Переезд в Белоруссию - как там?

D
На сайте с 11.11.2013
0

в Белларусии все миллионеры!)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Andy08:
угу, именно поэтому если ехать ночью в сторону Москвы то одни беларусские транзитники с вами будут ехать по пути. просто они не знают про цены и отмену старых пошлин на таможню в 2010 году. Надо будет их остановить и сказать об этом)))) Заодно рассказать про гугл, википедию и как можно цены сравнивать на разных сайтах.

ездил на машине в РБ. транизитников не видел. ни днем, ни ночью.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
Евген:

попробуйте тогда, подъехать на Таможенный пост в Москве. На любой из двух. И посмотреть сколько вы мимо себя упустили таких авто.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Жаль, это не тут.бай. Там таких клонированных болванчиков Анди псевдороссиян иногда целая тема собирается.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Жаль, это не тут.бай. Там таких клонированных болванчиков Анди псевдороссиян иногда целая тема собирается.

утютю, вытрите слёзки. Я, ей-богу, не хотел вас обидеть.

я сегодня даже перевыполнил норму по постам. Спасибо вам за это. Премию, благодаря вам, дадут.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Евген:

Человек эксперт в академическом вранье. Жаль, в колхозы интернет провели, сколько не езжу моска- минск и обратно, никаких тркнзитников не видел ;)

---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:29 ----------

Andy08:
утютю, вытрите слёзки. Я, ей-богу, не хотел вас обидеть.

я сегодня даже перевыполнил норму по постам. Спасибо вам за это. Премию, благодаря вам, дадут.

Я ркд. Непонятно, зачем тут с таким уровнем развития

Писать? Дкмаете в эту лажу поверит кто? Интеренсны мотивы)))

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Человек эксперт в академическом вранье. Жаль, в колхозы интернет провели, сколько не езжу моска- минск и обратно, никаких тркнзитников не видел ;)

это да. Чуть перегнул палку с транзитами. А, кстати, как они вообще выглядят и есть ли транзитные номера в Беларуси? А то я придумал, а проверить забыл в википедии и гугле.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:32 ----------

RUPak:
Человек эксперт в академическом вранье. Жаль, в колхозы интернет провели

и колхозы вы не любите. И Пензу. Кто ещё вас обидел? Жгучий аристократ, вы эдакий.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RUPak:
По какой-то причине 50% одноклассниц/одногруппниц до сих пор одиноки/разведенки в 30-32 года.

Супер!!!

Мой любимый возраст, и если разведена - значит, уже есть жизненный опыт и мозг. Занёс вас в блокнотик, при случае буду просить вас дать адресок/телефончик.

N_N_N:
Мне перед переездом с семьёй надо иметь уже готовую базу - жильё (не съёмное), вид на жительство с железным получением гражданства в перспективе

Только два вопроса и чисто из любопытства.

1. Почему не съёмное? Насколько я смотрю, в Европе народ дестяилетиями живет в съёмном жилье и не парится. От съёмного жилья человек не становится второго сорта ))

2. Для чего именно нужно гражданство? Желаете непременно участвовать в выборах? ВНЖ/ПМЖ недостаточно? Примерно все те же права и обязанности, что и при наличии гражданства - которое в общем случае получить очень и очень нелегко.

The Piper at the Gates of Dawn.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Andy08:
Чуть перегнул палку с транзитами.

Вы просто не в теме маршрутов перевозки автомобилей. Вообще не в теме. Даже не знаете, как именно они попадают в Беларусь. Когда узнаете, поймете, как смешно палитесь. А когда зайдете на авторынок, то вас очень удивит национальность половины продавцов и происхождение их товара.

ЗЫ. Вот так у нас все и делается - от уборки картошки до пропагандистской работы. 😡

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
Lupus:
Вы просто не в теме маршрутов перевозки автомобилей. Вообще не в теме. Даже не знаете, как именно они попадают в Беларусь. Когда узнаете, поймете, как смешно палитесь.

угу. Ни про Литву, ни про Германию не знаем :-) И в Туараге мы никогда не были и не видели как из двух одну клепают. Тсс, палимся.

Ещё не в курсе что для растаможки из РБ на РФ не нужно взяток давать и машину на стоянку в Щербинке отгонять. И со всякими сертификатами Евро4-5 не донимают. Жаль, что я не в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий