- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
OMG 😒
Нет больше для растаможки разделений под РБ и РФ. Один тариф и "одна" граница. Если россиянин берёт тачку в Германии или в Польше, то он её и гонит через РБ транзитом. Если беларус берёт тачку в Финляндии, то он её гонит транзитом через Россию. Условия и пошлина для всех одинаковые. Заканчивайте грузить лапшу.
Это для вас, форумного теоретика, отягощенного семьёй нет разделения. А в Москве на таможенном посту разделение есть. 2 площадки: авто на бел транзитах и авто на номерах Германии, Франции и прочих стран. Если авто из РБ то оплачиваете транспортный утил. сбор(3 т.р.) и машину никуда загонять не нужно. Выходят просто вин проверят, сфоткают и будь здоров. Если из других стран то загоянете её на таможенную стоянку и там начинается самое интересное. и все эти ваши выписки и распечаточки с форумов, всякие умные знания там уже никому не нужны. Там не знают что вы на серче тыщи постов уже набили. А просто молча будете платить вместе со всеми. Т.к. в большинстве случаев ваша машина не пройдёт евро-4 и не будет числиться в их базе. А денежка то за стояночку капать будет.
Если долго сидеть на форуме то мир будет ограничен только познаниями с википедий и всякими сайтиками. Все эти сравнения цен и прочее - это конечно хорошо, чтоб в интернетах быть авторитетом. А по факту, вы не знаете как уехать отсюда и иметь стабильный доход, достаточный для обеспечения семьи. Поэтому всем этим вашим знаниям, по сути, цена три копейки.
Я тут пару дней назад белорусскую щетку для обуви купил. Типа чтобы не китайскую. "Браш Мастер", Минск, примерно 4,5 бакса. В процессе чистки обуви засыпал щетиной весь балкон. Даже паршивая китайщина за 10 гривен так не сыпется.
Похоже, белорусских идеолухов тоже выпускает браш мастер.
Я тут пару дней назад белорусскую щетку для обуви купил. Типа чтобы не китайскую. "Браш Мастер", Минск, примерно 4,5 бакса. В процессе чистки обуви засыпал щетиной весь балкон. Даже паршивая китайщина за 10 гривен так не сыпется.
Похоже, белорусских идеолухов тоже выпускает браш мастер.
а на дороге с аварийкой давеча стоял Фольксаген с поднятым капотом и после этого стало всё понятно про это пресловутое немецкое качество 😂
Если долго сидеть на форуме то мир будет ограничен только познаниями с википедий и всякими сайтиками. Все эти сравнения цен и прочее - это конечно хорошо, чтоб в интернетах быть авторитетом. А по факту, вы не знаете как уехать отсюда и иметь стабильный доход, достаточный для обеспечения семьи. Поэтому всем этим вашим знаниям, по сути, цена три копейки.
Не смешите мои тапки. Кто тут из нас теоретег - большой вопрос. Если я год от года не тягаюсь с катомками по постсовку с семьёй как цыганский табор, то это не значит, что ни куда не выезжаю и не в курсе дел в оффлайне.
А про мой доход - да, я нищий, еле свожу концы с концами, так батьке и передайте :p
Белоруссия хорошая страна 🙅
Таки да, мы в топе
Беларусь, Украина и Молдова признаны беднейшими странами Европы
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/374291.html
А про мой доход - да, я нищий, еле свожу концы с концами, так батьке и передайте :p
передал
Если я год от года не тягаюсь с катомками по постсовку с семьёй как цыганский табор, то это не значит, что ни куда не выезжаю и не в курсе дел в оффлайне.
вы хоть иногда с катомками за пределы страны выезжаете, ну там 1 или 2 раза в год за границу, чтоб быть как белый человек?ну там себя показать, людей посмотреть. Чтоб быть не как я, который по википедии о мире узнаёт.
Опять же, цыгане живут на одном месте. Кто вам про табор сказал? Тоже из интернетов или народных пословиц? Покажите как табор цыган кочует по разным городам, интересно стало как-то. Они хоть на лошадях, всё как в русском фольклоре?
1. Не люблю быть зависимым и кочевать с барахлом (так же как и пользоваться чужим). Своя недвига - это стабильность. И дело вовсе не в сорте.
а кто мешает приобрести жильё в любой выбранной вам стране и жить долго и стабильно? Может вместо посиделок на форуме проектик какой-нить начать делать? авось выстрелит, купите в своих Англиях, Даниях жильё. И будете с ухмылкой вспоминать страншную жизнь в РБ.
а на дороге с аварийкой давеча стоял Фольксаген с поднятым капотом и
Это он белорусским воздухом не мог надышаться.
Люпус в силу статуса не может позволить себе такую роскошь, а я могу.
В общем, вы, идеолух, дурачок. И это, увы, общебелорусская кадровая проблема.
В общем, вы, идеолух, дурачок. И это, увы, общебелорусская кадровая проблема.
спасибо. Вспомнил сказку про иванушку дурачка. Не так всё плохо то :)
Я смотрю тема скатилась к обоюдным оскорблениям, печально :(
Ну а я, все-таки, напишу немного.
Спорить где лучше, или где хуже смысла нет. Есть определенная зона комфорта для каждого человека. Например, я сейчас живу на окраине Москвы (СВАО), мне до работы ехать 10 мин на электричке + 10 минут пешком, либо приезжать на 1-1,5 часа раньше, но на машине. Я выбираю электричку, но там просто полный ад, хотел сегодня сфоткать, но забыл. На машине редко, но все-таки езжу, когда просыпаюсь рано. Так вот о чем я, дело в том, что с транспортом в Москве полный ахтунг, и это большой минус. Я готов поменять Москву на Минск, только если у меня там будет квартира в Центре (мне очень понравилось, где я там жил) и комфортный бизнес центр рядом + зп может быть и меньше, чем в мск, но не на много, долларов на 500. Вот тогда можно и переезжать.
А так, конечно смысла нет никакого.
p.s. В Минске, есть кстати нормальные зарплаты, сопоставимы с Московскими на таких же должностях:
Например
Поэтому тем, кто любит трындеть, что мол денег мало, Вы вначале получите нормальную специальность, а потом говорите!
ТС, почитайте высеры этого кадра.
А теперь представьте себе, что вы все-таки приехали в Беларусь на ПМЖ. Ну живете себе в свое удовольствие. НУ а как только потребуется что-то получить - элементарную справку для ребенка в детский сад, ну или к поликлинике для платных услуг прописаться, встретитесь с такими дятлами, как Andy08. Это кстати одна из причин, почему уехал.
И эти идеолухи будут вам говорить когда, как и что делать. Ну почему их как мух тянет в беларусь - так это она пахнет так просто, рай для люмпенов и идеолухов.