- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То же самое, подваливают время от времени лиды и главное без аналитики, как бы даже не известно откуда(кроме источника)..В начале недели писали что с какого то шлюза..из за задержек..и хз..все ли они подваливают или столько сколько захотят начислить. Часто пишут что все ок, а потом могут написать что задержки..
Неведение просто выводит из себя и такое отношение...
Хотелось бы уже ясности от топовой ПП все же..
так уже довольно давно началось, что в один прекрасный момент конверсии перестают идти, хотя трафик льётся - по 3-4 часа, а то и более бывают провалы - это уже как закономерность, в начале начинает нормально литься, а потом настаёт момент после которого можно до самой ночи не дождаться ни одного заказа, в первые 2-3 часа слива поступает 90-100% заказов от дневного, а дальше досвидания конверт и здравствуй минус! Уже более месяца по этой причине не лью нормальные объёмы, как раньше, тк смысла лить обьёмами нет, когда от 3 часов и выше можно не дождаться ни одного заказа и уйти в лютый минус.
Сегодня не исключение http://SSMaker.ru/e4c1eb45/ 4 заказа и финиш (пятый - это мой тестовый отклонённый) траф с 15 часов льётся ровным счётом в никуда
оо, что это за повальное недовольство? Интересно....
Ну а чему тут радоваться - конверта нет. С коллегами в скайпе общаюсь - у них тоже всё печально с недавнего времени. ТП говорит, что всё отлично, хотя по топику видно, что не всё так отлично как кажется. 2 дня назад менеджер пишет используйте транзитку Машниной вместо Малышевой, т.к Малышева задрочена и Машнина показывает высокую конверсию, а сегодня агент ТП пишет используйте Малышеву, т.к она показывает более высокую конверсию нежели Машнина. Вобщем полный хаос - очень жаль, что так, но придётся переходить на альтернативые партнёрские сети.
А мне сказали что транзитка Жанны Фриске показывает наилучший результат по системе
А мне сказали что транзитка Жанны Фриске показывает наилучший результат по системе
Я про варикоз писал )) По диетам мне тоже сказали, что Фриске
Runechild, weebdim, очевидно, что речь идет о различных офферах. В любом случае стоит понимать, что транзитные страницы со временем теряют свою актуальность. Также на конверсию кроме транзитной страницы разумеется влияют и используемые тизеры.
В любом случае стоит понимать, что транзитные страницы со временем теряют свою актуальность.
Это понятно, но ведь не с разницей в 2 дня они актуальность приобретают и теряют по очереди. Или я неправ и 6 числа Машнина была актуальнее Малышевой, а спустя 2 дня они поменялись местами и теперь Малышева актуальнее? В любом случаи пробовал по очереди их обоих и ещё 2 других когда конверт нормальный был и когда его не было - разницы не заметил ни какой абсолютно.
Лью через приватную транзитку Стаса Михайлова. Конверт стабильно высокий!
Ребята, вот сейчас начнете пинать, но вы не учитываете важный фактор. Траф идет куда? Верно на нашу любимую партнерочку ад1, НО (внимание!) ОТКУДА он идет? Основная масса трафа идет из топ-5 тизерок и проблема скорее всего кроется там. В общем дело в трафе господа, тизерки наливают ботов и еще какая беда. Шерше ля фам, как говорится.
В подтверждение своих слов, выкладываю скрин, как видите никакого проседания по конверту нет.
Объемы достаточные для анализа.