- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Andy08, вас не смущает, что при всех этих плюшках миллион белорусов уехал на работу в РФ (четверть трудоспособного населения, причем, самая производительная)? Кроме того, не удивляет, что белорусы предпочитают закупать барахлишко в соседних странах, причем, это предпочтение таких масштабов, что лука срал кирпичами?
я не спорю, что общий уровень зарплат низкий. Просто мы рассматривали ситуацию при одинаковом заработке и независимом гео-положении.
и согласен, что когда детей не на что в школу собрать то не до велодорожек и всяких чистых улиц.
но тут ведь топик немного о другом
Andy08, вас не смущает, что при всех этих плюшках миллион белорусов уехал на работу в РФ (четверть трудоспособного населения, причем, самая производительная)? Кроме того, не удивляет, что белорусы предпочитают закупать барахлишко в соседних странах, причем, это предпочтение таких масштабов, что лука срал кирпичами?
Ну вымышленные велосипеды и технику покупать все равно дешевле выйдет. ;)
---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:06 ----------
но тут ведь топик немного о другом
А о чем? Что в вашем понимании Боровляны гораздо лучше Барселоны? 😂
я не спорю, что общий уровень зарплат низкий. Просто мы рассматривали ситуацию при одинаковом заработке и независимом гео-положении.
Вторую часть, про товары из-за бугра вы проигнорировали? Лично я 60-80% промтоваров либо заказываю через инет (не в РБ), либо покупаю в Прибалтике.
это да, хочется хоть в фантазиях почувствовать себя бохатым. Щас ещё 40 постов и может меня уже отпустят из Беларуси.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:09 ----------
Вторую часть, про товары из-за бугра вы проигнорировали?
я просто не совсем понял смысла вопроса. Видел что на таможне куча народа ездит за литовскими трусами, также понимаю что весь Вильнюс в выходные превращается в беларусскую Мекку. А то за пошлины -я прокомментировать не могу. т.е. хорошо это или плохо.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:11 ----------
---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:06 ----------
А о чем? Что в вашем понимании Боровляны гораздо лучше Барселоны? 😂
Минск лучше Барселоны, если вы говорите по русски, у вас русский ребенок и вы большую часть суток с мая по октябрь тренируетесь на велосипеде и вам 2 раза в месяц нужно посещать Москву. В Барселоне с велоинфраструктурой тоже неплохо. Если рассматривать загородные поездки. Если убрать факторы частых поездок в Москву и велосипеды. То всё равно мне Барселона пришлась не по душе. На архитектуру безразлично мне как-то. А что-то такого необыкновенного там ничего и нет.
Боровляны сравнивать с Барселоной неверно. Боровляны с учётом 500 уе в месяц платы за квартиру можно сравнить с городом Алексин. Тогда отвечу что да- Боровляны лучше
Минск лучше Барселоны, если вы говорите по русски, у вас русский ребенок и вы большую часть суток с мая по октябрь тренируетесь на велосипеде и вам 2 раза в месяц нужно посещать Москву.
Ребенок в сад/школу ходит?
---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:21 ----------
вы большую часть суток с мая по октябрь тренируетесь на велосипеде
Вы это серьезно? 😮
нет дома сидит, папе помогает посты набивать на форумах. А что делать, чтобы стать успешным нужно много трудиться- так пишут всякие Бодо Шеферы. А мы прислушиваемся.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:23 ----------
---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:21 ----------
Вы это серьезно? 😮
нет, конечно. Просто меня в методичке попросили чаще писать про велосипеды, вот я уже и не знаю куда их прилепить. Стараюсь в каждом посте про них упоминать. Даже про Барселону влепил.
нет дома сидит, папе помогает посты набивать на форумах. А что делать, чтобы стать успешным нужно много трудиться- так пишут всякие Бодо Шеферы. А мы прислушиваемся.
Вот я и думаю. То вы пишите про свое трудолюбие, то про то, что большую часть суток тренируетесь на волосипеде, при этом по факту троллите на форуме. "Сколько граней, не человек - брильянт!" (с).
Фантазия у вас хорошо работает, тут ничего не попишешь.
Видел что на таможне куча народа ездит за литовскими трусами
У них на машинах написано "за трусами"? Или вы сами догадались? :D
Я всё наврал. Я мерзкий врунишка и провокатор.
Ну, главное, вы хоть это осознаете.
Вот я и думаю. То вы пишите про свое трудолюбие, то про то, что большую часть суток тренируетесь на волосипеде, при этом по факту троллите на форуме. "Сколько граней, не человек - брильянт!" (с).
Фантазия у вас хорошо работает, тут ничего не попишешь.
ага, я очень трудолюбивый, меня бабушка всегда хвалила. И всё лето тут сидел на форуме и писал про велосипеды - это вы правы. Мне начинает казаться, что вы пророк. И я вас уже баюся.
а за фантазию спасибо. Большое человеческое вам спасибо. Блин, как же я люблю получать комплименты. Скажите, ещё что-нибудь :-)
---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:28 ----------
Ну, главное, вы хоть это осознаете.
угу, вы меня читаете, даже старые посты находите. Давайте станем друзьями? мне кажется у нас много общего. Я вам расскажу как на wmmail бабло рубить, а вы расскажете как вырваться из этой грязной и бедной страны.