Переезд в Белоруссию - как там?

R
На сайте с 21.12.2010
138
dabreezy:
Т.е. чего прямо будут проверять машину, на факт подвоза людей, тем более с ребенком? Причем я готов был миллион заплатить, только бы уехать побыстрее)

Будут. Штрафы жестоки, второй раз - конфискация.. А без денег вы нафиг никому ненужны. Возможно порвал вам шаблон о гостепреимных и памяркоуных беларусах, но так оно и есть. С ребеноком еще есть шанс попутку споймать, мужчине одному можно несколько часов стоять. 🤪

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dabreezy:
Т.е. чего прямо будут проверять машину, на факт подвоза людей, тем более с ребенком?

Обычно делают "контрольную закупку", а после передачи денег показывают удостоверения и пишут протокол.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 04.05.2006
47
RUPak:
Будут. Штрафы жестоки, второй раз - конфискация.. А без денег вы нафиг никому ненужны. Возможно порвал вам шаблон о гостепреимных и памяркоуных беларусах, но так оно и есть. С ребеноком еще есть шанс попутку споймать, мужчине одному можно несколько часов стоять. 🤪

Мде... Вот это точно ЖЭСТОЧАЙШЭ :) Только интересно, как они это проверяют?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:58 ----------

Lupus:
Обычно делают "контрольную закупку", а после передачи денег показывают удостоверения и пишут протокол.

Ну так мы же не были похожи на "контрольную закупку", или ее могут проводить с участием детей?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dabreezy:
Ну так мы же не были похожи на "контрольную закупку", или ее могут проводить с участием детей?

Вам уже ответили:

RUPak:
С ребеноком еще есть шанс попутку споймать, мужчине одному можно несколько часов стоять.
R
На сайте с 21.12.2010
138
dabreezy:
Мде... Вот это точно ЖЭСТОЧАЙШЭ :) Только интересно, как они это проверяют?

Очень просто - едут по гражданке, дают деньги. Причем вам их брать не обязательно, все равно оформят 😂.

D
На сайте с 04.05.2006
47
Lupus:
Вам уже ответили:

Но тем не менее, на нас смотрели как на инопланетян :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
dabreezy:
Но тем не менее, на нас смотрели как на инопланетян :)

Потому и смотрели, в этих местах люди появляются 3 раза в сутки: утром на бухлом, днем на автобус и вечером за бухлом. А тут живые люди на трассе. 😂

Для ночевки есть гостиница, рядом кафе слева с протухшим мясом и симпатичными официантками.

D
На сайте с 04.05.2006
47
RUPak:
Потому и смотрели, в этих местах люди появляются 3 раза в сутки: утром на бухлом, днем на автобус и вечером за бухлом. А тут живые люди на трассе. 😂

Нет, ну там же Мирский замок, туда много народа приезжает, поэтому меня и удивило :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Andy08:
Может вместо посиделок на форуме проектик какой-нить начать делать? авось выстрелит, купите в своих Англиях, Даниях жильё. И будете с ухмылкой вспоминать страншную жизнь в РБ.

Может больше не будете указывать что и когда мне делать, а я не буду задавать вам направление для пешего похода? Беженец вы наш горемычный.

P.S. От жешь, сидел 100 лет как партизан в землянке, и вдруг вылез подезить на 100500 постов о стране, к которой не имеет отношения. Стыдно, чесслово, за таких идеолухов. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
R
На сайте с 21.12.2010
138
dabreezy:
Нет, ну там же Мирский замок, туда много народа приезжает, поэтому меня и удивило :)

Вы это сейчас пошутили, да? Никому вы там не нужны - приехали и хорошо. Автобус вечером есть столбцовский, ждите. Обычно поездка представляет собой убогий автобус, в который набивается людей, как селедок в бочку. Разбавлено это удовольствие бабками с баулами, которые вам их на голову обязательно их постараются поставить.

Это гостиница, мест обычно нет

Справа забегаловка с претензией на ресторан с бешеными ценами и тухлой едой. Чувствуйте себя, как дома.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:14 ----------

N_N_N:
Может больше не будете указывать что и когда мне делать, а я не буду задавать вам направление для пешего похода? Беженец вы наш горемычный.

P.S. От жешь, сидел 100 лет как партизан в землянке, и вдруг вылез подезить на 100500 постов о стране, к которой не имеет отношения. Стыдно, чесслово, за таких идеолухов. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.

"И эти идеолухи будут вам говорить когда, как и что делать. Ну почему их как мух тянет в беларусь - так это она пахнет так просто, рай для люмпенов и идеолухов"

Честно, не видел его поста. Но как же я прав 😂. И это вы еще не у этих дятлов совковых в подчинении и ничего им не должны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий