Переезд в Белоруссию - как там?

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
Lupus:
Andy08, вас не смущает, что при всех этих плюшках миллион белорусов уехал на работу в РФ (четверть трудоспособного населения, причем, самая производительная)? Кроме того, не удивляет, что белорусы предпочитают закупать барахлишко в соседних странах, причем, это предпочтение таких масштабов, что лука срал кирпичами?

я не спорю, что общий уровень зарплат низкий. Просто мы рассматривали ситуацию при одинаковом заработке и независимом гео-положении.

и согласен, что когда детей не на что в школу собрать то не до велодорожек и всяких чистых улиц.

но тут ведь топик немного о другом

R
На сайте с 21.12.2010
138
Lupus:
Andy08, вас не смущает, что при всех этих плюшках миллион белорусов уехал на работу в РФ (четверть трудоспособного населения, причем, самая производительная)? Кроме того, не удивляет, что белорусы предпочитают закупать барахлишко в соседних странах, причем, это предпочтение таких масштабов, что лука срал кирпичами?

Ну вымышленные велосипеды и технику покупать все равно дешевле выйдет. ;)

---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:06 ----------

Andy08:
но тут ведь топик немного о другом

А о чем? Что в вашем понимании Боровляны гораздо лучше Барселоны? 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Andy08:
я не спорю, что общий уровень зарплат низкий. Просто мы рассматривали ситуацию при одинаковом заработке и независимом гео-положении.

Вторую часть, про товары из-за бугра вы проигнорировали? Лично я 60-80% промтоваров либо заказываю через инет (не в РБ), либо покупаю в Прибалтике.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:

это да, хочется хоть в фантазиях почувствовать себя бохатым. Щас ещё 40 постов и может меня уже отпустят из Беларуси.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:09 ----------

Lupus:
Вторую часть, про товары из-за бугра вы проигнорировали?

я просто не совсем понял смысла вопроса. Видел что на таможне куча народа ездит за литовскими трусами, также понимаю что весь Вильнюс в выходные превращается в беларусскую Мекку. А то за пошлины -я прокомментировать не могу. т.е. хорошо это или плохо.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:11 ----------

RUPak:

---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:06 ----------

А о чем? Что в вашем понимании Боровляны гораздо лучше Барселоны? 😂

Минск лучше Барселоны, если вы говорите по русски, у вас русский ребенок и вы большую часть суток с мая по октябрь тренируетесь на велосипеде и вам 2 раза в месяц нужно посещать Москву. В Барселоне с велоинфраструктурой тоже неплохо. Если рассматривать загородные поездки. Если убрать факторы частых поездок в Москву и велосипеды. То всё равно мне Барселона пришлась не по душе. На архитектуру безразлично мне как-то. А что-то такого необыкновенного там ничего и нет.

Боровляны сравнивать с Барселоной неверно. Боровляны с учётом 500 уе в месяц платы за квартиру можно сравнить с городом Алексин. Тогда отвечу что да- Боровляны лучше

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Минск лучше Барселоны, если вы говорите по русски, у вас русский ребенок и вы большую часть суток с мая по октябрь тренируетесь на велосипеде и вам 2 раза в месяц нужно посещать Москву.

Ребенок в сад/школу ходит?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:21 ----------

Andy08:
вы большую часть суток с мая по октябрь тренируетесь на велосипеде

Вы это серьезно? 😮

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:

нет дома сидит, папе помогает посты набивать на форумах. А что делать, чтобы стать успешным нужно много трудиться- так пишут всякие Бодо Шеферы. А мы прислушиваемся.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:23 ----------

RUPak:

---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:21 ----------

Вы это серьезно? 😮

нет, конечно. Просто меня в методичке попросили чаще писать про велосипеды, вот я уже и не знаю куда их прилепить. Стараюсь в каждом посте про них упоминать. Даже про Барселону влепил.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
нет дома сидит, папе помогает посты набивать на форумах. А что делать, чтобы стать успешным нужно много трудиться- так пишут всякие Бодо Шеферы. А мы прислушиваемся.

Вот я и думаю. То вы пишите про свое трудолюбие, то про то, что большую часть суток тренируетесь на волосипеде, при этом по факту троллите на форуме. "Сколько граней, не человек - брильянт!" (с).

Фантазия у вас хорошо работает, тут ничего не попишешь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Andy08:
Видел что на таможне куча народа ездит за литовскими трусами

У них на машинах написано "за трусами"? Или вы сами догадались? :D

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Я всё наврал. Я мерзкий врунишка и провокатор.

Ну, главное, вы хоть это осознаете.

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Вот я и думаю. То вы пишите про свое трудолюбие, то про то, что большую часть суток тренируетесь на волосипеде, при этом по факту троллите на форуме. "Сколько граней, не человек - брильянт!" (с).

Фантазия у вас хорошо работает, тут ничего не попишешь.

ага, я очень трудолюбивый, меня бабушка всегда хвалила. И всё лето тут сидел на форуме и писал про велосипеды - это вы правы. Мне начинает казаться, что вы пророк. И я вас уже баюся.

а за фантазию спасибо. Большое человеческое вам спасибо. Блин, как же я люблю получать комплименты. Скажите, ещё что-нибудь :-)

---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:28 ----------

RUPak:
Ну, главное, вы хоть это осознаете.

угу, вы меня читаете, даже старые посты находите. Давайте станем друзьями? мне кажется у нас много общего. Я вам расскажу как на wmmail бабло рубить, а вы расскажете как вырваться из этой грязной и бедной страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий