ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

R
На сайте с 10.01.2013
95

Тоже вчера этот "NaN" вместо цены вчера красовался.

Потом само исчезло.

Вразумительного ничего не услышал.

Вчера вообще статистика хандрила, да и сегодня что то странно все.

На кофе решил не лить, так как не чисто там...

Уже доходит до того, что отклонения и подтверждения в 2 часа ночи происходят свежих лидов, а старые висеть продолжают.

Даже с ЯД полно отклонений.

Вообщем та же хаотичность подтверждения и отклонения заказов не зависимо от источника наблюдается.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Andy_ham, rebunol, "NaN" отображается в случае если в кеше были сохранены предыдущие данные формы. В браузерах пользователей цены разумеется отображаются корректно.

Даже с ЯД полно отклонений.

По офферу NEW Зеленый кофе средний процент подтверждения составляет 79%, обновление статистики происходит несколько раз в сутки.

В случае если показатель подтверждения на Вашем трафике ниже - обратитесь в службу поддержки для более детального анализа причин отмен и получения рекомендаций по его повышению.

Уже доходит до того, что отклонения и подтверждения в 2 часа ночи происходят свежих лидов, а старые висеть продолжают.

Стоит понимать, что статусы конверсий поступают в статистику с задержкой. В ночное время также происходит обновление информации по статусам конверсий.

Лид может находится в ожидании если с клиентом не удалось связаться с первого раза, в таком случае клиенту будут совершаться повторные попытки связи.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]

пару часов назад сделал тестовую заявку по одном из инфопродуктов, до сих пор не засчиталась... а я то думаю, почему я в такой ж*пе, уже неделю в ноль или минус лью

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

top-pi-top, заявка может быть не засчитана в случае если является дублем, что может произойти в случае повторения ряда параметров заявок.

Рекомендуем Вам обратиться в тикет с данным вопросом, для уточнения.

R
На сайте с 27.12.2010
41
top-pi-top:
пару часов назад сделал тестовую заявку по одном из инфопродуктов, до сих пор не засчиталась... а я то думаю, почему я в такой ж*пе, уже неделю в ноль или минус лью

последние 3 дня конверт мягко говоря полная жопа - за сегодня с 1000 посетителей 3 заказа получил при том, что обычный конверт на этом трафе 1/50-1/100 - пришлось остановить траф пока в глубокий минус не залетел. Давненько такого конверта не видел и даже хз как это понимать 😒

а ещё почему-то снизили отчисление по офферу остеохондроз на 50р и сделали это молча

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

+1 на счет 3 дней...

причем у меня ситуация что все заказы/заявки только до 15-16 часов в (80% до 11) раньше был всплеск с 20-21 и до 24 а сейчас голяк

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Runechild, NBSerG, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, либо к персональному менеджеру - проведем сверку с рекламодателем, а также проанализируем возможные причины снижения.

а ещё почему-то снизили отчисление по офферу остеохондроз на 50р и сделали это молча

Снижение произошло по ошибке, в результате внутренних изменений на оффере, в ближайшее время ожидается пересчет всех конверсий.

[Удален]
NBSerG:
все заказы/заявки только до 15-16 часов в (80% до 11)

Аналогичная ситуация (зеленый кофе) :) Возможно, это не связано с оффером, но какая-то "аномалия" может и быть...

R
На сайте с 10.01.2013
95

Аналогично, последние 3 дня лью конкретно в минус. Конверт порядочно просел. Уже устал крутить, но все бесполезно.

[Удален]

отобразилась заявка, плюс пришло несколько заявок которые были сделаны утром... странно как-то

ad1.ru, я нашел в выдаче слендер+ от хотпартнеров с ценой 990р, подскажите почему такого нет у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий