- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в Белларусии все миллионеры!)))
угу, именно поэтому если ехать ночью в сторону Москвы то одни беларусские транзитники с вами будут ехать по пути. просто они не знают про цены и отмену старых пошлин на таможню в 2010 году. Надо будет их остановить и сказать об этом)))) Заодно рассказать про гугл, википедию и как можно цены сравнивать на разных сайтах.
ездил на машине в РБ. транизитников не видел. ни днем, ни ночью.
попробуйте тогда, подъехать на Таможенный пост в Москве. На любой из двух. И посмотреть сколько вы мимо себя упустили таких авто.
Жаль, это не тут.бай. Там таких клонированных болванчиков Анди псевдороссиян иногда целая тема собирается.
Жаль, это не тут.бай. Там таких клонированных болванчиков Анди псевдороссиян иногда целая тема собирается.
утютю, вытрите слёзки. Я, ей-богу, не хотел вас обидеть.
я сегодня даже перевыполнил норму по постам. Спасибо вам за это. Премию, благодаря вам, дадут.
Человек эксперт в академическом вранье. Жаль, в колхозы интернет провели, сколько не езжу моска- минск и обратно, никаких тркнзитников не видел ;)
---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:29 ----------
утютю, вытрите слёзки. Я, ей-богу, не хотел вас обидеть.
я сегодня даже перевыполнил норму по постам. Спасибо вам за это. Премию, благодаря вам, дадут.
Я ркд. Непонятно, зачем тут с таким уровнем развития
Писать? Дкмаете в эту лажу поверит кто? Интеренсны мотивы)))
Человек эксперт в академическом вранье. Жаль, в колхозы интернет провели, сколько не езжу моска- минск и обратно, никаких тркнзитников не видел ;)
это да. Чуть перегнул палку с транзитами. А, кстати, как они вообще выглядят и есть ли транзитные номера в Беларуси? А то я придумал, а проверить забыл в википедии и гугле.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:32 ----------
Человек эксперт в академическом вранье. Жаль, в колхозы интернет провели
и колхозы вы не любите. И Пензу. Кто ещё вас обидел? Жгучий аристократ, вы эдакий.
По какой-то причине 50% одноклассниц/одногруппниц до сих пор одиноки/разведенки в 30-32 года.
Супер!!!
Мой любимый возраст, и если разведена - значит, уже есть жизненный опыт и мозг. Занёс вас в блокнотик, при случае буду просить вас дать адресок/телефончик.
Мне перед переездом с семьёй надо иметь уже готовую базу - жильё (не съёмное), вид на жительство с железным получением гражданства в перспективе
Только два вопроса и чисто из любопытства.
1. Почему не съёмное? Насколько я смотрю, в Европе народ дестяилетиями живет в съёмном жилье и не парится. От съёмного жилья человек не становится второго сорта ))
2. Для чего именно нужно гражданство? Желаете непременно участвовать в выборах? ВНЖ/ПМЖ недостаточно? Примерно все те же права и обязанности, что и при наличии гражданства - которое в общем случае получить очень и очень нелегко.
Чуть перегнул палку с транзитами.
Вы просто не в теме маршрутов перевозки автомобилей. Вообще не в теме. Даже не знаете, как именно они попадают в Беларусь. Когда узнаете, поймете, как смешно палитесь. А когда зайдете на авторынок, то вас очень удивит национальность половины продавцов и происхождение их товара.
ЗЫ. Вот так у нас все и делается - от уборки картошки до пропагандистской работы. 😡
Вы просто не в теме маршрутов перевозки автомобилей. Вообще не в теме. Даже не знаете, как именно они попадают в Беларусь. Когда узнаете, поймете, как смешно палитесь.
угу. Ни про Литву, ни про Германию не знаем :-) И в Туараге мы никогда не были и не видели как из двух одну клепают. Тсс, палимся.
Ещё не в курсе что для растаможки из РБ на РФ не нужно взяток давать и машину на стоянку в Щербинке отгонять. И со всякими сертификатами Евро4-5 не донимают. Жаль, что я не в теме.