- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Т.е. чего прямо будут проверять машину, на факт подвоза людей, тем более с ребенком? Причем я готов был миллион заплатить, только бы уехать побыстрее)
Будут. Штрафы жестоки, второй раз - конфискация.. А без денег вы нафиг никому ненужны. Возможно порвал вам шаблон о гостепреимных и памяркоуных беларусах, но так оно и есть. С ребеноком еще есть шанс попутку споймать, мужчине одному можно несколько часов стоять. 🤪
Т.е. чего прямо будут проверять машину, на факт подвоза людей, тем более с ребенком?
Обычно делают "контрольную закупку", а после передачи денег показывают удостоверения и пишут протокол.
Будут. Штрафы жестоки, второй раз - конфискация.. А без денег вы нафиг никому ненужны. Возможно порвал вам шаблон о гостепреимных и памяркоуных беларусах, но так оно и есть. С ребеноком еще есть шанс попутку споймать, мужчине одному можно несколько часов стоять. 🤪
Мде... Вот это точно ЖЭСТОЧАЙШЭ :) Только интересно, как они это проверяют?
---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:58 ----------
Обычно делают "контрольную закупку", а после передачи денег показывают удостоверения и пишут протокол.
Ну так мы же не были похожи на "контрольную закупку", или ее могут проводить с участием детей?
Ну так мы же не были похожи на "контрольную закупку", или ее могут проводить с участием детей?
Вам уже ответили:
С ребеноком еще есть шанс попутку споймать, мужчине одному можно несколько часов стоять.
Мде... Вот это точно ЖЭСТОЧАЙШЭ :) Только интересно, как они это проверяют?
Очень просто - едут по гражданке, дают деньги. Причем вам их брать не обязательно, все равно оформят 😂.
Вам уже ответили:
Но тем не менее, на нас смотрели как на инопланетян :)
Но тем не менее, на нас смотрели как на инопланетян :)
Потому и смотрели, в этих местах люди появляются 3 раза в сутки: утром на бухлом, днем на автобус и вечером за бухлом. А тут живые люди на трассе. 😂
Для ночевки есть гостиница, рядом кафе слева с протухшим мясом и симпатичными официантками.
Потому и смотрели, в этих местах люди появляются 3 раза в сутки: утром на бухлом, днем на автобус и вечером за бухлом. А тут живые люди на трассе. 😂
Нет, ну там же Мирский замок, туда много народа приезжает, поэтому меня и удивило :)
Может вместо посиделок на форуме проектик какой-нить начать делать? авось выстрелит, купите в своих Англиях, Даниях жильё. И будете с ухмылкой вспоминать страншную жизнь в РБ.
Может больше не будете указывать что и когда мне делать, а я не буду задавать вам направление для пешего похода? Беженец вы наш горемычный.
P.S. От жешь, сидел 100 лет как партизан в землянке, и вдруг вылез подезить на 100500 постов о стране, к которой не имеет отношения. Стыдно, чесслово, за таких идеолухов. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Нет, ну там же Мирский замок, туда много народа приезжает, поэтому меня и удивило :)
Вы это сейчас пошутили, да? Никому вы там не нужны - приехали и хорошо. Автобус вечером есть столбцовский, ждите. Обычно поездка представляет собой убогий автобус, в который набивается людей, как селедок в бочку. Разбавлено это удовольствие бабками с баулами, которые вам их на голову обязательно их постараются поставить.
Это гостиница, мест обычно нет
Справа забегаловка с претензией на ресторан с бешеными ценами и тухлой едой. Чувствуйте себя, как дома.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:14 ----------
Может больше не будете указывать что и когда мне делать, а я не буду задавать вам направление для пешего похода? Беженец вы наш горемычный.
P.S. От жешь, сидел 100 лет как партизан в землянке, и вдруг вылез подезить на 100500 постов о стране, к которой не имеет отношения. Стыдно, чесслово, за таких идеолухов. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.
"И эти идеолухи будут вам говорить когда, как и что делать. Ну почему их как мух тянет в беларусь - так это она пахнет так просто, рай для люмпенов и идеолухов"
Честно, не видел его поста. Но как же я прав 😂. И это вы еще не у этих дятлов совковых в подчинении и ничего им не должны.