- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В РБ все-таки, согласитесь, не так много засилья западной культуры типа шоубиза и каких-то "культурных ценностей" (отчасти культуру, которую я сам терпеть не могу). Не так много (или вообще нету) "Аликов", гоняющих на кайенах по Москве и устраивающие беспределы на дорогах
Так и вижу ТС, медленно едущего на ослике по улице и жующего бульбу (экологически чистую).
Ну а в наушниках, естественно, играет Елена Ваенга.
На худой конец, "Песняры - Беловежская пуща".
Знакомый пытался пристроить дитенка в садик. В одном попросили 4 компа, в другом - машину щебня. Причем компы просили непонятно для кого и куда, а щебень - отсыпать в садике дорожки. Устроился во второй в итоге.
У меня просили грузовик песка для песочниц. :D
Это не в Литве свиньи, это в РБ идиоты. В этих чудо-полях ежегодно закапываются феерические деньги.
А жрать что будете тогда? Искуственую картошку?
Между прочим, среди приличной части людей предпенсионного и пенсионного возраста есть убеждение, что в РБ хорошая жизнь - потому что там порядок, не развалили промышленность, чистый воздух, дешевые цены, не дают развалить страну (американцам) и еще куча всяких ништяков.
И еще они обожают кататься в белорусские санатории.
есть такое.
Как-то лечился в санатории "Буг" недалеко от Бреста, так подавляющее большинство поциентов - из России. Как оказалось при общении, у них этот уровень и качество гораздо дороже.
Чистый климат, лес, речка. Неплохие врачи и оборудование.
А вот белорусов там не любят. Направление взять без знакомых - проблематично. А все потому, что цены на лечение и проживание там для местных и не местных отличаются в раз 10. Белорусов содержать и лечить санаторию не выгодно.
В литве, как известно, все очень плохо.
зы если что, там с этого поста ссылки на обзоры разных мест.
Так и вижу ТС, медленно едущего на ослике по улице и жующего бульбу (экологически чистую).
Ну а в наушниках, естественно, играет Елена Ваенга.
На худой конец, "Песняры - Беловежская пуща".
У вас ассоциативный взгляд для моего сообщения слишком радикальный. При чем тут ослик и ваенга - не понял. Про западную культуру имелось ввиду совсем другое. Посмотрите, что у нас крутят по ящику - дом 2, каникулы в мексике или же передачи типа - изменит тебе твоя баба с подставным актером или нет. Вы скажите - да не смотри эту херню, ведь у нас свобода выбора... только почему то рейтинги у таких программ все выше и выше... а те, кто их смотрит - вон они, ходят по улице)
Насчет садика: я спокойно без всяких связей устроил ребенку в сад, а потом и в школу.
Поликлиника - тоже особых проблем не вызвала. Сейчас можно привязать свою медкарту к любой поликлинике вне зависимости от района, где проживаешь.
Другой вопрос в качестве обслуживания, ну и нам повезло с педиатром, толковая и отзывчивая женщина, хорошо знает свое дело.
Посмотрите, что у нас крутят по ящику - дом 2, каникулы в мексике или же передачи типа - изменит тебе твоя баба с подставным актером или нет.
Хм. А у меня дискавери.
продукты там однозначно вкусней, даже самые дешевые, их можно есть с удовольствием. Я за 10 тысяч в лиде купил палку колбасы(она была самая дешевая), по дороге в вильнюс ел её, она была намного вкусней чем какая либо дорогая в вильнюсе.
Хм. А у меня дискавери.
У меня тоже) только не думаю, что большинство людей по вечерам и в выходные смотрят именно дискавери)