- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотим с женой и ребенком (0.8 года) переехать пожить на полгода - годик в Белоруссию. Свою квартиру в Москве планируем сдавать...
Плюсы я вижу такие:
- можно найти здоровые белорусские продукты;
- экология лучше, чем в Москве;
- проживание дешевле (еда, жилье).
Хотелось бы спросить у коллег из Белоруссии следующие моменты:
1. Как дела на данный момент с интернетом (стоимость, стабильность)? Заработок у меня идет только с инета, поэтому считаю это очень важным критерием.
2. Можно ли в Белоруссии найти действительно здоровые экологические продукты?
3. Как с преступностью и хулиганами в Минске и других городах? Я человек семейный и проблем особо не хочется.
4. Можно ли приехать гражданину из России и жить в Белоруссии (снимать квартиру просто)? Нет ли никаких бюрократических проблемных процедур.
5. Слышал, что мало лиц южных кавказских республик - правда ли?
6. Едем с ребенком маленьким - есть ли платные клиники детские (на всякий случай)?
7. Какой город посоветуют для семейного жития с ребенком + где есть здоровые продукты?
Если есть что дополнить информацией - с нетерпением буду ждать.
- можно найти здоровые белорусские продукты;
mr_first, Вы простите конечно, а что такое здоровые продукты?
и какую экологию Вы хотите найти в тех же загазованных городах, только сдобренных радиационным фоном?
Кстати, я полагаю, мало кто знает, что продукты для внутреннего рынка и для внешнего - совершенно разные вещи. у меня друг работал в конторе по тестам продуктов. так вот продукты внутри рб не тестятся практически- дорого. мясо на антибиотики и прочую чушь.
кавказских лиц да - почти нет. нечем поживиться. с интернетом все ок.
---------- Добавлено 12.07.2013 в 22:03 ----------
про здоровые продукты я без стеба. в минске ни одного магаза с экологически чистыми продуктами. в европах это распространено, у нас нет
mr_first, Прошу прощения, что не в тему, хотела спросить, а почему именно РБ, а не город в России, которой находится в отдаленности от Москвы?
1. Как дела на данный момент с интернетом (стоимость, стабильность)? Заработок у меня идет только с инета, поэтому считаю это очень важным критерием.
Доступный, небыстрый, стабильный
2. Можно ли в Белоруссии найти действительно здоровые экологические продукты?
Конечно, нет. Ну если только морковки у бабок.
3. Как с преступностью и хулиганами в Минске и других городах? Я человек семейный и проблем особо не хочется.
Это сравнительно безопасная страна. Безопаснее России и Украины
5. Слышал, что мало лиц южных кавказских республик - правда ли?
Говорят, стало больше. Особенно студентов из Средней Азии. Но, блин, с Москвой не сравнить.
6. Едем с ребенком маленьким - есть ли платные клиники детские (на всякий случай)?
Конечно, нет.
7. Какой город посоветуют для семейного жития с ребенком + где есть здоровые продукты?
Монпелье ничего, Марсель, Фрежюс. Все Средиземноморье годится.
mr_first, Прошу прощения, что не в тему, хотела спросить, а почему именно РБ, а не город в России, которой находится в отдаленности от Москвы?
Я был несколько раз в Белоруссии (Минск) и был много ра в разных малых городах России.
Больше при этом сравнении мне нравится вариант - Белоруссия. По многим причинам.
Согласен с Concurent, экология - такая же засранность промышленностью + радиация.
"экологически чистые белорусские продукты" - всегда умиляла эта вера жителей РФ в существование данного мифа.
интернет примерно в 5-10 раз дороже чем в мск, но в общем-то жить можно.
медицина такая же как в РФ (никакая) + вам как иностранцу она еще и за деньги (вроде не такие уж и малые, хотя с частными мск клиниками наверное не сравнятся)
преступность - в спальных районах есть не меньше чем в РФ
Реально не вижу смысла ехать ) хотите природы и чистого - пару сотен км от мск на север россии , в деревеньку какую, на лето, самое то.
Правильно, в Минске радиация, кавказцы гуляют по городу, инет говно, продукты химические, да еще и пи.ды получить можно, клиник детских тоже нету. Не нужно ехать сюда :D
кавказцы гуляют по городу
неа, китайцы, корейцы, азербайджанцы, казахи.
Коллеги, а если без стеба?
Едьте к нам Ярославль.
Ничем не отличается от Витебска.
И стебаются потому, что все так-же, как в провинциальных городах России. Плюс минус.
Белоруссия - не Чехия.
Выбирая Беларусь я бы поехал поближе к Гродно и подальше от Могилева.