ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

R
На сайте с 10.01.2013
95

Тоже несколько заявок висит с 19 числа. Вроде сообщалось, что статистика раз в 3 дня будет обновляться. Сегодня как раз третий день идет. Поглядим...

T
На сайте с 03.03.2004
84

А у меня другой вопрос, что с подтверждениями по ХоумКредиту? Они проходят, или там задержка какая-то?

С 28 июня лил трафик на этот оффер, на потреб, получилось 733 заявки, из них подтверждено всего 6, и 477 находится в ожидании. По ним деньги то ждать стоит или уже забыть? Пока что 16 тысяч за семь с половиной сотен заявок меня как-то не радуют.

Через какое время заявки переходят в отклоненные? Я хочу знать конверт и решить лить трафик к вам или нет. Час назад перевел трафик на другой, проверенный оффер.

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
Y
На сайте с 22.09.2010
65

Деньга упала, спасибо.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Tronyx:
А у меня другой вопрос, что с подтверждениями по ХоумКредиту? Они проходят, или там задержка какая-то?

С 28 июня лил трафик на этот оффер, на потреб, получилось 733 заявки, из них подтверждено всего 6, и 477 находится в ожидании. По ним деньги то ждать стоит или уже забыть? Пока что 16 тысяч за семь с половиной сотен заявок меня как-то не радуют.

Через какое время заявки переходят в отклоненные? Я хочу знать конверт и решить лить трафик к вам или нет. Час назад перевел трафик на другой, проверенный оффер.

Количество заявок впечатляет. =)

Но оффер ты выбрал не правильный, конверсия по нему максимум 3% (кто то хвастался), так что твои 6 одобрений это не плохо. :)

Бывает так, что из 100-150 заявок ни одного подтверждения. 😒

Общие данные по системам говорят, что в среднем конверсия от 0,5% до 2%.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
T
На сайте с 03.03.2004
84
Nobody0:
Но оффер ты выбрал не правильный, конверсия по нему максимум 3% (кто то хвастался), так что твои 6 одобрений это не плохо.

3% это 22 заявки или 59 400р, что меня вполне бы устроило.

Nobody0:
Общие данные по системам говорят, что в среднем конверсия от 0,5% до 2%.

А у меня 0,008 выходит.

Ещё раз повторю свой вопрос - как проходят подтверждения? В саппорте мне сказали, что в среднем 3 недели. У меня есть заявки 4 недельной давности, по ним уже не будет подтверждений? Когда они перейдут в отклоненные? У меня происходили подтверждения по вторникам, т.е. сверка происходит раз в неделю?

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Tronyx:
3% это 22 заявки или 59 400р, что меня вполне бы устроило.
А у меня 0,008 выходит.

Чего то хреново вы как то считаете. = )

733 всего - из них 477 еще на рассмотрении.

Соответственно, обработано 256 заявок, из которых 6 одобрено.

У вас еще не так плохо, как могло бы быть.

Tronyx:
В саппорте мне сказали, что в среднем 3 недели. У меня есть заявки 4 недельной давности, по ним уже не будет подтверждений? Когда они перейдут в отклоненные?

Ну у меня по райфайзену висят уже полтора месяца и ничего. Ясности нету.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Да и у меня райфайзен с тиньковым подвисли тоже с начала июня, что то не понятное совсем последний месяц творится...

P.S. Просил починить финансовый фид почти полторы недели назад, результата тоже нет :(

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
R
На сайте с 10.01.2013
95

Ребята, у кого нибудь по кофе пришло новое обновление статистики?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

rebunol, сегодня обновление статистики по офферу " New Зеленый кофе" еще не производилось, ожидаем поступления данных от рекламодателя.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
AH
На сайте с 02.10.2008
96
sergesss:
Да и у меня райфайзен с тиньковым подвисли тоже с начала июня, что то не понятное совсем последний месяц творится...
P.S. Просил починить финансовый фид почти полторы недели назад, результата тоже нет :(

Такая же ситуация, я уже и коды Райфайзена снял, но результат работы интересен. Про фид я давно уже несколько раз в ТП писал, но пока что не выходит аленький цветочек... 🍿

Делаю все на Joomla! и для Joomla!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий