- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну хорошо, а эта: http://jobs.tut.by/vacancy/8735375?query=objective%20c
На эту должность много вакансий, но обычно оклад не указывают (в РФ так же)
А это - адвокатская контора, вербующая спецов. Если вы думаете, что для белорусских организаций, то можно смеяться после слова "лопата". :D
Я, кстати, в ГУМе так и не смог найти белорусскую колбасу, одна литва
Зайдите в любое сельпо - там ее полно. Или в дискаунтер для бедных. 🚬
Ну вполне нормально, только с продовольствием как-то странно... меня это и удивило, что много продуктов и европы.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:28 ----------
А это - адвокатская контора, вербующая спецов. Если вы думаете, что для белорусских организаций, то можно смеяться после слова "лопата". :D
Ну ладно, а эта : http://jobs.tut.by/vacancy/9160984?query=PHP
Зайдите в любое сельпо - там ее полно. Или в дискаунтер для бедных. 🚬
Мда... не знал, а так бы, конечно зашел. В следующий раз, обязательно зайду :)
---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:32 ----------
Меня, удивил еще один факт в Белоруси, там нет бомбил :)
Мы поехали в Мир на маршрутке, обратно я подумал доехать на такси, но его там нет! А так, с руки, никто не останавливается, только смотрели все странно на меня как-то :)
Меня, удивил еще один факт в Белоруси, там нет бомбил :)
Мы поехали в Мир
Вы бы еще в Боровляны поехали, чесно слово ;)). Что там делать бомбилам, ждать одного залетного клиента год? В Мире люди еле на проездной "автобус" деньги находят. Спасибо, поржал.
НА такси ночью с проспекта прокатитесь ну или с вокзала. Ценник приятно удивит.
а эта : http://jobs.tut.by/vacancy/9160984?query=PHP
Пардон, но с этой специализацией можно нафрилансить втрое больше. По адресу скорее всего сутенерская контора, которая фрилансит чужими мозгами. Такого добра и в РФ полно.
Lupus, кстати, в сельпо продукты и асcортимент очень даже ничего ☝
Вы бы еще в Боровляны поехали, чесно слово ;)). Что там делать бомбилам, когда люди еле на проездной "автобус" деньги находят? Спасибо, поржал.
НА такси ночью с проспекта прокатитесь ну или с вокзала. Ценник приятно удивит.
Ну так а обычные люди, которые едут в Минск, почему не останавливались? Я был с дочкой и женой, т.е. не страшно должно быть подвозить?
---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:40 ----------
Пардон, но с этой специализацией можно нафрилансить втрое больше. По адресу скорее всего сутенерская контора, которая фрилансит чужими мозгами. Такого добра и в РФ полно.
Фриланс - это все-таки поиск клиентов, меня на долго не хватило, когда попробовал. Проще работать на дядю за большие деньги
Ну так а обычные люди, которые едут в Минск, почему не останавливались? Я был с дочкой и женой, т.е. не страшно должно быть подвозить?
А смысл? По Логойскому направлению постоянно по гражданке дежурят, по Брестскому тоже возможна подстава. Деньги взять - на штраф нарваться можно, а без денег нафиг вы кому упали, тем более с дочкой и женой.
Фриланс - это все-таки поиск клиентов, меня на долго не хватило, когда попробовал. Проще работать на дядю за большие деньги
В данном случае - на посредников. От страны это ни разу не зависит.
А смысл? По Логойскому направлению постоянно по гражданке дежурят, по Брестскому тоже возможна подстава. Деньги взять - на штраф нарваться можно, а без денег нафиг вы кому упали, тем более с дочкой и женой.
Т.е. чего прямо будут проверять машину, на факт подвоза людей, тем более с ребенком? Причем я готов был миллион заплатить, только бы уехать побыстрее)
Я и сам не знаю, это идеолухи стройным хором поют про качественные белорусские продукты/молочку/медицину
Бесплатная - не хуже нашей, на то оно и бесплатное.Это про медицину и проч. А продукты - они же и в африке продукты - дешего да гнило, ну и тд.