- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну дороги в Украине-отдельная песня. После дорог РФ и РБ, прискорбно как-то. В Киеве отличные, а в остальном...
опять-таки, не стоит обобщать - тесть когда проделал маршрут Мск-Киев, то контраст качества дорожного покрытия после пересечения границы был отнюдь не в пользу брянских шляхов :) Мопед не мой, но тестю доверяю - всю жизнь за рулём в симпатиях к Украине не замечен))
Ну дороги в Украине-отдельная песня. После дорог РФ и РБ, прискорбно как-то. В Киеве отличные, а в остальном...
Мы спросили у гаишника
-Как дорога такая-то?
-Дороги как везде в Украине...(нецензурные слова)
Ну разница в стоимости товаров в застабильном чуде и нищей украине позволяет перекрыть с лихвой эти неудобства. :)
wrangray, В РБ лучше 100%
Ну разница в стоимости товаров в застабильном чуде и нищей украине позволяет перекрыть с лихвой эти неудобства.
В РБ почти ничего в магазине не покупала, а в Украине постоянно. Да цены приятные. Значит в РБ дороговато.. Думала, так же дешево как в Украине. Спасибо. Буду знать
шикарно там, с детьми, да еще с дополнительным доходом...
почитайте http://lifejulia86.livejournal.com/
Хотим с женой и ребенком (0.8 года) переехать пожить на полгода - годик в Белоруссию. Свою квартиру в Москве планируем сдавать...
Плюсы я вижу такие:
- можно найти здоровые белорусские продукты;
- экология лучше, чем в Москве;
- проживание дешевле (еда, жилье).
Хотелось бы спросить у коллег из Белоруссии следующие моменты:
1. Как дела на данный момент с интернетом (стоимость, стабильность)? Заработок у меня идет только с инета, поэтому считаю это очень важным критерием.
2. Можно ли в Белоруссии найти действительно здоровые экологические продукты?
3. Как с преступностью и хулиганами в Минске и других городах? Я человек семейный и проблем особо не хочется.
4. Можно ли приехать гражданину из России и жить в Белоруссии (снимать квартиру просто)? Нет ли никаких бюрократических проблемных процедур.
5. Слышал, что мало лиц южных кавказских республик - правда ли?
6. Едем с ребенком маленьким - есть ли платные клиники детские (на всякий случай)?
7. Какой город посоветуют для семейного жития с ребенком + где есть здоровые продукты?
Если есть что дополнить информацией - с нетерпением буду ждать.
шикарно там с детьми, да еще с допол. доходом
Еще один работник на смену вышел. Учить вас еще и учить. Глупо регистрироваться на специализированном форуме, чтобы проспамить ссылку. Писать "там", находясь в РБ - еще глупее.
А ваш линк сделан чуть грамотнее: тщательно выпячены отдельные плюсы и аккуратно обойдены многие минусы.
Достаточно один раз пойти в ребенком в поликлинику и кроме мата про "шикарно там с ребенком" ничего не напишешь. Когда на большой город осталось по одному-два детских врачей ЛОР и ни одного кардиолога, когда запись к ним за месяцы (ага, болезнь подождет), говорить про "шикарно с детьми" может только обдолбаный бээрсээмовец на зарплате.
Вот прямо сейчас позвоните в любую из своих могилевских детских больниц и попытайтесь записать ребенка к узкому специалисту. Может устыдитесь слегка, хотя вряд ли.
почитал. ничего интересного.
сдать квартиру в москве за 35 тыр, снять в минске за 15 тыр, жить на 20 дополнительных - вариант наверное...
Писать "там", находясь в РБ - еще глупее.
Идеолухи и брсм видать ещё айпи не проходили :D
Вот прямо сейчас позвоните в любую из своих могилевских детских больниц и попытайтесь записать ребенка к узкому специалисту. Может устыдитесь слегка, хотя вряд ли.
в Минске и то сложно к узким. только в платные клиники. врачи там правда те же, что в бесплатных, подрабатывают вечерами. но денег не напасешься на платные, конечно.
---------- Добавлено 23.11.2013 в 16:33 ----------
я пропустил, mr_first, переехал в Беларусь или нет? )
я пропустил, mr_first, переехал в Беларусь или нет? )
оказывается, Беларусь спасла мир. только наткнулся на говноролик йоты некой. это жестяк)
Сколково отдыхает