- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может кто уже сталкивался - при добавлении в директе урл вида c.cpa не преобразуется в конечный Урл сайта оффера. Директ не понимает редирект) кто решал такую проблему?
А заявка долго обрабатывается? Заказал небольшую сумму, ради теста, уже несколько часов в обработке.
У меня заказанная выплата на Вебмани прошла обработку меньше чем за 3 часа, так что ожидайте и вам заплатят!!!
Хочу посмотреть, что приходит клиенту, какой срок обзвона и пересылки товара.
Я заказал ночью по московскому времени инфотовар Slender+ без рефки прямо с продажника, никто не перезванивает, заказал в обед еще раз, звонка также нет.
В течение какого времени происходит обзвон клиента после заказа?
Judo, в случае если заказ оформлен в ночное время, попытки связаться с клиентом осуществляются в течение дня.
Напоминаем Вам, что оплата на оффере Slender+ производится за факт оформления заявки, без необходимости подтверждения заказов.
в случае если заказ оформлен в ночное время, попытки связаться с клиентом осуществляются в течение дня.
посмотрим, только я заказал 2 раза - и ночью, и почти в обед
звонков пока нет
Обзвон конечно накаляет. Сегодня у меня есть деньги, я заказываю к примеру кофе, три дня мне никто не звонит, я заказываю в другом месте или нахожу дешевле или еще что.... И тут мне кто то звонит. Деньги на траф убиты, время потеряно а им некогда позвонить... хрень конечно галимая... этот вопрос нужно как то решать. Заказы 4-6 дневной давности отваливаются в отказ, 100% если бы этим людям позвонили в тот же день, то заказы были бы подтверждены, а значит это вина оффера, значит он должен компенсировать неустойку.
да это не оффер, а балдакрут, реально все в пустую уходит, ни себе, ни людям.
я еще работаю с оффером по продаже одежды Wildberries, так вот, не успеваешь заполнить форму, а они уже звонят вне зависимости от времени суток, вот это я понимаю, да что там говорить..
по зел. кофе надо работать только с оплатой по заявкам, а что еще остается при таком подходе, вот сижу и жду обещанное возобновление )
хоты просто зажрались слегонца, доиграются что их потеснят конкуренты☝ мало того что цена на кофе конская, но еще и сроки подтверждения просто убивают...
хоты просто зажрались слегонца, доиграются что их потеснят конкуренты☝ мало того что цена на кофе конская, но еще и сроки подтверждения просто убивают...
да это не хоты ведь сейчас на ad1 по кофе, говорили, что хоты на этой неделе включат свои платники. Будем надеяться, что на прежних условиях, ну или еще более лучших, как когда то обещали:)
по зел. кофе надо работать только с оплатой по заявкам, а что еще остается при таком подходе, вот сижу и жду обещанное возобновление )
Что-то вроде не спешат хотпартнерс выходить на рынок с кофе:) Как бы поздно не было.. 😒