- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а тем временем, в другом топике шла мирная беседа... :)
Да, тизернет сдулся, проверено.
Да, еще в ноябре был хороший конверт там, сейчас гоню траф через стату LI, и как ни странно нет никаких говно сайтов вроде и переходы идут по 2-3 с каждого сайта всего, видимо у них какая-то хитрая система накрутки сейчас:D
...
Grendy, понимаю Вашу обеспокоенность касательно лояльности посетителей.
Заблокировать "сомнительные" рекламные материалы не так сложно :)
Прежде всего, рекомендую поставить галочку "не показывать тизеры сайтов, для доступа к которым необходимо дополнительное ПО".
Если подскажите урл сайта в ЛС, настрою для Вас ротацию рекламных материалов, исключающую показ нежелательных объявлений.
Вопрос относительно того, являются ли услуги за смс мошенничеством, как Вы считаете, не стоит ли адресовать в адрес телефонных операторов, определенным образом их оказывающих? :)
Спасибо. Поставил галочку "Не показывать сайты для доступа к которым необходима установка дополнительного ПО" - посмотрю, появятся ли ещё жалобы... Раньше не стояла, так как даже и не предполагал, что под Программным Обеспечением может подразумеваться отправка СМС-сообщений. Если проблемы повторяться, то обращусь к Вам за помощью в настройке "ротации" - правда, порядком не понимаю чем сможете помочь, кроме как той же ручной блокировкой каждого тизера...
По поводу телефонных операторов - конечно, считаю, что нужно направлять к ним жалобы, но как подсказывает опыт - жалобы эти ничем хорошим не заканчиваются, кроме извинений и возврата средств отдельным пользователям, которые на поиск "истины" потратят больше, чем сняли с их счёта и, следовательно, вернут... :(
По поводу телефонных операторов - конечно, считаю, что нужно направлять к ним жалобы
Допустим все операторы вняли вашим просьбам, чё рекламировать то будите на своём сайте?
Я как понял вы заработать хотите и в тоже время очень беленьким остаться, даже если вы будите продавать авто самых признаных моделей в мире всё равно найдётся тот ваш пользователь кому это не будет нравиться
ППЦ какой то, что с трафом случилось ?
ППЦ какой то, что с трафом случилось ?
А что именно с ним не так как обычно? Не могли бы Вы детальнее проблему описать...
А что именно с ним не так как обычно? Не могли бы Вы детальнее проблему описать...
что может быть не так, мне тоже интересно ? ) с 9 включил траф, с первых $20 - конверт = 0 , потом чуть пошло ... И не надо сейчас помменяй тизер, настрой фильтр ... все как вчера(вообще лью ежедневно), за 12 часов ухудшиться в 20 ! раз не может
что может быть не так, мне тоже интересно ? ) с 9 включил траф, с первых $20 - конверт = 0 , потом чуть пошло ... И не надо сейчас помменяй тизер, настрой фильтр ... все как вчера(вообще лью ежедневно), за 12 часов ухудшиться в 20 ! раз не может
Еще как может, проверено:)
конверт просел сегодня ужасно
если 1-3 числа на РУ трафе он был в среднем 1:50 то сегодня 1:400 !!!
и это при том условии что по прямым переходам с поисковиков он сегодня тоже в районе 1:50
С тизернетом не понятно что происходит
на всех платниках конверт упал, точнее исчез! Не могут же все партнерки шейвить так жестоко ))
esenin
я вам дал реальную информацию по конверту, так сказать от первого лица, у нас в скрипте ПП такого понятия как шейв вообще не существует, а в чем причина не могу знать
Пусть те кто льют через ТДС посмотрят что и откуда приходит и скажут своё мнение.
P.S. провел анализ логов из LI и Гугл Аналитика, Показатель отказов возрос на 20% от штатной нормы и такая же не веселая картина в LI куча переходов которые дальше главной страницы не ушли
больше похоже на накрутку или атаку ботов