- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Leo, у меня всё работает хорошо :)
Если хостинг однажды упадёт навечно, я всё-равно без работы не останусь.
У меня сейчас такие прокаченные нервы, что могу работать психологом для психологов телефонов доверия :)
Leo, у меня всё работает хорошо :)
Если хостинг однажды упадёт навечно, я всё-равно без работы не останусь.
У меня сейчас такие прокаченные нервы, что могу работать психологом для психологов телефонов доверия :)
На момент написания поста сайты не работали.
Предупреждений от ТП о том, что будут проводиться какие-либо работы не было.
Яндекс.метрика можно сказать заспамила почтовый ящик уведомлениями о доступности/недоступности сайта. В ТП на тикет по этому поводу не отвечают.
В ТП на тикет по этому поводу не отвечают.
Бегите вы от такой ТП, возможно, новый владелец опять дал команду не отвечать на тикеты ;)
Яндекс.метрика можно сказать заспамила почтовый ящик
Этот сервис не пример качества.
Лучше пользоваться специализированными сервисами типа host-tracker.com.
Бегите вы от такой ТП, возможно, новый владелец опять дал команду не отвечать на тикеты ;)
Не провоцируй народ :) я люблю их техподдержку, она тут ни причем. То, что техподдержка однажды не ответила, это потому что она выполняла приказ администрации. Администрацию я тоже люблю и уважаю, потому что она принимает трезвые рациональные решения в критические моменты и не боится нести за них ответ.
Здравствуйте!
Вот уже подходит год к своему концу. Он был насыщенный, были как и различные затруднения, так и приятные моменты.
К предстоящим праздникам мы приготовили вам подарок. До 31 декабря, включительно, мы снижаем цену на регистрацию доменов. Теперь можно зарегистрироваться домены в зоне .ru и .рф - за 121р. В зоне .com - за 385р.
Спешите, воспользоваться отличной возможностью. Начните Новый год с правильных дел.
Всем привет. Решил перенести на вайтсюит ещё один сайтик, перенёс файлы, базу данных, решил проверить его работу до смены NS серверов. Проверил, сайт не отзывается. Написал в техподдержку, у них всё ок. Почесал голову. Сейчас уж NS сервера изменились, сайт не доступен. В любом браузере и проверяльщике доступности сайта - результат один, сайт не доступен. НО, в через прокси-оперы (режим сжатия) всё работает, данные актуальные.
Домен не блокировали, буквально вчера на старом хостинге всё было замечательно.
Господа, куда копать?
Господа, куда копать?
копайте в эту сторону
Решил перенести на вайтсюит
копайте в эту сторону ;)
Андрей, вроде ведь звание стоит Академик. А кеши NS и время смены как то не учитываем)
believe108,
Напишите пожалуйста тикет, с пометкой что с SE. Я сам проверю кто и что Вам ответил. И в чём проблема.
Напишите пожалуйста тикет, с пометкой что с SE. Я сам проверю кто и что Вам ответил. И в чём проблема.
Запрос в техподдержку я сделал до того, как оставил запись здесь. А вот и ответ:
(запрос № 58288)
От: Старый Хостер - 2013-12-20 20:23:19
Можно ребутнуть комп и почистить везде кеши.
Но завтра уже и остальные броузеры заработают
Проблема не ушла, даже через 3g не открывает.