Переезд в Белоруссию - как там?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Скажите, ещё что-нибудь :-)

Всего неделю назад у вас было совсем другое мнение про валюту:

" Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение

Нонсенс это то что люди покупают валюту другой страны,живя в своей."

Хорошо, что ассимилируетесь быстро.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:29 ----------

Andy08:
Я вам расскажу как на wmmail бабло рубить, а вы расскажете как вырваться из этой грязной и бедной страны.

Не надо, в Боровлянах вам самое место. Там много ваших братьев по разуму. Тот редкий случай, когда у вас есть шанс вторую родину обрести.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Всего неделю назад у вас было совсем другое мнение про валюту:

" Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
Нонсенс это то что люди покупают валюту другой страны,живя в своей."

Хорошо, что ассимилируетесь быстро.

это не моя страна :-) я писал именно про граждан этой страны

тем более вы же меня разоблачили, что про доллары я всё придумал. И я это признал. Просто хотелось пофантазировать как я это всё покупаю.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
это не моя страна :-) я писал именно про граждан этой страны

тем более вы же меня разоблачили, что про доллары я всё придумал. И я это признал. Просто хотелось пофантазировать как я это всё покупаю.

Ну не расстраивайтесь тогда, ведь главное у вас есть ваше любимое хобби.

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:

Не надо, в Боровлянах вам самое место. Там много ваших братьев по разуму. Тот редкий случай, когда у вас есть шанс вторую родину обрести.

Это да. Мне тут нравится. Люди кругом добрые. Мне даже кажется, что вы тоже с Боровлян, чувствуется что-то родное в общении. А что для вас родина?

а то через 30 постов уже меня начальник отпустит и я думаю оставаться тут или ехать к вам, чтобы жить как белый человек.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andy08:
Минск лучше Барселоны

Александр Григорьевич, перелогиньтесь!

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Это да. Мне тут нравится. Люди кругом добрые. Мне даже кажется, что вы тоже с Боровлян, чувствуется что-то родное в общении. А что для вас родина?

Не родом с Боровлян, ездил почти год в хорошую баньку в коттеджи к знакомым + шашлычок.

Люди кругом добрые - это которые около магазина стоят? Такое ощущение, что половина Боровлян после 7 вечера залита, вторая половина в предвкушении в очередях в вино-водочный стоит. Столько булдосов нигде не видел. Хотя это и не плохо - город розового алкогольного застабильного счастья. Вот уж где действительно хороший контингент для общения вашего ребенка, врагу не пожелаешь. Потому и спрашивал про садик/школу.

А что для вас родина? "Это где жопа в тепле" (с).

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:

Люди кругом добрые - это которые около магазина стоят? Такое ощущение, что половина Боровлян после 7 вечера залита, вторая половина в предвкушении в очередях в вино-водочный стоит. Столько булдосов нигде не видел. Хотя это и не плохо - город розового алкогольного застабильного счастья.

А что для вас родина? "Это где жопа в тепле" (с).

я хз кто там где стоит, под Боровлянами я имею ввиду Зеленый Бор. был там несколько раз и не видел там алкашей. А вот как раз шашлычников, молодые семьи и людей, как вы видел, поэтому и говорю что там атмосфера позитивная. Если бы, все там были именно, как вы. Эх, мечты, мечты.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
я хз кто там где стоит, под Боровлянами я имею ввиду Зеленый Бор. был там несколько раз и не видел там алкашей. А вот как раз шашлычников, молодые семьи и людей, как вы видел, поэтому и говорю что там атмосфера позитивная. Если бы, все там были именно, как вы. Эх, мечты, мечты.

Шашлычники на пустыре? Социальный люмпен, настругавший 5-х детей, получивший за их счет льготный кредит и живущий на их пособие? Хорошие соседи.

Впрочем чего это мы - вас понять можно, вы переехали и вам хочется прежде всего себя убедить в правильности выбора "молодого развивающегося города" из 20 картонных панелек. Все нормально, для вас это лучший выбор, если вам там так нравится. Не надо только других за эти перди агитировать 🙄.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RUPak:
вы переехали и вам хочется прежде всего себя убедить в правильности выбора

Человек уехал от проблем и теперь убеждает себя в том, как на новом месте классно. Розовые очки с тройными стеклами. Или просто тролль.

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Шашлычники на пустыре? Социальный люмпен, настругавший 5-х детей, получивший за их счет льготный кредит и живущий на их пособие? Хорошие соседи.

Впрочем чего это мы - вас понять можно, вы переехали и вам хочется прежде всего себя убедить в правильности выбора "молодого развивающегося города" из 20 картонных панелек. Все нормально, для вас это лучший выбор.

да, мне кажется, что самогипноз должен работать. Сейчас ещё пару постов напишу про местных детей и велосипеды.

Вы ведь тоже считаете, что я правильно сделал перебравшись сюда? Мне нужно несколько одобрений, чтобы не грызть ногти и локти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий