Переезд в Белоруссию - как там?

D
На сайте с 04.05.2006
47

Забыл написать, при таких условиях, как я написал, выгоды Минска очевидны:

Минск:

+ Отсутствие ЧЖ

+ Нет транспортного коллапса

+ Цены ниже, чем в Москве

+ Меньший уровень преступности

+ Экономика не скатится в пропасть при падении цены на нефть (а это случится, и тогда в Белорусь будет казаться раем)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dabreezy:
Экономика не скатится в пропасть при падении цены на нефть

Белорусская экономика стабильная и устойчивая?

D
На сайте с 04.05.2006
47
RUPak:
НУ а как только потребуется что-то получить - элементарную справку для ребенка в детский сад, ну или к поликлинике для платных услуг прописаться, встретитесь с такими дятлами, как Andy08. Это кстати одна из причин, почему уехал.

А Вы думаете в Москве это все так легко получить?

Мы тут давно пользуемся платными услугами, а в поликлиники только за больничным ибо пользы от бесплатной медицины вообще нет. Да и в больницах полная задница, я с ребенком прошел все это и не кому не советую.

R
На сайте с 21.12.2010
138
dabreezy:
+ Экономика не скатится в пропасть при падении цены на нефть (а это случится, и тогда в Белорусь будет казаться раем)

Она уже там 😂.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
D
На сайте с 04.05.2006
47
-= Serafim =-:
Белорусская экономика стабильная и устойчивая?

Нет, но там большинство экономики - это реальный сектор. А в Росиии только нефть + газ, все остальное торговые центры

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dabreezy:
В Минске, есть кстати нормальные зарплаты, сопоставимы с Московскими на таких же должностях

Это в ПВТ. Вакансия пустая, потому, что такие спецы в Минске не сидят, а сразу едут в цивилизацию. Или работают оффшорно, получая побольше и не светясь фонариком.

dabreezy:
там большинство экономики - это реальный сектор

Глубочайшие познания! 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
R
На сайте с 21.12.2010
138
dabreezy:
от бесплатной медицины вообще нет. Да и в больницах полная задница, я с ребенком прошел все это и не кому не советую.

Не поверите, в РБ тоже бесплатно нет. Но и платно через одно место, проверено, потому что подхалтуривают в платных клиниках все те же врачи, привыкшие к формуле "5 минут на человека". Умер - в морг.

D
На сайте с 04.05.2006
47
Lupus:
Это в ПВТ. Вакансия пустая, потому, что такие спецы в Минске не сидят, а сразу едут в цивилизацию. Или работают оффшорно, получая побольше и не светясь фонариком.

Глубочайшие познания! 😮

Ну хорошо, а эта: http://jobs.tut.by/vacancy/8735375?query=objective%20c

На эту должность много вакансий, но обычно оклад не указывают (в РФ так же)

---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:17 ----------

RUPak:
Не поверите, в РБ тоже бесплатно нет. Но и платно через одно место, проверено, потому что подхалтуривают в платных клиниках все те же врачи, привыкшие к формуле "5 минут на человека". Умер - в морг.

Ну тогда получается, что ни там ни здесь этого нет, тогда о чем спор про медицину?

R
На сайте с 21.12.2010
138
dabreezy:
Ну тогда получается, что ни там ни здесь этого нет, тогда о чем спор про медицину?

Я и сам не знаю, это идеолухи стройным хором поют про качественные белорусские продукты/молочку/медицину. 😂

Ну а в целом жопа в Беларуси и ситуация ухудшается. Жаль в методичках это не пишут 🙄.

D
На сайте с 04.05.2006
47
RUPak:
Я и сам не знаю, это идеолухи стройным хором поют про качественные белоррусские продукты/молочку/медицину. 😂

Я, кстати, в ГУМе так и не смог найти белорусскую колбасу, одна литва :( В России все-таки больше отечественного продукта. Но за то я купил ботики, фирмы Белвест, они очень ок и не дорого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий