- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а какие суждения у взрослых дядек 24-27 лет и более взрослых дядечек 28-35 лет? Ну и чтоб совсем понять, то как общаются дедушки старше 35 лет?Чтоб я знал как они себя ведут и смог лучше подстраиваться.
Чушь не несут и сказки рассказывают только детям перед сном, так понятно, надеюсь?
Andy08, а когда на работу выйдет тот кто раньше тут писал, у него складнее получалось и ляпов таких не было?
Он уволился. Мне сказали осваивать этот акк. Так, что, увы. Теперь будете общаться со мной.
Ахаха, вы реальный идеолох-трололо.
Вы хоть моск включайте, когда нужно от себя чего ляпнуть, а когда карманную методичку цитировать :D
На ссылки в моём посте жмякните, и узрите цены реальные. Везут в Москву и впаривают там на пару-пятёрку килобаксов дешевле, чем взяли здесь! Жгите ещё :D
Мда, реально первый идеолух поумнее был. А еще говорят, что их на конвеере штампуют. Видно процент брака довольно высок, такой же недалекий паяц недавно на тут бае засветился. 😂
ЗЫ. И после этого оно спрашивает, почему я уехал из страны, где вот такие в каждом углу ни за что не отвечающие чушки, с помелом вместо языка из каждой щели советы дают? 😂🤣
Чушь не несут и сказки рассказывают только детям перед сном, так понятно, надеюсь?
Да понял, спасибо. Вы хороший. Учите меня уму-разуму. Вы, единственный на форуме кого я понимаю. И почти со всем согласен. Вы становитесь настоящим москвичом по-общению.;)
---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:05 ----------
Ахаха, вы реальный идеолох-трололо.
да, я не как вы. Я трололо. А вы, серьёзный взрослый мужчина с 8-летним ребенком. Вы так классно по ссылкам жмакаете. В чемпионате Яндекса по поиску не участвовали никогда?
Он уволился. Мне сказали осваивать этот акк.
Вам интеллект не позволит. Продолжайте изучать википедию и сказки придумывать. Штирлиц же не спалился, может и у вас с 100-й попытки получится 🍿.
Вы этим обезьянним троллингом уважение к себе или к Беларуси хотите поднять, одно не понятно? 😕
ЗЫ. И после этого оно спрашивает, почему я уехал из страны, где вот такие в каждом углу ни за что не отвечающие чушки, с помелом вместо языка из каждой щели советы дают? 😂🤣
Дада. Унижай меня, делай мне больно :)
Мы тут все такие, ога.
Дада. Унижай меня, делай мне больно :)
Мы тут все такие, ога.
Мы это где? Пензенские дурачки? Вам простительно. Славо богу, что это не беларус, стыдоба. 🙄
Вам интеллект не позволит. Продолжайте изучать википедию и сказки придумывать. Штирлиц же не спалился, может и у вас с 100-й попытки получится 🍿.
Вы этим обезьянним троллингом уважение к себе или к Беларуси хотите поднять, одно не понятно? 😕
Я просто жду ответа про 6 тысяч долларов и квартиру за 1500. Ссылочки давайте, кидайте поскорее. ну или позвоните куда-нибудь, чтоб нам запись разговора прислали, где я это говорил. А то врёте, закрепившись энтузиазмом своих малочисленных коллег с форума.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:09 ----------
Мы это где? Пензенские дурачки? Вам простительно. Славо богу, что это не беларус, стыдоба. 🙄
а почему в Пензе дурачки? а на Кавказе то хоть нормальные люди, не дурачки? Или тока Пензе не повезло? Надо на форум Пензы отправить ваше высказывание, народу понравится.
Я просто жду ответа про 6 тысяч долларов и квартиру за 1500. Ссылочки давайте, кидайте поскорее. ну или позвоните куда-нибудь, чтоб нам запись разговора прислали, где я это говорил. А то врёте, закрепившись энтузиазмом своих малочисленных коллег с форума.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:09 ----------
а почему в Пензе дурачки? а на Кавказе то хоть нормальные люди, не дурачки? Или тока Пензе не повезло?
Эмм, процитировать мой пост с цифрой 1500 можете? Или совсем дурачок? Вот я и спрашиваю, где на простторах бескрайней руси идеолухов- дурачков делают. Только мне кажется, что это изобретение агитпрома плешивого шнобеля))).
Эмм, процитировать мой пост с цифрой 1500 можете? Или совсем дурачок? Вот я и спрашиваю, где на простторах бескрайней руси идеолухов- дурачков делают. Только мне кажется, что это изобретение агитпрома плешивого шнобеля))).
пену у рта вытрите, а то уже юлить попкой начинаете.