Переезд в Белоруссию - как там?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
а какие суждения у взрослых дядек 24-27 лет и более взрослых дядечек 28-35 лет? Ну и чтоб совсем понять, то как общаются дедушки старше 35 лет?Чтоб я знал как они себя ведут и смог лучше подстраиваться.

Чушь не несут и сказки рассказывают только детям перед сном, так понятно, надеюсь?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
Wss:
Andy08, а когда на работу выйдет тот кто раньше тут писал, у него складнее получалось и ляпов таких не было?

Он уволился. Мне сказали осваивать этот акк. Так, что, увы. Теперь будете общаться со мной.

R
На сайте с 21.12.2010
138
N_N_N:
Ахаха, вы реальный идеолох-трололо.

Вы хоть моск включайте, когда нужно от себя чего ляпнуть, а когда карманную методичку цитировать :D

На ссылки в моём посте жмякните, и узрите цены реальные. Везут в Москву и впаривают там на пару-пятёрку килобаксов дешевле, чем взяли здесь! Жгите ещё :D

Мда, реально первый идеолух поумнее был. А еще говорят, что их на конвеере штампуют. Видно процент брака довольно высок, такой же недалекий паяц недавно на тут бае засветился. 😂

ЗЫ. И после этого оно спрашивает, почему я уехал из страны, где вот такие в каждом углу ни за что не отвечающие чушки, с помелом вместо языка из каждой щели советы дают? 😂🤣

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Чушь не несут и сказки рассказывают только детям перед сном, так понятно, надеюсь?

Да понял, спасибо. Вы хороший. Учите меня уму-разуму. Вы, единственный на форуме кого я понимаю. И почти со всем согласен. Вы становитесь настоящим москвичом по-общению.;)

---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:05 ----------

N_N_N:
Ахаха, вы реальный идеолох-трололо.

да, я не как вы. Я трололо. А вы, серьёзный взрослый мужчина с 8-летним ребенком. Вы так классно по ссылкам жмакаете. В чемпионате Яндекса по поиску не участвовали никогда?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Он уволился. Мне сказали осваивать этот акк.

Вам интеллект не позволит. Продолжайте изучать википедию и сказки придумывать. Штирлиц же не спалился, может и у вас с 100-й попытки получится 🍿.

Вы этим обезьянним троллингом уважение к себе или к Беларуси хотите поднять, одно не понятно? 😕

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:

ЗЫ. И после этого оно спрашивает, почему я уехал из страны, где вот такие в каждом углу ни за что не отвечающие чушки, с помелом вместо языка из каждой щели советы дают? 😂🤣

Дада. Унижай меня, делай мне больно :)

Мы тут все такие, ога.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Дада. Унижай меня, делай мне больно :)

Мы тут все такие, ога.

Мы это где? Пензенские дурачки? Вам простительно. Славо богу, что это не беларус, стыдоба. 🙄

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Вам интеллект не позволит. Продолжайте изучать википедию и сказки придумывать. Штирлиц же не спалился, может и у вас с 100-й попытки получится 🍿.

Вы этим обезьянним троллингом уважение к себе или к Беларуси хотите поднять, одно не понятно? 😕

Я просто жду ответа про 6 тысяч долларов и квартиру за 1500. Ссылочки давайте, кидайте поскорее. ну или позвоните куда-нибудь, чтоб нам запись разговора прислали, где я это говорил. А то врёте, закрепившись энтузиазмом своих малочисленных коллег с форума.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:09 ----------

RUPak:
Мы это где? Пензенские дурачки? Вам простительно. Славо богу, что это не беларус, стыдоба. 🙄

а почему в Пензе дурачки? а на Кавказе то хоть нормальные люди, не дурачки? Или тока Пензе не повезло? Надо на форум Пензы отправить ваше высказывание, народу понравится.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Я просто жду ответа про 6 тысяч долларов и квартиру за 1500. Ссылочки давайте, кидайте поскорее. ну или позвоните куда-нибудь, чтоб нам запись разговора прислали, где я это говорил. А то врёте, закрепившись энтузиазмом своих малочисленных коллег с форума.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:09 ----------

а почему в Пензе дурачки? а на Кавказе то хоть нормальные люди, не дурачки? Или тока Пензе не повезло?

Эмм, процитировать мой пост с цифрой 1500 можете? Или совсем дурачок? Вот я и спрашиваю, где на простторах бескрайней руси идеолухов- дурачков делают. Только мне кажется, что это изобретение агитпрома плешивого шнобеля))).

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Эмм, процитировать мой пост с цифрой 1500 можете? Или совсем дурачок? Вот я и спрашиваю, где на простторах бескрайней руси идеолухов- дурачков делают. Только мне кажется, что это изобретение агитпрома плешивого шнобеля))).

пену у рта вытрите, а то уже юлить попкой начинаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий