- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Атакуют только тот сервер, с теми клиентами WhiteSuite, который к нам перешел.
Как я уже говорил, мы делаем сразу целый ряд действий, которые должны если не полностью снять этот вопрос, то абсолютно точно минимизировать его.
У них список доменов что ли есть???
Ведь ip уже менялся несколько раз, площадка, как я понимаю, тоже не раз менялась..
Как вычисляют-то именно "тех" клиентов WS???
Я не понял, а что, что-то случилось с хостингом? почему мои сайты не открываются?
Если это продлится ещё пару лет, то я от вас уйду!!!
И Вы, по-моему, перепутали ТС bugsmoran с пользователем Fansmorgan ;)
Да похоже :) Спасибо что сказали, а что я уже конкретно завис над этим :). В любом случае, тем более некорректным считаю эти выпадки.
Полностью понимаю клиентов, у которых опять начались проблемы с доступностью и абсолютно понимаю их желание уйти. Все что мог по ситуации уже написал выше. Вопрос решим в любом случае.
И учтите на будущее - стабильность и вообще жизнь сайтов и проектов зависит не только от хостера, но и от владельца этих сайтов и проектов ! а если быть точнее, от его расторопности ...
До тех пор пока DDocеры не возьмутся за хостинг всерьез. После этого вся стабильность рухнет как карточный домик. А это может с любым случиться. Лучше здесь наблюдать как хостер сражается.
Похоже что на один из сайтов или на конкретного клиента оформили заказ и целенаправленно валят только тот сервер.
В данном случае выражаю моральную поддержку хостеру в войне против паразитов и искренне рад что этическая часть Сознания у них выше экономической.
Главное что намерение победить есть, значит результат будет.
MIRhosting.com,
ну что, какие новости? Как прошла ночная борьба?
Во-первых, кто вам такую чушь сказал, что FastVPS сидят в Hetzner ? У них свой ДЦ в Эстонии и VPS они в основном размещают именно там ! Если только сам клиент не изъявит горячее желание размещаться в Германии ...
http://fastvps.ru/data-centr/
хетцнер. сделайте трассировку - увидите, что пограничные роутеры хетцнера.
Атакуют только тот сервер, с теми клиентами WhiteSuite, который к нам перешел.
методом исключения определить проблемные сайты/клиентов?,.
До тех пор пока DDocеры не возьмутся за хостинг всерьез. После этого вся стабильность рухнет как карточный домик. А это может с любым случиться. Лучше здесь наблюдать как хостер сражается.
ну я то не про это говорил ... а про то, что и самому надо головой думать ... короче говоря - на хостера надейся, а сам не плашай !
http://fastvps.ru/data-centr/
хетцнер. сделайте трассировку - увидите, что пограничные роутеры хетцнера.
и вы так же ошибаетесь ! По ДЦ в Эстонии и VPS думаю из этого сообщения всё понятно будет - /ru/forum/comment/12325284
Если это продлится ещё пару лет, то я от вас уйду!!!
Наверное самые хорошие слова за последнее время)
ещё пару лет ))))))
Ну уж нет. Делается очень многое, просто не всё есть смысл писать тут, зачем дразнить злодеев и выдавать им тайны.
Одно радует, эти товарищи платят нам ежемесячно 22рубля, чтобы быть в курсе локальных рассылок клиентам, и знать новые IP и прочее)