- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже вчера этот "NaN" вместо цены вчера красовался.
Потом само исчезло.
Вразумительного ничего не услышал.
Вчера вообще статистика хандрила, да и сегодня что то странно все.
На кофе решил не лить, так как не чисто там...
Уже доходит до того, что отклонения и подтверждения в 2 часа ночи происходят свежих лидов, а старые висеть продолжают.
Даже с ЯД полно отклонений.
Вообщем та же хаотичность подтверждения и отклонения заказов не зависимо от источника наблюдается.
Andy_ham, rebunol, "NaN" отображается в случае если в кеше были сохранены предыдущие данные формы. В браузерах пользователей цены разумеется отображаются корректно.
По офферу NEW Зеленый кофе средний процент подтверждения составляет 79%, обновление статистики происходит несколько раз в сутки.
В случае если показатель подтверждения на Вашем трафике ниже - обратитесь в службу поддержки для более детального анализа причин отмен и получения рекомендаций по его повышению.
Стоит понимать, что статусы конверсий поступают в статистику с задержкой. В ночное время также происходит обновление информации по статусам конверсий.
Лид может находится в ожидании если с клиентом не удалось связаться с первого раза, в таком случае клиенту будут совершаться повторные попытки связи.
пару часов назад сделал тестовую заявку по одном из инфопродуктов, до сих пор не засчиталась... а я то думаю, почему я в такой ж*пе, уже неделю в ноль или минус лью
top-pi-top, заявка может быть не засчитана в случае если является дублем, что может произойти в случае повторения ряда параметров заявок.
Рекомендуем Вам обратиться в тикет с данным вопросом, для уточнения.
пару часов назад сделал тестовую заявку по одном из инфопродуктов, до сих пор не засчиталась... а я то думаю, почему я в такой ж*пе, уже неделю в ноль или минус лью
последние 3 дня конверт мягко говоря полная жопа - за сегодня с 1000 посетителей 3 заказа получил при том, что обычный конверт на этом трафе 1/50-1/100 - пришлось остановить траф пока в глубокий минус не залетел. Давненько такого конверта не видел и даже хз как это понимать 😒
а ещё почему-то снизили отчисление по офферу остеохондроз на 50р и сделали это молча
+1 на счет 3 дней...
причем у меня ситуация что все заказы/заявки только до 15-16 часов в (80% до 11) раньше был всплеск с 20-21 и до 24 а сейчас голяк
Runechild, NBSerG, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, либо к персональному менеджеру - проведем сверку с рекламодателем, а также проанализируем возможные причины снижения.
Снижение произошло по ошибке, в результате внутренних изменений на оффере, в ближайшее время ожидается пересчет всех конверсий.
все заказы/заявки только до 15-16 часов в (80% до 11)
Аналогичная ситуация (зеленый кофе) :) Возможно, это не связано с оффером, но какая-то "аномалия" может и быть...
Аналогично, последние 3 дня лью конкретно в минус. Конверт порядочно просел. Уже устал крутить, но все бесполезно.
отобразилась заявка, плюс пришло несколько заявок которые были сделаны утром... странно как-то
ad1.ru, я нашел в выдаче слендер+ от хотпартнеров с ценой 990р, подскажите почему такого нет у вас?