- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Забыл написать, при таких условиях, как я написал, выгоды Минска очевидны:
Минск:
+ Отсутствие ЧЖ
+ Нет транспортного коллапса
+ Цены ниже, чем в Москве
+ Меньший уровень преступности
+ Экономика не скатится в пропасть при падении цены на нефть (а это случится, и тогда в Белорусь будет казаться раем)
Экономика не скатится в пропасть при падении цены на нефть
Белорусская экономика стабильная и устойчивая?
НУ а как только потребуется что-то получить - элементарную справку для ребенка в детский сад, ну или к поликлинике для платных услуг прописаться, встретитесь с такими дятлами, как Andy08. Это кстати одна из причин, почему уехал.
А Вы думаете в Москве это все так легко получить?
Мы тут давно пользуемся платными услугами, а в поликлиники только за больничным ибо пользы от бесплатной медицины вообще нет. Да и в больницах полная задница, я с ребенком прошел все это и не кому не советую.
+ Экономика не скатится в пропасть при падении цены на нефть (а это случится, и тогда в Белорусь будет казаться раем)
Она уже там 😂.
Белорусская экономика стабильная и устойчивая?
Нет, но там большинство экономики - это реальный сектор. А в Росиии только нефть + газ, все остальное торговые центры
В Минске, есть кстати нормальные зарплаты, сопоставимы с Московскими на таких же должностях
Это в ПВТ. Вакансия пустая, потому, что такие спецы в Минске не сидят, а сразу едут в цивилизацию. Или работают оффшорно, получая побольше и не светясь фонариком.
там большинство экономики - это реальный сектор
Глубочайшие познания! 😮
от бесплатной медицины вообще нет. Да и в больницах полная задница, я с ребенком прошел все это и не кому не советую.
Не поверите, в РБ тоже бесплатно нет. Но и платно через одно место, проверено, потому что подхалтуривают в платных клиниках все те же врачи, привыкшие к формуле "5 минут на человека". Умер - в морг.
Это в ПВТ. Вакансия пустая, потому, что такие спецы в Минске не сидят, а сразу едут в цивилизацию. Или работают оффшорно, получая побольше и не светясь фонариком.
Глубочайшие познания! 😮
Ну хорошо, а эта: http://jobs.tut.by/vacancy/8735375?query=objective%20c
На эту должность много вакансий, но обычно оклад не указывают (в РФ так же)
---------- Добавлено 11.11.2013 в 21:17 ----------
Не поверите, в РБ тоже бесплатно нет. Но и платно через одно место, проверено, потому что подхалтуривают в платных клиниках все те же врачи, привыкшие к формуле "5 минут на человека". Умер - в морг.
Ну тогда получается, что ни там ни здесь этого нет, тогда о чем спор про медицину?
Ну тогда получается, что ни там ни здесь этого нет, тогда о чем спор про медицину?
Я и сам не знаю, это идеолухи стройным хором поют про качественные белорусские продукты/молочку/медицину. 😂
Ну а в целом жопа в Беларуси и ситуация ухудшается. Жаль в методичках это не пишут 🙄.
Я и сам не знаю, это идеолухи стройным хором поют про качественные белоррусские продукты/молочку/медицину. 😂
Я, кстати, в ГУМе так и не смог найти белорусскую колбасу, одна литва :( В России все-таки больше отечественного продукта. Но за то я купил ботики, фирмы Белвест, они очень ок и не дорого :)