- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Andy08, а когда на работу выйдет тот кто раньше тут писал, у него складнее получалось и ляпов таких не было?
вы в Минске живете на 650 у.е. в месяц? 😮 с женой и ребенком?
вы это серьёзно?
Если он их так только одевает: http://vk.com/video129043609_162839566?hd=0&t=
---------- Добавлено 11.11.2013 в 13:07 ----------
Andy08, а когда на работу выйдет тот кто раньше тут писал, у него складнее получалось и ляпов таких не было?
Тот на повышение пошел, а тут школьник какой-то пытается старую легенду удержать. Ну по общению же понятно, что никакого ребенка, ни жены нет у него. Да и суждения на уровне 18-23 лет. Сплошное вранье и нагугленные фантазии. Топорная работа одним словом, хороший акк слили, покупайте новый.
Опять осилил весь топик. Что понял (поправьте, если ошибусь):
1. В РБ мусора нет, поскольку его убирает милиция.
2. В Минске лучше, чем в Барселоне.
3. Интернет чуть дороже московского, но это с лихвой компенсируется тотальной дешевизной на все - от презервативов до автомобилей и квартир.
4. Врачи в России - засланные агенты абвера и гестапо, в то время как врачи в Минске - гибриди матери Терезы, телеведущей Валентины Леонтьевой (тети Вали из "Спокойной ночи, малыши") и Джавахарлала Неру.
Кажется, уже пора мне собирать чемоданы. У меня только последний вопрос - а как девушки в РБ?
На Украине - красивые, сам видел, а как в РБ?
Кажется, уже пора мне собирать чемоданы. У меня только последний вопрос - а как девушки в РБ?
На Украине - красивые, сам видел, а как в РБ?
Очень красивые, хотя и себе на уме. По какой-то причине 50% одноклассниц/одногруппниц до сих пор одиноки/разведенки в 30-32 года. Видно принцы все как Анди.
А зарплата какая у вас? Без наследства с тратами 10 к у.е в месяц и с зарплатой в 650 у.е вы им не нужны 😂
а машина она не от дохода зависит, а от потребностей ездить куда-либо.
А нет ли у вас потребности летать в Лас-Вегас? Могли бы и "боинг" прикупить. Тем более, что в Беларуси они дешевле, а от дохода все равно у вас не зависит. 🍿
Кто вам мешает уехать из ненавистного вами Минска, причём тут влюбился и друзья? Хотя, если подписка о невыезде то да, надо ждать.
8-летний ребёнок. Я в отличие от вас твёрдо понимаю, что такое смена ПМЖ. Если вы привыкли вести кочевой цыганский образ жизни и умудряетесь снимать квартиру за $1500 в Минске, получая $650 - феноменально 🤪
Мне перед переездом с семьёй надо иметь уже готовую базу - жильё (не съёмное), вид на жительство с железным получением гражданства в перспективе, отличное владение языком (всех членов семьи). И я не рассматриваю в этом плане весь мир. Склоняемся к ограниченному числу стран (в которых, к сожалению, получить гражданство весьма проблематично).
И не передёргивайте мои слова. Минск для меня был и остаётся родным городом, который нельзя не любить. Я не перевариваю того, кто рулит РБ, и последствия этой рулёжки.
Тот на повышение пошел, а тут школьник какой-то пытается старую легенду удержать. Ну по общению же понятно, что никакого ребенка, ни жены нет у него. Да и суждения на уровне 18-23 лет. Сплошное вранье и нагугленные фантазии. Топорная работа одним словом, хороший акк слили, покупайте новый.
а какие суждения у взрослых дядек 24-27 лет и более взрослых дядечек 28-35 лет? Ну и чтоб совсем понять, то как общаются дедушки старше 35 лет?Чтоб я знал как они себя ведут и смог лучше подстраиваться.
ЗЫ многим завсегдатаям форума слова сарказм по-моему ничего не говорят :-). Вы всё очень напрямую воспринимаете. Зарплата 650 уе указана, чтобы вы понимали что я такой же как и вы. Даже чуть хуже и вам было приятно со мной общаться, осознавая что у вас ситуация получше.
А за сколько я снимаю квартиру я нигде не писал. Лишь указал, что в ЗелБору они по 500, а в Минске можно снять шикарную за 1500. Остальное лишь ваши додумки перемешанные с моим сарказмом.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 16:44 ----------
Конечно и тратит 6-10 к у.е в месяц. Тайный Корейко застабильного чуда.
Ну а понял, что врет душевный не краснея аккурат после этого поста, ну и знание городов в объеме википедии повеселило 😂:
что такое объём википедии в знании городов? а то мы из Минска тока в ЗелБор ездим, особо ничего не знаем. Но сегодня меня начальник похвалил за посты. Сказал-можно уезжать из РБ.
Где вы нашли про траты 6-10 к у.е в месяц? Почему именно 6 тысяч выбрали сумму?
с лихвой компенсируется тотальной дешевизной на все - от презервативов до автомобилей
Это ложь :) Неактуально давненько, после введения новых пошлин на растаможку. При этом новые тачки ввозить просто нереально - +50% от стоимости. Оптимально 3-х летки. А цены... для сравнения взял а5 2010г. (3-х летки): Минск, Мск.
Ну по общению же понятно, что никакого ребенка, ни жены нет у него.
ни друзей, ни подруг. Сам себе я лучший друг)))
---------- Добавлено 11.11.2013 в 16:48 ----------
Это ложь :) Неактуально давненько, после введения новых пошлин на растаможку.
угу, именно поэтому если ехать ночью в сторону Москвы то одни беларусские транзитники с вами будут ехать по пути. просто они не знают про цены и отмену старых пошлин на таможню в 2010 году. Надо будет их остановить и сказать об этом)))) Заодно рассказать про гугл, википедию и как можно цены сравнивать на разных сайтах.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 16:54 ----------
Очень красивые, хотя и себе на уме. По какой-то причине 50% одноклассниц/одногруппниц до сих пор одиноки/разведенки в 30-32 года.
угу, именно поэтому если ехать ночью в сторону Москвы то одни беларусские транзитники с вами будут ехать по пути. просто они не знают про цены и отмену старых пошлин на таможню в 2010 году. Надо будет их остановить и сказать об этом)))) Заодно рассказать про гугл, википедию и как можно цены сравнивать на разных сайтах.
Ахаха, вы реальный идеолох-трололо.
Вы хоть моск включайте, когда нужно от себя чего ляпнуть, а когда карманную методичку цитировать :D
На ссылки в моём посте жмякните, и узрите цены реальные. Везут в Москву и впаривают там на пару-пятёрку килобаксов дешевле, чем взяли здесь! Жгите ещё :D