержку, обновили за 5 минут!
Я очень доволен сервисом, спасибо ребятам за их работу! Жаль, что раньше не нашел данный хостинг. :)
Уберите это из футера:
"Тариф для продвинутых
Тариф для требовательных "
Вместо этого сделайте:
"VDS хостинг"
Будет понятнее и лучше.
Вообще зря отказались от бюджетного хостинга.
Может не зря, но дороже для посещаемых сайтов ?
Тогда скажите во сколько раз больше ресурсов стало даваться клиенту, чем было на старом шаред хостинге ? Получается новичкам тут делать нечего и только для тех у кого сайт очень посещаемый.
Найдите замену cleartype шрифтам. Не красиво выглядит и для глаз плохо.
Вот пример, как отлично выглядит шрифт не cleartype:
dgrad-host.com/page/virtual_host.html, hostline.ru/hosting, grishek.ru/tarif.php - смотреть приятно.
В общем не одобряю я эту моду на сглаженные шрифты.
оказалось - ддос атака
...тут парни выручили
Вот таким должен быть хостинг.
Пример хороший другим хостерам, которые обрубят клиента.
Здравствуйте.
"Тариф для продвинутых
Тариф для требовательных "
Вместо этого сделайте:
"VDS хостинг"
Будет понятнее и лучше.
Спасибо за замечание, обязательно сделаем, свежий взгляд очень полезен.
Найдите замену cleartype шрифтам. Не красиво выглядит и для глаз плохо.
Вот пример, как отлично выглядит шрифт не cleartype:
dgrad-host.com/page/virtual_host.html, hostline.ru/hosting, grishek.ru/tarif.php - смотреть приятно.
В общем не одобряю я эту моду на сглаженные шрифты.
К сожалению, лично я слабо разбираюсь в предмете, но обязательно передам тем, кто делал дизайн. Не исключаю, что прислушаемся к вашему совету.
Смотря какие тарифы с какими сравнивать. Если сравнивать минимальный тариф хостинга с минимальным тарифом vds, то примерно в 6 раз больше процессора, в 15 раз больше дискового пространства (на vds используются ssd диски, а на хостинге были sata).
Я так не считаю. Стоимость минимального vds составляет 4.99$, что на мой взгляд вполне доступно. Да, разумеется, стоимость услуги несколько выросла, но в тоже время она остаётся доступной многим вебмастерам. В том числе и начинающим.